无忧论坛

标题: 中国暂停外籍人士入境:飞多伦多班机很多要停 [打印本页]

作者: 烧烤    时间: 2020-3-26 10:33
标题: 中国民航推新政:飞多伦多班机几乎都要停
把加拿大祸害的差不多了,就开始停飞了。加航停飞北京上海后,为什么中国民航又飞了那么久?
作者: strangea    时间: 2020-3-26 10:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 狗欢欢    时间: 2020-3-26 10:58
好消息,希望一直这样下去。
作者: 夜笙    时间: 2020-3-26 11:08
现在中国快结束了停止入境不合理吗
作者: FBD    时间: 2020-3-26 11:16
疫情开始中国就应该封闭边境不与外国人入境,同时不许中国人出境!如果那样就有可能避免全球受害!
作者: 如雾亦如电    时间: 2020-3-26 11:17

谁是典型的双重标准?当初朝鲜、俄罗斯关闭对华边境,中共一声不吭。后来美国停飞武汉航班时,中共外交部发言人华春莹是怎么怒怼的?原话是:“美国的做法非常不厚道,可谓在落井下石,趁人病要人命......" 现在中共这么做,有哪个国家骂中共不厚道,落井下石了吗?
作者: Porpoise88    时间: 2020-3-26 11:20
当初是怎么强烈反对外国禁止去过中国14天内的人入境的?什么歧视啦,人权啦,还把谭书记拉出来讲话。
现在呢?比所有的外国的规定都严格,没有中国护照一律不得入境!民主国家擦亮眼吧,不要再被出尔反尔、里外不一的中共蒙骗了!
作者: 摇摇摇    时间: 2020-3-26 11:26
流氓政府。
作者: Qjfqjk    时间: 2020-3-26 11:28

呵呵~
作者: crystai    时间: 2020-3-26 11:37
做的很对啊 我们这些在国外对国内没有贡献的人, 好意思在国内疫情控制的情况下再回去贴乱吗? 都要脸不
作者: kn912    时间: 2020-3-26 11:49
楼上的都好意思说这样的话,也是下作
作者: 太一    时间: 2020-3-26 11:56

希望所有海外华人永远铭记这次中国政府是如何对待我们的。当时国内疫情紧张时,虽然自己餐馆生意不好,但我还是捐了1000加币,还到处帮忙采购物资。现在加拿大情况这么严峻,也不指望中国政府能有多大恩惠,但起码不要这么绝情。把海外华人跟老外分开对待,比如加一条曾持有中国国籍者条件放宽就这么难吗?
我也不是说我多大本事,但以后再有这种给国内捐款捐物的事,我都会想到这次经历,然后再考虑一下。
作者: 烧烤    时间: 2020-3-26 12:05
把加拿大祸害的差不多了。也该停了
作者: nikidai    时间: 2020-3-26 12:09
有些人真自私,国内没有亲人朋友吗,带着病菌飞来飞去,全球什么时候能结束疫情。
作者: LOL@#$%^&    时间: 2020-3-26 12:12
中共政府做什么都是对的,西方政府做什么都是错的,要不然就是有阴谋。这是共产党人都惯性思维。
作者: Asiryonge    时间: 2020-3-26 12:16
多少无辜的生命为此付出沉重的代价!那些在疫情蔓延中故意逃蹿而造成传播感染者,应该限制他们再次入境!
作者: sharona    时间: 2020-3-26 12:21
目前回去的99%都是持中国护照的,影响不大。
作者: 加安    时间: 2020-3-26 12:33
作者: Yany21    时间: 2020-3-26 12:39
应该把华裔和老外区别对待!华人在国内都有老人,如果他们有急事都不能回去照顾了~
作者: 刚好路过    时间: 2020-3-26 12:54
自己的国民总得让回吧?一周一次,让人等死吗?花钱买了机票都不算数, 你让大家再炒机票?  那么强大就免费撤侨吧???!!!
作者: 刚好路过    时间: 2020-3-26 12:58
还真没看到哪个国家这样给自己的海外国民使袢子的!  回去你想咋隔离都行, 管理不好是你不对, 怎么可以这样阻止人回家???!!!
作者: lsasa    时间: 2020-3-26 13:26
要站在全世界角度看减少航班措施,你也是在中国出生和长大,别忘了你的根在哪,也别忘了年迈老父母和亲人在哪,中国在短期内不能再来一次疫情。
作者: 花草迷    时间: 2020-3-26 13:49
明智的决定,中国控制疫情花了巨大成本,如果让病毒回流,就前功尽弃了。
作者: lsasa    时间: 2020-3-26 13:52
请站在全世界在抗疫的角度看减少航班措施,别忘了你出生和成长在哪,年迈父母们和亲人们还在哪,你的根在哪。
在短期内中国再经不起第二次疫情发生。
作者: 黄米    时间: 2020-3-26 14:13
探望国内直系亲属怎么办,美国加拿大允许公民绿卡直系亲属。
作者: 烦恼在在    时间: 2020-3-26 14:19
烧烤 发表于 2020-3-26 10:33
把加拿大祸害的差不多了,就开始停飞了。加航停飞北京上海后,为什么中国民航又飞了那么久? ...

我发现人如果越自私变态,那么这个人的智商也就越低!中国政府什么时候说过不让人回国的?当初中国出现疫情的时候,加拿大没有禁止中国人的进出,但是加航也宣布取消飞往中国的航班,那是因为航空公司要想盈利必须来回的接客才行。现在只有飞回中国的飞机,没有人想飞回加拿大!要不你们帮航空公司填补亏损?要不请闭嘴!不要在这里秀你的智伤.....
作者: 輝678    时间: 2020-3-26 14:23
都说了留在家里,没有必须的事都不出门,听不懂吗? 这个决定有错吗?
作者: JasonPhil    时间: 2020-3-26 14:42
烧烤 发表于 2020-3-26 10:33
把加拿大祸害的差不多了,就开始停飞了。加航停飞北京上海后,为什么中国民航又飞了那么久? ...

你啥啊,不看数据啊,大多数加拿大输入病例都是从欧美和伊朗来的。你他心态有问题,三句两句都扯上中国!
作者: luckyforrest    时间: 2020-3-26 14:43
看了下留言的,很多人根本不配做华人!无耻至极。如果你持有的是中国护照,就根本不在禁止之列。既然当初选择入籍他国,又凭什么要求母国对你们有国民待遇?甘蔗没有两头甜。
作者: logintest1    时间: 2020-3-26 14:44
我擦,你限制不限制跟我毛关系啊,我为什么要回去啊!我对民主政权充满自信,独裁国都能降下来,我自由民主国家肯定也能处理好
作者: catperson2088    时间: 2020-3-26 14:54
夜笙 发表于 2020-3-26 11:08

历害国在疫情始发和上升时期,为什么不停止飞境外的航班?!如果当时能那样做了,现在就不会将病毒传播到190个国家和地区,也不会发生全世界正在经受的前所未有的大灾难!历害国是疫情的始发地和输出国,这一点是无可辩驳的!美国和加拿大的第一例病例都是华人。
作者: catperson2088    时间: 2020-3-26 15:05
jasochen649119e 发表于 2020-3-26 14:42
你啥啊,不看数据啊,大多数加拿大输入病例都是从欧美和伊朗来的。你他心态有问题,三句两句都扯上中国! ...

难道伊朗和美国的病毒不是中国人传入的?如果当初历害国不隐瞒,欺骗和拖延,而且立即将真实情况上报到国际组织,同时作为一个”负责任的大国”为控制病毒传播而禁飞境外航班,会有今天的全球大蔓延,大危机吗?!
作者: 巴马王    时间: 2020-3-26 15:10
FBD 发表于 2020-3-26 11:16
疫情开始中国就应该封闭边境不与外国人入境,同时不许中国人出境!如果那样就有可能避免全球受害! ...

我也是那加拿大护照的华人。有人说那加拿大祸害差不多就停飞。我想说,全世界那么多国家在中国疫情严重的时候都可以对中国封国,中国为啥不行?现在快四千感染者的数据里从中国来的感染者大约是多少?这些人传染给别人的是多少?咱先了解清楚再说叫用事实说话。而且现在病毒的起源在哪里,相信科学会给一个答案。又有人说,中国还有老人等等要回去照顾,what?中国疫情一月23号宣布封锁武汉的时候到现在两个多月,你咋不回去照顾家里人,现在中国安全了,还需要回去吗?加拿大政府都说尽量居家隔离,那么有社会责任感的你干嘛要到处跑呀?有说流氓政府和双层标准的,恭喜入了加拿大国籍,您已经不被中国政府管理,好好待着吧!说别人双层标准的时候,咱有没有也无形双层标准了呢?我是那加拿大护照的中国人,我尊重每个国家的考量做的决策。我尊重生命,大家都好好原地待着不要乱跑,如果每个人都做到了这点,相信疫情很快成为过去。
作者: 内容摘要    时间: 2020-3-26 15:34
流氓国家
作者: 宇宙洪荒    时间: 2020-3-26 15:40
疫情当初意大利停飞中国航班,被中国外交部们要求重开。
作者: rebecasmith    时间: 2020-3-26 16:25
一个小小的病毒要让全世界回到石器时代。免了核弹了!
作者: 杂草    时间: 2020-3-26 16:36
五毛大外宣幼虎 发表于 2020-3-26 11:17
谁是典型的双重标准?当初朝鲜、俄罗斯关闭对华边境,中共一声不吭。后来美国停飞武汉航班时,中共外交部发 ...

你有看WHO的建议吗?医疗卫生差的国家和地区可以关闭。美国算么?人家至少说的有依据吧……
作者: 杂草    时间: 2020-3-26 16:39
太一 发表于 2020-3-26 11:56
希望所有海外华人永远铭记这次中国政府是如何对待我们的。当时国内疫情紧张时,虽然自己餐馆生意不好,但我 ...

这个我同意。中国政府这么干有点不地道,卸磨杀驴的感觉,而且不是第一次了,还让国内网民造势不让在海外的中国公民和华人回国。咱们海外华人是夜壶么?
作者: 杂草    时间: 2020-3-26 16:39
kakana 发表于 2020-3-26 11:38
中国不配有朋友,事实上也确实没朋友。

谁又有真正的朋友呢?利益而已
作者: 乡下帅哥    时间: 2020-3-26 16:55
呵呵,之前疯狂输出病毒。祸害了别的国家后自己开始闭关锁国了
作者: 乡下帅哥    时间: 2020-3-26 17:03
sharona 发表于 2020-3-26 12:21
目前回去的99%都是持中国护照的,影响不大。

没飞机啊。
作者: 乡下帅哥    时间: 2020-3-26 17:08
没看出来吗?就是不让你们海外华人千里送毒。
作者: Tangerine_Tang    时间: 2020-3-26 17:13
楼下的轮子和所谓事实护卫者又high了。
作者: han    时间: 2020-3-26 17:16
作者: RoseMuffin    时间: 2020-3-26 17:29
别国封关时,中国说人家是反应过度,现在你封关,怎么说?你武汉大爆发的时候怎么不自觉封住自己的国门,让中国人留在境内别出去不就保全了世界??你会吗??你才不会呢。封武汉前放风,六万人出逃,800 多人带着病毒奔赴世界各地,人家正在坠落深渊也没见人家说一句你中国人是千里投毒
作者: 东方西方    时间: 2020-3-26 17:34
比照加拿大政府的从武汉撤侨的做法,在加拿大疫情严重的当下,中国政府为什么不派军用飞机撤侨呢??海外华侨确实应该考虑怎么爱宗祖国了!!
作者: jdestent151112c    时间: 2020-3-26 17:59
crystai 发表于 2020-3-26 11:37
做的很对啊 我们这些在国外对国内没有贡献的人, 好意思在国内疫情控制的情况下再回去贴乱吗? 都要脸不 ...

CNM,我们当时捐款时你怎么不说!
作者: jdestent151112c    时间: 2020-3-26 18:01
夜笙 发表于 2020-3-26 11:08

开始自己爆发时为什么不关门?
作者: jdestent151112c    时间: 2020-3-26 18:06
作者: 洗洗睡了    时间: 2020-3-26 18:12
轮子们你本来也回不去,关心这个干啥,该哪凉快哪呆着
作者: jdestent151112c    时间: 2020-3-26 18:12
作者: 辽钨    时间: 2020-3-26 19:08
不厉害国永远不厉害。厉害国永远厉害!加拿大不厉害!
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2020-3-26 19:19
建设祖国你不在,千里投毒你最快。

就应该把那些入了外籍还骂中国的王八羔子拒之门外。
作者: 天凉    时间: 2020-3-26 19:54

当时伊波拉疫情时(对不起,我污名化了伊波拉),都还派战狼去接回中国的侨民。如果此次战狼不来,希望吴京能退还60亿的票房。
作者: 迷途老鼠    时间: 2020-3-26 19:56
在大环境下,保护国内的健康才是王道。离开保护圈就没有办法保护了。不能否认外籍华人的爱国心,但目前的疫情下不出门才是帮助本地区与祖国,是双赢。但明知道疫情严重还到处跑,不让进国界是对的。如果你认为西方不安全要回国避难,那是自私的行为。如果大家都遵守隔离令,感染的风险非常低。如果不甘寂寞,染病是活该!
作者: asana    时间: 2020-3-26 20:01
crystai, 你这话比中国政府的还恶心! 当初中国正处于疫情高峰时段,为了本国人民的安全,美国停止中国人入境,中国是怎么骂人家的?加拿大呢,当时压根就没有禁止中国人入境,不然也不至于现在这样。现在倒好,中国禁止全世界的非中国公民入境,没有一点良心!
作者: asana    时间: 2020-3-26 20:16
作者: anaomoneal8060f    时间: 2020-3-26 20:37
澳洲跑步女,上海拒绝隔离英国女婿,拿着移民国家国籍的曾经的中国人回国各种嘴脸让我们国人已经厌倦了。怎么说呢,谁会欢迎一边骂着娘一边吃娘奶的白眼狼?诸位可以慢慢骂,但是扪心自问一下,中国的形象是不是在你们的嘴里被谩骂咀嚼肆意消费,更不用说那些拿政治难民身份的人了。周恩来总理早就定下了中国绝不承认双重国籍,这是对国人最负责任的交代。你可以申请中国永居,但是中国永居应该增加一项考核,爱国主义核心价值观。
作者: anaomoneal8060f    时间: 2020-3-26 21:00
作者: 宇宙洪荒    时间: 2020-3-26 22:14
海燕!长点儿心吧!
作者: kevin430    时间: 2020-3-26 22:36
这时间如果真要回中国,走东南亚,缅老越,当地人送入境,花费几千人民币,前提是国内还有户籍,否则买高铁票都难。
作者: 巴马王    时间: 2020-3-26 23:26
作者: 巴马王    时间: 2020-3-26 23:29
作者: flying2003    时间: 2020-3-26 23:43
有啥不对吗?美国不也这么做的吗?没有中国护照按理就不是中国公民了,不受中国政府保护。一点问题没有,不要什么光都要沾,问问自己对祖国做过什么贡献
作者: 夏候草    时间: 2020-3-26 23:53
留一个航班接孟晚舟啊
作者: ninithepug    时间: 2020-3-27 07:37
真tm有大国风范,把全世界传染了现在把自己国门关上了,开始的时候怎么不这么做
作者: 王乐乐    时间: 2020-3-27 07:42
巴马王 发表于 2020-3-26 23:26
谢谢!我的评论获得五十多个赞之后被删除了,只留下回复别的的留下来。现在了解为什么仇中的评语都在前面 ...

西方国家搞成这样,很大一部分的负任在于众多的无良霉体,光忙着仇中,把广大的吃瓜群众带到沟里去了。
作者: tigercatgao    时间: 2020-3-27 07:53
G20 的共识,只有减少人员来往才能有控制疫情进一步恶化!!美国和加拿大也收紧边关了
作者: 5976Alan    时间: 2020-3-27 09:51
可怜啊,真的想不到加拿大会有这么多喷子!善良华人的脸都被你们丢尽了。
作者: 巴马王    时间: 2020-3-27 09:52
我也是拿加拿大护照的华人。有人说跑来加拿大祸害差不多就停飞。我想说,全世界那么多国家在中国疫情严重的时候都可以对中国封国,中国为啥不行?现在快四千感染者的数据里从中国来的感染者大约是多少?这些人传染给别人的是多少?咱先了解清楚再说叫用事实说话。而且现在病毒的起源地在哪里还不知道,相信科学会给一个答案。又有人说,中国还有老人等等要回去照顾,what?中国疫情一月23号宣布封锁武汉的时候到现在两个多月,你咋不回去照顾家里人,现在中国安全了,还需要回去吗?加拿大政府都说尽量居家隔离,那么有社会责任感的你干嘛要到处跑呀?有说流氓政府和双层标准的,恭喜入了加拿大国籍,您已经不被中国政府管理,好好待着吧!说别人双层标准的时候,咱有没有也无形双层标准了呢?我是拿加拿大护照的中国人,我尊重每个国家的考量做的决策。我尊重生命,大家都好好原地待着不要乱跑,如果每个人都做到了这点,相信疫情很快成为过去。
作者: 巴马王    时间: 2020-3-27 09:53
Porpoise88 发表于 2020-3-26 11:20
当初是怎么强烈反对外国禁止去过中国14天内的人入境的?什么歧视啦,人权啦,还把谭书记拉出来讲话。
现在 ...

我也是拿加拿大护照的华人。有人说跑来加拿大祸害差不多就停飞。我想说,全世界那么多国家在中国疫情严重的时候都可以对中国封国,中国为啥不行?现在快四千感染者的数据里从中国来的感染者大约是多少?这些人传染给别人的是多少?咱先了解清楚再说叫用事实说话。而且现在病毒的起源地在哪里还不知道,相信科学会给一个答案。又有人说,中国还有老人等等要回去照顾,what?中国疫情一月23号宣布封锁武汉的时候到现在两个多月,你咋不回去照顾家里人,现在中国安全了,还需要回去吗?加拿大政府都说尽量居家隔离,那么有社会责任感的你干嘛要到处跑呀?有说流氓政府和双层标准的,恭喜入了加拿大国籍,您已经不被中国政府管理,好好待着吧!说别人双层标准的时候,咱有没有也无形双层标准了呢?我是拿加拿大护照的中国人,我尊重每个国家的考量做的决策。我尊重生命,大家都好好原地待着不要乱跑,如果每个人都做到了这点,相信疫情很快成为过去。
作者: ByranZhang    时间: 2020-3-27 20:28
洗洗睡了 发表于 2020-3-26 18:12
轮子们你本来也回不去,关心这个干啥,该哪凉快哪呆着

疫情期间微电影分享

https://youtu.be/VAIwKd6JeHg
作者: ByranZhang    时间: 2020-3-27 20:29
msneko 发表于 2020-3-26 17:13
楼下的轮子和所谓事实护卫者又high了。

疫情期间微电影分享

https://youtu.be/VAIwKd6JeHg
作者: 奇點    时间: 2020-4-7 01:49
试想想这先肺炎发生在其国家如北美或欧州,他们能做多得好?
作者: 塘鲤鱼    时间: 2020-4-18 19:08
五毛大外宣幼虎 发表于 2020-3-26 11:17
谁是典型的双重标准?当初朝鲜、俄罗斯关闭对华边境,中共一声不吭。后来美国停飞武汉航班时,中共外交部发 ...

差不多全世界的零点病人都是从武汉和中国来的,加拿大,美国、意大利、澳洲、新西兰、日韩、港台等全是。所以世界各国向中国追讨赔偿,没有一国向美国追讨的。
作者: drewda    时间: 2020-4-21 18:39
好呀, 该出手时就出手
作者: M&S    时间: 2020-4-22 00:15
大家都冷静一下,我觉得每个国家的国情不一样,政府也要顺应民意的。中国人放弃了春节,闭关不出门,有多少人因此没了收入,有多少人因此破产,有多少人欠了几个月的房贷,这都是人民做出的牺牲和付出。政府免费给人治疗,这些财政支出也很大。这个时候,中国人口众多,在海外的留学生就180万,这个数字真的惊人!如果这180万人一下子涌回国,国内会不堪重负,中国之前付出了那么大的努力都会又要付之东流。国内的老百姓也会怨声连连。都是站在自己的角度说话不腰疼的,如果你是政府,你会怎么做?
作者: M&S    时间: 2020-4-22 00:24
我觉得那些过于激动骂中国的都是太久没有回去过了,说实话,现在的中国真的让我移民我都不愿意来了。目前中国越来越好,生活便利,办事效率高,也有保障,发展得很快。中国人口基数大,挣钱也不是难事,住惯了哪里都不想去。我这次是过来旅游+探亲的。由于疫情原因滞留在了这边,真的,建议你们有空回国看看,住一段时间就知道了。
作者: cc1357    时间: 2020-10-17 09:47
谢谢分享

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2