无忧论坛

标题: Rogers在加拿大50城市推5G网 万锦烈治文山都有 [打印本页]

作者: 显示名称    时间: 2020-9-1 10:34
标题: Rogers在加拿大50城市推5G网 万锦烈治文山都有
Cool, 不知道有什么用。
作者: 一天到晚游泳的鱼    时间: 2020-9-1 10:39
如果不便宜,我肯定不会用的
作者: BMAL    时间: 2020-9-1 10:48
是不是真正的5G还很难说
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2020-9-1 10:56
无论怎样给个赞!就是别垄断,价格高的吓人的话我会等等再说
作者: pick3    时间: 2020-9-1 10:57
华为5G 看来黄了
作者: JennyC    时间: 2020-9-1 11:30
希望网络稳定又快。希望价格上物有所值。
作者: MarkWei    时间: 2020-9-1 11:33
没有华为我就放心啦,这样我就不会被监听。
作者: BenFranklin    时间: 2020-9-1 11:33
阿Q捂着自己被打得肿胀的眼睛:孙子才妈妈的不用我的。一会儿,感觉眼睛就不疼了,揪了一根柳条,在长空一挥“我手握钢鞭将你打”。
作者: 奇點    时间: 2020-9-1 12:37
4.5G速度 5G收费!多村傻A买买买ROGER$又一波骗钱活动还不谢华为了
作者: APP用户__EBF0lR    时间: 2020-9-1 13:24
MarkWei 发表于 2020-9-1 11:33

斯洛登还没回美国呢!
作者: 寄生虫才选自由党    时间: 2020-9-1 13:40
5G网当然好,但如果价格不优美,谁会去用?就像爱马仕包包质量好款式新潮,但普通人消费不起只能是个摆设。
作者: fenggelan    时间: 2020-9-1 14:15
中国驴撒野不是说不用华为后果很严重的吗?我们加拿大人不选华为,好样的!!!I love you, Canada!
作者: Tenvis    时间: 2020-9-1 14:28
没有华为设备被美国监听是心安理得的,符合加拿大‘价值观’的
作者: 寄生虫才选自由党    时间: 2020-9-1 14:41
也不知道这里两派人马都在想啥呢。在美国政府或者中国政府心里,你连个屁都不算。谁会吃饱了撑的去监听你?你怎么也得到德国总理,或者毒运轮头目的级别,才有可能被重视。你太瞧得起自个了!
作者: autmnxrh    时间: 2020-9-1 17:21
选择通讯新技术,应该选择好的过硬的成熟的,不能带着政治有色眼镜,否则事半功倍。尤其是劳民伤财,至于担心的事,可以事先约定清楚,目前企业的契约精神都很强,能做到的,不会有问题,不能做的,将来会吞食恶果。
作者: kong jian    时间: 2020-9-1 18:17
过几年加拿大5G都赶不上非洲用了华为设备的小国。
作者: 公知独立调查记者    时间: 2020-9-1 18:42
爱立信和诺基亚必须符合监听标准
作者: Wilson Edwards    时间: 2020-9-1 19:35
米朗 发表于 2020-9-1 12:37
4.5G速度 5G收费!多村傻A买买买ROGER$又一波骗钱活动还不谢华为了

4.5G是什么?
作者: cdtjy    时间: 2020-9-1 19:56

话说反了

作者: 肯尼    时间: 2020-9-1 20:43
不用华为价格哪可能低
作者: 死胖子Alvin    时间: 2020-9-1 21:00
热门评论置顶的三个在放他妈的狗屁
作者: 它山之石    时间: 2020-9-1 21:48

你有机会被美国加拿大监听了而已。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2