• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我们来玩真心话的游戏吧.

楼主
我们来玩真心话的游戏吧.

请一定要先看好并遵守游戏规则,最好不要插无关的灌水,打断了就不好玩了 如果中间出现两人同时回复楼上的情况,以第一个回复的为准,后面的继续回答他的问题 好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。  有个论坛接了好长好长的贴,大概有100多页`` 我们要超过他们。 比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答………… 大家注意秩序,不要接乱了我先开始问吧问楼下的:如果发现男/女朋友在外面乱搞你会怎么样?
不知道。

如何打发时间?烦
不知道啊,搞吧, 闲着也是闲着昂!
楼下的,知道防辐射衣服吗?

多伦多那么无聊?

无法想象有那么无聊的游戏。我天天上班没事干,就上网,但也不能理解这无聊的游戏。这游戏要搞多少年啊?
最初由[童话公主]发布
最初由[笨笨熊]发布

炸酱面:常见的是猪肉丁炸酱。纯是以半肥瘦猪肉丁加葱、姜、蒜等在油锅炸炒,加黄稀酱,盖上锅盖小火咕嘟10分砷。这时,肉丁被黄酱咕嘟透了,肉皮红亮,香味四溢。讲究的则是里脊丁炸酱、三鲜(虾仁、里脊、玉兰片)炸酱等,还有木樨(鸡蛋)炸酱、炸豆腐丁酱、、烧茄子丁酱等素品,油而不腻。老北京人吃炸酱面,冷天讲究吃热的;谓之"锅儿挑"(完全不过水),热天吃过水面,但汤要篦尽。根据季节佐以各种时鲜小菜,谓之"全面码儿"。初春,用掐头去尾的豆芽菜(称掐菜)、只有两片子叶的小水萝卜缨,并浇上过年剩下的腊八酷。春深,在酱里放上鲜花椒蕊儿,称花椒酱,面码儿则是青蒜、香椿芽、掐菜、青豆嘴、小水萝卜缨和丝(条)。初夏则以新蒜、磋过的鲜豌豆、黄瓜丝:扁豆丝、韭菜段等为面码儿。

会了吗? [/QUOTE

会不会,不知道,今晚回家试试看.谢谢笨笨....

楼下的你想吃炸酱面吗?

咋不想吃呢?馋得哈拉滋都流出來了,只是没有那個口福,相信公主下厨做的更是人間美味。

别談吃了,掉人胃口,換個話題吧,樓下的見到陽光俱樂部的帖没有,會員收八刀,非會员收十到十二刀,你認爲公平嗎?
最初由[笨笨熊]发布

炸酱面:常见的是猪肉丁炸酱。纯是以半肥瘦猪肉丁加葱、姜、蒜等在油锅炸炒,加黄稀酱,盖上锅盖小火咕嘟10分砷。这时,肉丁被黄酱咕嘟透了,肉皮红亮,香味四溢。讲究的则是里脊丁炸酱、三鲜(虾仁、里脊、玉兰片)炸酱等,还有木樨(鸡蛋)炸酱、炸豆腐丁酱、、烧茄子丁酱等素品,油而不腻。老北京人吃炸酱面,冷天讲究吃热的;谓之"锅儿挑"(完全不过水),热天吃过水面,但汤要篦尽。根据季节佐以各种时鲜小菜,谓之"全面码儿"。初春,用掐头去尾的豆芽菜(称掐菜)、只有两片子叶的小水萝卜缨,并浇上过年剩下的腊八酷。春深,在酱里放上鲜花椒蕊儿,称花椒酱,面码儿则是青蒜、香椿芽、掐菜、青豆嘴、小水萝卜缨和丝(条)。初夏则以新蒜、磋过的鲜豌豆、黄瓜丝:扁豆丝、韭菜段等为面码儿。

会了吗? [/QUOTE

会不会,不知道,今晚回家试试看.谢谢笨笨....

楼下的你想吃炸酱面吗?
最初由[童话公主]发布

俺有同感.

楼下的你会做炸酱面吗?

会了吗?
最初由[hanren62]发布
首 选 当 然 是 炸 酱 面 了 !  
楼 下 的 , 俺 发 现 华 人 超 市 那 些 调 料经 常 有 过 期 的 , 是 这 回  事 吗 ?

俺有同感.

楼下的你会做炸酱面吗?
最初由[笨笨熊]发布

想今天晚上吃什么?

你说吃点什么好呢? 首 选 当 然 是 炸 酱 面 了 !  
楼 下 的 , 俺 发 现 华 人 超 市 那 些 调 料经 常 有 过 期 的 , 是 这 回  事 吗 ?
最初由[童话公主]发布

都夜了,当然睡觉了.

楼下的你现在想什么呢?

想今天晚上吃什么?

你说吃点什么好呢?
最初由[明湖]发布
睡觉啊,不管是什么夜,都要休息的, 哈哈。

下位同志,雪夜你会做什么?

都夜了,当然睡觉了.

楼下的你现在想什么呢?
睡觉啊,不管是什么夜,都要休息的, 哈哈。

下位同志,雪夜你会做什么?
最初由[胖小新]发布

大家都在刻苦学习...
楼下的
屈原投水前有没有脱鞋啊? 他 是 文 人 , 死 也 要 死 的 有 尊 严 , 绝 对 不 会 脱 鞋 的 !
      楼 下 的 , 雨 夜 你 通 常 喜 欢 做 什 么 ?
最初由[hanren62]发布
你 楼 上 那 位 不 是 GG吗 ?
       楼 下 的 , 最 近 画 廊 怎 么 冷 清 了 ?

大家都在刻苦学习...
楼下的
屈原投水前有没有脱鞋啊?
最初由[落叶轻舞]发布

我是MM.

楼下的在哪里找GG?  你 楼 上 那 位 不 是 GG吗 ?
       楼 下 的 , 最 近 画 廊 怎 么 冷 清 了 ?