• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

预算监察:联邦碳税对各省家庭返利更多

推荐

相关文章内容摘要

在4月份,联邦政府针对每吨温室气体排放征收20元的税务,联邦碳税针对的,是四个没有设立碳税系统的省份。根据最新的分析显示,碳税将会为联邦政府征得超过24亿元的资金。到2022-2023年,碳税将变成每吨50元。这会为联邦政府得到58亿元的税款。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-4-29
"以萨省为例,每个家庭平均会缴纳425元的碳税,但是会从政府手中得到598元。在安大略,家庭平均缴纳256元,但是会得到300元的退税。在曼尼托巴,家庭平均缴纳260元,政府返还336元。在New Brunswick,家庭平均缴纳193元,返还248元。"

这文章里提到的数字跟放屁没什么区别。总数 = 平均 * 家庭数。联邦政府退税的总数竟然会比收上来的更多?!!!!天上能掉馅饼这种事情,也就能骗骗自焚这种白痴。
推荐

预算监察:联邦碳税对各省家庭返利更多

呵呵,政府会生钱的,如果真是这样收碳税干什么?这不是除裤放屁吗?小编你有脑的话都不应该相信。

推荐
骗人的把戏!
很快有一天,他们会减少给家庭返利知道分文皆无,税照收就是不知道用到哪儿去了!
谁能保证这个返利永远都会有,都会这么多?

loneshepherd 发表于 2019-4-29 15:47
啥也不懂的福粉啥也不信-除了信福哥

当一个人的所作所为已经失去了公众诚信,所有不齿的人只能反对他,很多时候不是方案问题,是个人的决定不再单纯,推碳税的土豆创下花钱记录,那碳税对他来说就是用来填坑的,你没有为社会带来经济效益和工作机会但一直花钱,现在还要老百姓多交税!? 有点脑子的都懂,他的完美理想世界没有一样事情做成的,那这次会有例外吗?
你也看清楚文章吧!文章哪里有说福特?为什么你就觉得大家都是福粉?
不跟随福特,我也是反对碳税的!你看看老外网站,几乎所有人都在骂碳税。

土豆拉屎,昌西舔菊。

加了碳税,物价随之升高,衣食住行花费也跟进,到最后,政府赚了钱,返还你本钱,连个利息都没有。返利?做梦去吧。碳税说白了就是用百姓腰包里钱去赚钱,赚的钱归政府,利息为零!

自由党真能忽悠啊

我不交碳税,你退税也别给我全额,直接给我差额。
这个昌西,其实他自己也明白,他不就是唱戏么!戏剧老师?

严重怀疑小编/51网站得了混蛋特露多政府什么好处?同类文章前几天刚刚登过,今天又来了一个相同内容的东西,目旳就是告诉大家,因为特露多的碳税,你们都赚了,交出的少,拿回的多,偷着乐吧!混蛋特露多的自由党政府的无耻和欺骗已经到了了无以复加的地步!

睁眼说瞎话。用屁股想也不会得出这个结论。因为碳税,看看汽油涨价涨了多少,每个月要多付出多少?一年12个月。仅仅这一项每个家庭就要增加好几百块钱。不知道自由党给了作者多少钱,竟然这样不顾事实,瞒着良心撒谎。

土豆真不要脸,撒谎成性,我刚报完税,很多家庭也就退回230元,可能那些难民家人口多,住政府免费的宾馆,不需要开车工作,才能达到交少退多。

其实因此带了的各种物价上涨远远大于给的这点不知哪一天取消的破钱,而且碳税是每年上涨的,rebate不涨,不取消就算捞着了。另外,我在看国会问答时,土豆曾不经意说出收取的碳税盈余将用于支付魁北克省的非法难民安置费,魁北克是土豆的革命圣地。

傻叉们以为老百姓不会数钱、要由政府直提供帮助吗?尼玛取消碳税不就两相平安吗?要你们教授如何先脱裤子再放屁吗?叉!

一派胡言!
加收碳税,卑劣作秀。数字游戏,各种涨价。选自由的撒比们,你妈幸福吗?

评分

paclcui + 4 赞一个!

收税变返钱了,你真当我们傻啊。你就别收碳税,直接返我差额好吧

商业运输成本上升,由消费者买单。这笔账咋算?

放ymd狗屁,那钱是从天下掉下来的吗?

有点像传销