• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

孩子准备登船的时候 祖国怎能撤掉跳板

推荐

相关文章内容摘要

昨天早上,Levi结束了筛查检测,到达天府新区指定的酒店集中观察。 开车去送了一些日用品,发现酒店离家很近,周边很便利,可以点外卖,吃喝无忧。家长群里对成都的入境流程和服务大多认可,父母和学生都挺放心和安 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-3-27
人不能过于自私,只考虑一己的死活。
华人有时候要多学学老外面对病毒疫情的释然放松心态。
当然两种极端都要不得。
推荐
不同意道德绑架的挑唆行为。
疫情大面积传播当前,不可能方方面面都顾到。
中国面临第一波疫情刚过去大面积复工前夕,当然两者相较取其轻。
美国派军队驻守加边境防止投毒,还不是一样的行为逻辑吗?

推荐
这锅留学生不背!也有不想回国的,拒绝被代表!有人觉得回国安全,我却觉得飞机上很容易感染

楼主

孩子准备登船的时候 祖国怎能撤掉跳板

回想2月,那些不管封城令的人,不是说逃离地狱吗?在外留学的人不是兴幸自己躲过了吗?现在祖国安全系数高了,海外安全系数低了,就削尖脑袋想回去。祖国欢迎海外归家的,但为了14亿人的安全封城是必须的,限制海外人员入境是正确的。这个隔离时期还满世界跑的,肯定不懂尊重别人,自我隔离就是为各国政府提供了帮助。

这篇衰文是搬弄是非矫情做作

按新规中国籍持中国护照仍然可以入境

外国籍持外国护照和已有签证暂停入境
但有急事如人道原因可申请临时特别签证仍可入境

如果是中国籍实在想回去就回去吧
如果已经入了外国籍没有急事还是不要折腾的好

现在知道这个"母亲"的真实一面了吧?在孩子最需要你的时候叫他不要回家。在现实生活中有这样的亲妈吗?这是到哪儿却说不过去的理。