• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国人的种族歧视言论 让人仿若回到19世纪

推荐

相关文章内容摘要

● 种族歧视是普世现象。你不能要求每个人心里都是种族平等主义者,但你心里怎么想和你在大庭广众之下怎么说是完全不同的两回事,这也就是文明和野蛮的界限。 ● 黑人文化重视音乐、体育、社交,认为对历史的遗忘和 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-7-5
这种博士是真的脑筋够用?为什么如此缺乏逻辑?
百分之八十的黑人新生儿没有父亲,这是事实。他们都是社会寄生虫,这是事实。承认事实就是种族歧视,那么劳动阶级就要永远供养他们,这是不是对其他纳税人的歧视?而且这早已经脱离了歧视的范畴,而是在法律的名义下对其他纳税人的掠夺和抢劫。
黑人认为对历史的遗忘和麻木就是犯罪,
黑人懂历史?他们知道谁是哥伦布?93年我在美国,当地的电视台报道说,高中生数学的及格率是31%,历史和地理的及格率就少的更多,因为这些都是枯燥无味的。但是带枪上学率是38%。现在的情况会比30年以前好吗?只要不像这个博士这样没有逻辑,谁都知道。
另外这个家伙对中国知识分子的攻击,显示出他本身的无知和对整个中国人的歧视。中国人不过就是承认了事实而已,怎么就成了对黑人的歧视?20年前还有学者讨论黑人的懒惰和犯罪问题,现在有人敢说这事儿吗?你说了就是政治不正确,你就要万劫不复。而这个博士把如此荒谬的东西强加给中国人,说明他就是一个给美国左逼和黑人舔菊的走狗。
推荐

中国人的种族歧视言论 让人仿若回到19世纪

以后你给儿子说找个女的都不确。

推荐
说的太对了,我感觉他写这篇文章就是他对整个中国人的歧视,不过拿出了很小的一部分出来,就用上了中国人这么个整体性的语言,请问这个博士有一点严谨性吗?而且我认为不喜欢和歧视是两回事,不喜欢自己的孙子是其他的种族难道就是歧视?什么时候不喜欢就变成了歧视?我还真不明白。那个老师不过是在以开玩笑的口吻上课,难道还有人当真了,不会吧,不会吧?而且我觉得,你在华人网站写这种每个种族里都会发生的事有意思吗?你是想证明自己不是中国人还是什么?不是中国人不要用中文, ok?

地板
我就是歧视这些蛮夷,怎么了