• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

川普揪出暴乱幕后煽动主谋 那到底是个什么组织

推荐

相关文章内容摘要

美国总统川普赞扬国民警卫队在应对明尼苏达州一名非裔美国人在警方拘留期间死亡后演变成暴力的抗议活动方面做得“出色”。 在美国数十个城市发生夜间的暴力事件后,川普在周日的推特上指责“安提法(Antifa)领导的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-31
其实川葡就是最大的恐怖分子头头,今天制裁这个,明天制裁那个,可是就是不知道自己就是国家恐怖主义头子!
推荐
哈哈,风水轮流转,香港警察镇压暴乱游行成了黑警,成了中共的枪手。看看今天美国警察又是怎么镇压暴乱的。川普大大赞扬美警!这就是美国的人权!完全两套标准!可怜的港大学生,醒醒吧!

推荐
大统领屋里有高人! 病毒挡不住甩锅中国。恶警杀人引发暴乱赖Antifa。都要走狗跟风叫好! 高招啊!

楼主

川普揪出暴乱幕后煽动主谋 那到底是个什么组织

极左,不就是共产主义么,看看国内这次怎么掰。呵呵。

沙发
其实加拿大所谓的“左棍”只能算偏中的左翼。

板凳
极左跟共产主义的,看国内这次怎么掰,哈哈,叼盘派还是可以找到办法的

wen77857c16e003 发表于 2020-5-31 20:04
极左,不就是共产主义么,看看国内这次怎么掰。呵呵。

此人的发言愚蠢到恰到好处,以至于我不知道他是真蠢还是在钓鱼

不是恐怖组织,是人民自由民主的抗争。全世界自由民主者都应该声援抗议的群众。

这种抗义是最好的美丽风景线。诈就成了暴乱了呢? 特狼铺看看你对其他国家所做的恐怖活动吧?

美国种瓜得瓜,他们就是培养相似的组织暴动香港的