无忧论坛

标题: 民调:近七成加拿大人反对华为开发加拿大5G [打印本页]

作者: Adeling    时间: 2019-7-18 13:42
标题: 民调:近七成加拿大人反对华为开发加拿大5G
我不反对,到时5G时代来临,价格大家都要骂了,想想就这三家电讯巨头大览加拿大价格涨不停,这和要不要装探头一样,不出事大家都说隐私,出了事大家都在找哪有探头,这就是老百姓
作者: 言论无自由    时间: 2019-7-18 13:58
还是先调查一下有多少民众抱怨手机费用高网速慢再说吧。扯什么个人隐私安全的蛋。除了毒运轮,谁有不可见光怕被中国监听的?更何况,除了川普空口说白话,有证据吗?美国监听全世界由来已久,你个平头百姓,怕了吗?
作者: 轮子是华社最大毒瘤,必须坚决予以铲除    时间: 2019-7-18 14:15

华人反对华为5G的比例更高,可能还不止七成,悲哀啊!

放眼全世界,移民海外后最反自己祖国的民族,恐怕只有中华民族!

作者: fanfank    时间: 2019-7-18 14:45
我就是那七成里的一分子!
作者: Jack T    时间: 2019-7-18 14:50
已经成为了政治选项
作者: xdai    时间: 2019-7-18 15:11

其实不是用不用华为的问题,是与中国的意识形态不同,一旦有冲突就会受到报复,以后麻烦会很大,所以最好不要与中国打交道。
采用诺基亚,或其他公司,没有这方面的问题。虽然贵一点,但没有后患。
作者: 黑黑黑的夜    时间: 2019-7-18 15:13
反不反对也一个鸟样,地铁都没信号的国家用个蛋5G?摆脱是加拿大配不上5G好吗! 一个倒退的国家谈不上什么科技别说科技了。
作者: 重入江湖    时间: 2019-7-18 15:16
我也反对,咱生活在小乐惠里挺好,不需鸟5G。咱冷不丁就6,7,8G!你不信?!
作者: 重入江湖    时间: 2019-7-18 15:19
五个G能干点啥事?有什么了不起的!
作者: andyhuang    时间: 2019-7-18 15:23
除了亚洲文化有自省这个说化,好像西方和其他文化都一样,出了问题一定是别人的错,绝对不会是自己的错。
华为这个事一开始就是加拿大没事找事,中美之争别人躲都躲不及,只有我们天才土豆才赶着往这个屎坑里跳,人家墨西哥也跟美帝有引渡条约,怎么没见人家去抓过境的孟公主?事后美帝可曾表扬过土豆?或指责过墨西哥?
中美之争是国本之争,迟早问题,不可避免。当你大概率会对我有威胁时候,我就要把你搞死在萌芽状态。就像川普为什么只搞中国的高新企业,先是中兴,接着华为?为什么不去搞其他传统巨无霸企业?
土豆无脑,习帝亦然。中共本来只需要依葫芦画瓢抓个过境的某知名企业CEO,以违反伊朗法律的名义往伊朗引渡就行了。孟姐已抓,木已成舟,不想着心平气和地冷静解决问题,而是你一拳我一脚的把事搞大,把自己名声搞臭。对美帝就怂得像只小绵羊,对小土豆就盛气凌人,没完没了地欺凌,本来中共很得理的一件事,搞得现在人人反感厌恶。今天判毒贩,明天抓间谍,后天禁牛肉,尽搞这种小肚鸡肠的鸡零狗碎,这他妈是个堂堂大国干的事吗?怨不得满世界的都瞧不上中共。
作者: yobrewop    时间: 2019-7-18 15:49
xdai 发表于 2019-7-18 15:11
其实不是用不用华为的问题,是与中国的意识形态不同,一旦有冲突就会受到报复,以后麻烦会很大,所以最好不 ...

对啊和中共政权打交道就是和黑社会做朋友! 只是中国是全球最大的黑帮
作者: Frank_Cao    时间: 2019-7-18 15:56
华为手机行性价比最好,我用的p20 pro感觉比iPhone 好多了。5G能提高与生活相关的所有应用app. 不了解的可上万搜索
作者: 雷大师    时间: 2019-7-18 16:10
这不就是义和团吗?
作者: 被“和谐”    时间: 2019-7-18 16:15
七成加拿大的白痴!
七成加拿大的选民。
土豆冤啊!
本想选个秀,却被拔了个将军。
冤,真TMD冤!
作者: napole on fire    时间: 2019-7-18 16:32
既然都抓了华为的CFO,华为有骨气就不要继续在加拿大发展,让加拿大没有5G好了,不要说到制裁有理,但进来赚钱还要看不起加拿大,反过去加国企业进中国国内赚钱还要低着头,看到五毛和自干五的歪理真吐血,把所有西方国家都骂烂了,跟中共友好的巴铁,北韩和恐怖组织反而表示赞同,翻墙的五毛或者华为员工就不说了,那些移民的在国外好好工作又有福利的什么心态?
作者: Jamesbond008    时间: 2019-7-18 17:40
又是犹太蝇控制的媒体胡乱放屁。
作者: loneshepherd    时间: 2019-7-18 18:35
我也反对
作者: 为倪战天下    时间: 2019-7-18 18:46
还是别用华为的好,免得发生什么冲突不愉快,他们耍流氓……最近事件就是最好的诠释!
作者: 恶之花A    时间: 2019-7-18 19:06
通过民调 我只想问 中国又没欺负你惹加拿大人什么事了?
作者: Orientspear    时间: 2019-7-18 20:27
呵呵,加拿大2G都还没弄好,5G就是白日梦。
作者: nikidai    时间: 2019-7-18 20:38
井底之蛙,不要抱怨加拿大的网费,电话费贵。
作者: bootstrap    时间: 2019-7-18 21:11
很正常啊
作者: blueto    时间: 2019-7-18 21:16
对三大电信公司来说,听到这样的民调结果真的高兴坏了,明年在BC省又可以大幅加价了,要知道无论你做什么决定,都是要付出代价的。
作者: 内容摘要    时间: 2019-7-18 22:27
傻逼,又想挨操,又嫌逼疼
作者: goodman2008    时间: 2019-7-18 22:43
这个民调结果是骗人的。我接触的本地加拿大人多数反对政府逮捕孟。同时他们也讨厌川普,因为他的做法损害了加拿大的利益。
作者: goodman2008    时间: 2019-7-18 22:46
入木三分 发表于 2019-7-18 14:15
华人反对华为5G的比例更高,可能还不止七成,悲哀啊!

扯蛋,没听说华人反对华为5G。倒是很多人担心资费居高不下。
作者: goodman2008    时间: 2019-7-18 22:48
fanfank 发表于 2019-7-18 14:45
我就是那七成里的一分子!

你自己都搞不清。
作者: goodman2008    时间: 2019-7-18 22:54
andyhuang 发表于 2019-7-18 15:23
除了亚洲文化有自省这个说化,好像西方和其他文化都一样,出了问题一定是别人的错,绝对不会是自己的错。
...

”人人反感厌恶“?看看G20时土豆的鸟样,整个一逗逼。中国不怕把事搞大,加拿大行吗?
作者: goodman2008    时间: 2019-7-18 22:57
yobrewop 发表于 2019-7-18 15:49
对啊和中共政权打交道就是和黑社会做朋友! 只是中国是全球最大的黑帮

14亿人的黑帮,想不大也不行。可加拿大几个毛人,也来玩黑的。玩不死你烂土豆。
作者: haojinxia    时间: 2019-7-18 22:58
大多数加拿大人都是一群蠢猪
作者: goodman2008    时间: 2019-7-18 23:01
Frank_Cao 发表于 2019-7-18 15:56
华为手机行性价比最好,我用的p20 pro感觉比iPhone 好多了。5G能提高与生活相关的所有应用app. 不了解的可 ...

这些担心自己隐私泄露的人,简直太感觉良好了。你当你是谁?谁会对你的隐私感兴趣?你们都省省吧。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-7-18 23:20
7成的加拿大人都是傻x
作者: muou    时间: 2019-7-19 01:11
看来,加拿大还是明白人多啊。
作者: 1李生    时间: 2019-7-19 05:42
谁做的民调?
作者: easycooking    时间: 2019-7-19 06:22
中国官僚集团总觉得敌人不够多,据说制造敌人可以成功激起民族主义情绪,进而利用这类情绪操纵和愚弄人民,统治的合法性自然有了保障。。。
作者: 实在人    时间: 2019-7-19 14:58
都是习帝的功劳。华为有几百个党支部,然后说不为党工作。以为全世界都是弱智和愚民吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2