无忧论坛

标题: 看看这几张图!GTA独立屋市场开始逐渐恢复了 [打印本页]

作者: 稀泥派 老刘    时间: 2020-6-28 07:39
标题: 看看这几张图!GTA独立屋市场开始逐渐恢复了
楚河加油。哦耶
作者: ANSION2012    时间: 2020-6-28 07:47

投资人都知道趋势线,现在抄底买房的,不是人傻就是钱多。
作者: Canada008    时间: 2020-6-28 08:01
其实他说的是真的
作者: I'm Colin    时间: 2020-6-28 08:03
少来这套!!又忽悠人!!我自己刚卖过房子,根本卖不出去!现在什么行情我比你们这些键盘侠编辑更了解!
作者: dzk    时间: 2020-6-28 08:04
吴先生,您这退步也太大了,上次大涨26%,才几天变成开始恢复了,那就预测下次大作要大跌!
作者: WWLLT    时间: 2020-6-28 08:18
去年年底小区最高价卖了一个小房子,前两天比我装修差位置差的房子卖了同样价格。我们的区涨了,随机概率很大,今年我附近300万以上的房子走的特别快而且基本原价。我不是房产经纪,独立房最近涨的挺多的,穷人不要为有钱人操心了,随随便便一个condo都80万,100多万以上土地房肯定保值。
作者: 向南向东    时间: 2020-6-28 08:42
挂出的数量和卖出的数量趋势一致,没什么好惊讶的。该买不起还是买不起。只有一套的,涨不涨还得住着。
作者: 庄碧    时间: 2020-6-28 09:01
“我不是下三滥”这种非常没底气且容易造成误解的话以后是不是少说一点。
作者: he_mu_jia    时间: 2020-6-28 09:05
这是地产中介广告!说最近5月11-24日卖的更多一些,已经占到去年同期43%,忽悠!其实就是比去年同期下跌57%。到6月8-21日这两周,独立屋交易416套,相当于去年同期87%,还是忽悠!其实是比去年同期下跌13%。
作者: he_mu_jia    时间: 2020-6-28 09:10
WWLLT 发表于 2020-6-28 08:18
去年年底小区最高价卖了一个小房子,前两天比我装修差位置差的房子卖了同样价格。我们的区涨了,随机概率很 ...

不是经纪就是骗子!
作者: WWLLT    时间: 2020-6-28 09:20
he_mu_jia 发表于 2020-6-28 09:10
不是经纪就是骗子!

呵呵,我不是卖房的没必要骗人,您随便说,其实我也痛恨有些房产中介,如果没被忽悠也不会买那么多土地房,当时的资金多买几套condo涨的比现在多。
作者: 5115ac    时间: 2020-6-28 09:25
数据是真实的,应该得出什么样的结论?大凡人听得进的都是自己想听的话。
作者: 中国节    时间: 2020-6-28 09:35
论坛里骂的人越多,房市后劲越足。对吗?这些都是没房的主,越多越好。
作者: 猫骨    时间: 2020-6-28 09:45
楼市必须涨。喜欢回暖拉升。你买得起买不起,和市场一点关系都没有。市场涨就好了。
作者: 吉丰    时间: 2020-6-28 10:00
猫骨 发表于 2020-6-28 09:45
楼市必须涨。喜欢回暖拉升。你买得起买不起,和市场一点关系都没有。市场涨就好了。 ...

看经济大形势,不用说两周销量,就是5月的销量比去年同期高,也不能说明什么。孙悟空折了180个跟头,还是在如来佛的掌心里那!买房得看大势,对于工薪阶层可是件大事儿哟!
作者: tonytran    时间: 2020-6-28 10:12
这是地产中介搞鬼,
作者: at20    时间: 2020-6-28 10:21
没有疫情,因为移民计划,因为货币贬值论,地产必须涨! 有了疫情,货币超发,买家抄底,更要涨! 至于800W人领CERB和第三产业遭受严重打击,那都是原来就买不起的房的人,原来也不是能买的起房的人.完全对房地产市场没有影响.地产就必须得涨!涨!涨,凡是唱空的,都是买不起房租地下室的loser!  --我说完了,到哪里去领钱?
作者: 王大略    时间: 2020-6-28 11:08
快点买,正好我要高价甩卖
作者: 无问    时间: 2020-6-28 11:44
这个报告做的很好,有图有表,专业的很,像是一个科学家的论文。。。
用心良苦啊,大家就买吧,关键,工作都还有吗?
作者: kaixing    时间: 2020-6-28 11:55
是有那么些经纪贪得无厌忽悠人,2016年底到2017忽悠那些国内无知的投资者把房价炒的那么离谱高,当初高价买进,现在跌了20万卖出,亏损差不多30万,还有些投资者现在按照当初的买进的高价价就是卖不出,这不是害人吗,还有知名的经纪骗人不眨眼,把三房,硬说成四个房价,衣帽间说成睡房,太过分了吧,你这么有经验的经纪难道这也不懂吗,骗子人在做,天在看,为什么不像有些善良的经纪学习,,人而好善,福虽未至,祸其远矣。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2020-6-28 12:07
无论何时、无论何地, 总能发现好兆头好趋势的行业, 只有房事,,,绝对唯一。。。
作者: ,黑.    时间: 2020-6-28 13:53

为了文明51有必要分板块: 房东区和租客区, 另外政治问题分轮子区和红粉区。要不然就看对掐也有意思。       三分要求来我家没问题,请自带蜡烛和板凳,我租的地下室只有一地键盘。
作者: 隔壁老王叔    时间: 2020-6-28 14:55
老吴重操旧业了。不过有多少人看这买房的啊。
作者: 轮子是华社最大毒瘤,必须坚决予以铲除    时间: 2020-6-28 20:26
希望地产市场早日恢复,现在几十万地产精英领CERB补助,可怜纳税人的银子!
作者: 1314xian    时间: 2020-6-29 00:29
at20 发表于 2020-6-28 10:21
没有疫情,因为移民计划,因为货币贬值论,地产必须涨! 有了疫情,货币超发,买家抄底,更要涨! 至于800W人领CERB ...

租房的人都是失败者 人家都在靠自己的双手在努力。人家不像你只要双腿一张开就可以换来一个安稳的枕头。
作者: 它山之石    时间: 2020-6-29 08:42
Every post regarding real estate is a hot spot Does it tell something?
作者: johnson2008    时间: 2020-7-7 18:08
at20 你说的太对了,管他涨不涨,领钱是真的,我告诉你在哪领钱,想听吗, 记住,到银行去

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2