无忧论坛

标题: 加拿大房价未止跌:主要市场连跌了6个月 [打印本页]

作者: 中国节    时间: 2019-4-12 10:54
标题: 加拿大房价未止跌:主要市场连跌了6个月
看来大家都买得起房子了,太好了。继续。我可没有说反话。
作者: 骑驴看    时间: 2019-4-12 11:37
51 的小便,专门呼悠骗人.这个加拿大跌有什么意义? "多伦多仍然延续了涨势,按年涨了3.26%." 如果在考虑 多伦多的高价房价格有所下跌的事实,一平均,那么多伦多的刚需房就已经张了可能5%都不止的现实. 还让大家去等跌? 小便为了吸引眼球也太误导劳动人民了.
作者: hongchen    时间: 2019-4-12 11:43
跌吧,不关我事。不关自住房的事,利于要买自住房的人。止住炒房族!少数炒房族为了私利,恶意把整个社会的人搞得人心惶惶,社会动荡不安。无房无钱租房的人只有偷杀抢。
作者: JUSTIN T    时间: 2019-4-12 12:08
房价跌了怎么没人买呢?涨的时候都等着跌了买,现在跌了,买啊。
作者: Ireneliu425    时间: 2019-4-12 12:11
看经纪们还怎么忽悠! 现在经济不好,接盘侠都跑了!
坐等金融危机!
作者: 红尘浪里    时间: 2019-4-12 12:15
这该听谁的?不是有消息抢OFFER敢死队都出动了么?
作者: 庄碧    时间: 2019-4-12 12:28
老汉的肛须紧张了
作者: 尊重历史    时间: 2019-4-12 15:13
小编唱衰房地产,似乎就能一解买不起房当地库虾的恶气。真的能吗?
作者: yobrewop    时间: 2019-4-12 17:42
地產雞雞們又要作文來推高樓市了
作者: ,黑.    时间: 2019-4-12 21:27
看看刚刚tc4 4000人抢五百多单位,这里有多少是自住的?
作者: cc1357    时间: 2020-10-17 09:47
谢谢分享

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2