无忧论坛

标题: 北京挤压之下 香港新的移民潮悄悄来临 [打印本页]

作者: Jamesbond008    时间: 2018-12-26 21:52
标题: 北京挤压之下 香港新的移民潮悄悄来临
明明是实行的西方一套骗不到大陆的钱,现在只能逃到西方去骗钱。
作者: ice_ca    时间: 2018-12-26 22:39
香港是中国的。
不自认中国人的港 X  ,都滚蛋。
作者: loong 的传人    时间: 2018-12-26 23:24
曾经的东方明珠,被一国两制玩坏了
作者: he2    时间: 2018-12-27 03:21
"過去十年來,香港移民加拿大的人數增加了一倍(從674人增加到1,360人)"

哇,好大的移民潮。。。

作者: Hutuohe    时间: 2018-12-27 06:33
天朝越来越不是好人呆的地方了。
作者: kmkwong    时间: 2018-12-27 08:59
haha
go now before it is too late
作者: 我是 罗西    时间: 2018-12-27 09:45
卤肉饭 发表于 2018-12-26 23:24
曾经的东方明珠,被一国两制玩坏了

是啊, 香港脚都被惯出毛病来了, 一国一制就好了。 唉。
作者: Wilson Edwards    时间: 2018-12-27 11:05

真是太有意思了,如果中共那么好,大家何必自虐在加拿大受洋罪?想想自己说的和做的。

P.S.我知道这话会招来无数砖头,还是劝一些人不要自欺欺人了,自己看看自己的新衣是什么样的。

作者: rambo    时间: 2018-12-29 01:29
oopz 发表于 2018-12-27 11:05
真是太有意思了,如果中共那么好,大家何必自虐在加拿大受洋罪?想想自己说的和做的。

P.S.我知道这话会招 ...

别人不知道,我只知道国内聪明人太多,竞争太激烈。加拿大有太多像你这种智商的,没国内那么累。
作者: Wilson Edwards    时间: 2018-12-29 11:04
rambo 发表于 2018-12-29 01:29
别人不知道,我只知道国内聪明人太多,竞争太激烈。加拿大有太多像你这种智商的,没国内那么累。 ...

欢迎翻墙发帖,您真聪明。
作者: rambo    时间: 2019-1-5 23:37
oopz 发表于 2018-12-29 11:04
欢迎翻墙发帖,您真聪明。

说你智商低你还不信,劝你还是放弃中文吧,介于你的理解能力,我直接告诉你哥们正在墙外和你说话呢!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2