• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

一个加拿大华人给孟晚舟和华为的公开信

推荐

相关文章内容摘要

结果那么羞辱人的保释条件,让别人认为你撒了多大的谎似的。真没骨气,多坐几天牢怕啥。关键你孟晚舟没有可指控成立的撒谎。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-12-17
又是一个蹭热点的,典型的自以为是。作者简直在侮辱中国外交部、华为、孟晚舟和她请的顶尖律师的智商,所有上面的人都没有作者的见解厉害。
顺便说一下,作者举的第一个例子已经违法了,也就当时政策放松,移民官考虑人道因素,行使自由裁量权,要放现在分分钟遣送回国。
推荐
就凭你是华裔,你今天能在加拿大公开说话并能发信,你就应该感谢加拿大,如果你在中国敢批评政府半句,让你全家坐牢!

ujustme 发表于 2018-12-17 23:42
如愿出名(我删除了一些指责中国或加拿大的回帖,我是COPY和PASTE回帖,如有版权纠纷,我道歉并删除):

...

如愿出名(我删除了一些指责中国或加拿大的回帖,我是COPY和PASTE回帖,如有版权纠纷,我道歉并删除):

烙印龙 发表评论于 2018-12-17 20:03:01
作者很明显是那种 别人画个圈就往里面跳的主,对号入座,乖得像马戏团的小狗。

wujiandao 发表评论于 2018-12-17 19:43:32
皇帝不急急死太监。

北卡山人 发表评论于 2018-12-17 19:08:54
瞎操心

殷周 发表评论于 2018-12-17 18:47:51
已经进入法律程序,难道孟的律师团队不知道去寻找程序和证据方面的漏洞,还用得着一个非法律专业人士的献计献策吗?本文作者也太自以为是小瞧律师了。把法律问题留给律师们吧,这不是非专业人士能够插手的事。

炒瓜子 发表评论于 2018-12-17 17:11:17
长, 没看完, 没看懂。 支持华为孟姜女的如果都是这种傻缺, 就完了

安然0203 发表评论于 2018-12-17 17:04:07
好大一根葱啊,哈哈哈!!!

Mbtech 发表评论于 2018-12-17 16:53:54
这心操得,人家有钱请的大律师比你还傻?

ctrls 发表评论于 2018-12-17 16:48:26
抄送中共中央办公厅。

jelous 发表评论于 2018-12-17 16:05:52
已经评估她不会跑才给她保释的,你还在说如何让加相信她不会跑,你的建议有什么价值?太可笑了。

SVChinese 发表评论于 2018-12-17 15:37:52
又臭又长,不知所云,自以为是!

tina0 发表评论于 2018-12-17 14:04:17
洋洋洒洒一大篇,就一句话,自以为是。

老糊涂2 发表评论于 2018-12-17 13:36:45
出来混迟早要还的

Fisherman8 发表评论于 2018-12-17 13:28:00
文字游戏有用吗?

orchid 发表评论于 2018-12-17 13:26:20
在国内欺骗一下就算了,到这里煽动,还是歇歇吧

orchid 发表评论于 2018-12-17 13:24:42
这个人的谎言更是逆天了,她,他看过什么文件了,见鬼!

nanxun_ 发表评论于 2018-12-17 13:07:39
太长了,懒婆娘的裹脚。这位作者是律师么?精通中美法律么?

WOLF2014 发表评论于 2018-12-17 12:55:18
真是什么鸟都有。

wudaniang 发表评论于 2018-12-17 12:51:42
加拿大移民局笨蛋!对自己国家不负责任

茉莉妈 发表评论于 2018-12-17 12:36:33
这么闲?什么目的?

medigogo 发表评论于 2018-12-17 12:31:00
孟女士看了这个信简直哭笑不得啊

eachnet88 发表评论于 2018-12-17 12:23:39
这人想和姓孟的攀上些关系吧。笑死了。感觉美国这么做无非就是要中国这个反应,让加拿大看清中国。从此站好队。到时再给加拿大一个人情,不引渡了。人就会给放了。美国显得顾全大局,到头来还是老大。盟国地位更加巩固。中国搞得单枪匹马赤膊上阵抢人。最后人回来了,人脉也没了。

wwwode 发表评论于 2018-12-17 12:11:03
一个加拿大的Labor,以为你是孟晚舟?

长得像暴龙 发表评论于 2018-12-17 12:04:59
闲得慌,皇帝不急太监急。华为几百亿美元的公司还请不到个好律师,用得着听你这英文都读不懂的闲人瞎逼逼

thetruth111 发表评论于 2018-12-17 12:02:34
此文作者太自以为是。加入个大家拿籍,以为自己有什么了不起的。
这是政治。作者屁都不懂

总是我 发表评论于 2018-12-17 11:38:54
这免费的法律咨询,未免太小瞧华为了和它的法律团队了。

totorover 发表评论于 2018-12-17 11:22:50
这人什么目的?

GuoLuke2 发表评论于 2018-12-17 11:20:45
感觉网友的智商比这个想出名的人的智商高多了。

highway1 发表评论于 2018-12-17 11:14:47
裹脚布。

非否 发表评论于 2018-12-17 11:10:18
对作者人身攻击于事无补。反驳应该针对她的论点论据

紫洋 发表评论于 2018-12-17 11:09:35
给楼主点赞

一滴 发表评论于 2018-12-17 10:56:00
扯谎,混淆,玩儿文字游戏,这些做法在事实面前,显得有些苍白。
但其实的确可以把多数人说服,因为大多数人的没这心智。

爱琴海岸 发表评论于 2018-12-17 10:53:18
这位华人同胞, 请问你知道多少真相?

Vanc 发表评论于 2018-12-17 10:49:20
加拿大太宽容,这人当年应该被遣返。从文中可以看出,其人心里不正常,仇恨加拿大。

vawong 发表评论于 2018-12-17 10:12:48 感觉是这位老兄,美国没拿到身份,跑到加拿大,读护士,还告加拿大政府。看描述不折不扣一个loser

20070105/自称申请公民受尽羞辱 新移民丁云红告联邦政府
jackjia 2007 年 01 月 05 日 0 Comments
背景资料(政经社会)
星岛日报记者 韩锦萍/来自中国大陆,后经美国移民加国的温莎市居民丁云红将于下周一(1月8日)上午10点在多伦多的联邦上诉法院内,针对他控告联邦政府一案听候公开审议和判决。昨日,他将自己在申请加拿大公民过程中的遭遇和抗争向本报陈情,希望得到舆论和华社的支援。

丁云红说:“我和家人是1998年2月19日从美国登陆移民加拿大的,2000年1月底我们搬到温莎,2000年3月21日我结束工作合同。在温莎没有与我专业相关的工作机会,只...  查看完整评论

傻大目 发表评论于 2018-12-17 10:39:46
要不让他给孟女当辩护律师吧?呵呵。

GoHabs 发表评论于 2018-12-17 10:25:33
从星岛日报上的新闻看,这人有虚假陈述的事实,移民局和法院的做法没问题。他还在法律程序上理不清,自找烦恼。

witkojc 发表评论于 2018-12-17 10:18:28
不好好在中餐馆洗碗,你蹭得什么热点,你跟人沾得上边吗

tqbs 发表评论于 2018-12-17 10:16:58
洋洋洒洒一大片。还真把自己当棵葱了。你的解读算个P

JonesJunior 发表评论于 2018-12-17 10:16:48
这小子当年欺骗移民局就应该被遣返。是加拿大的宽容,让他得以潜伏,所以现在就跳出来了

cliffwood 发表评论于 2018-12-17 10:13:00
对事件莫名其妙的解读,浪费了我两分钟。

huzi2015 发表评论于 2018-12-17 10:08:02
此案已被提高到"战争"高度了,您还在论证撒没撒谎,心情可以理解,但基本肯定帮不了忙,因为按中国的表态不是要按程序走,是要求立即放人。
您把此案大量相关的其它重大的关联,有意避开不谈,请想一想,她的这个案子和你没报刚出生的孩子能相比么?

令胡冲 发表评论于 2018-12-17 10:00:32
太啰嗦了。浪费大家时间。

加国红枫 发表评论于 2018-12-17 09:58:51
交流骗术

Unsound 发表评论于 2018-12-17 09:54:54
华为就是狡辩,这种找个下家做脏事的事情就是为了在这个时候撇清关系。 这个作者不是拿了钱就是有毛病 写这么些无用废话除了浪费大家时间就是博眼球

fll2012 发表评论于 2018-12-17 09:50:00
啰哩啰嗦一大堆,都是在搞些文字游戏想找漏洞狡辩,圈里人都知道該公司就是华为找的白手套。

avbbgt 发表评论于 2018-12-17 09:49:08
这个人说话的语气很熟悉,难道是。。。?中共没给你回信,难道孟晚舟和她爸也没给你回信?啧啧,太惨啦!

TheHawk 发表评论于 2018-12-17 09:48:10
交流骗术。

最爱卤煮 发表评论于 2018-12-17 09:38:00
闲的蛋痛。

少林商僧 发表评论于 2018-12-17 09:37:12
一个瞎支招,帮倒忙的闲人。

凭栏观海 发表评论于 2018-12-17 09:36:36
a Joke?

netflypig 发表评论于 2018-12-17 09:35:17
精神值得鼓励。

但1)显然低估了律师的专业能力 2)逻辑不通畅

GoHabs 发表评论于 2018-12-17 09:33:45
一个可以用自己英语不好的人为理由去辩驳,居然教华为和孟女士的申辩策略。
不要太搞笑了吧!

只看不回贴1208 发表评论于 2018-12-17 09:33:14
哈哈,出名的机会来了,也想从里面捞一把。

Candy-北美55 发表评论于 2018-12-17 09:32:35
这人厉害!好像还不是律师。

常量1 发表评论于 2018-12-17 09:29:27

太把自己当根葱了。

这就是个中国事妈,无理也能搅出3分理来,

觉得自己伶牙俐齿,实际上社会上的坏人坏事就是这种人先搞出来的。

颠倒黑白,混淆是非。

lhy86 发表评论于 2018-12-17 09:28:56
呵呵,好大一棵葱啊。恭喜你,发财的机会来了

shawnlee88 发表评论于 2018-12-17 09:28:33
在这个世界见过很多人,但是没见过这么快就甘愿公开来舔菊花的人!

yddjh0033 发表评论于 2018-12-17 09:25:13
一个喜欢撒谎的人怎么搞得清到底啥叫撒诺

Herasaf 发表评论于 2018-12-17 09:24:54
搞搞震冇帮衬 发表评论于 2018-12-17 09:13:02
想在华为加拿大分部混个职位
--------------------------------------
给他个副总裁

狂爱蝴蝶酥 发表评论于 2018-12-17 09:17:00
啥都可以用英语不好来开脱,周立波就是那么干的

搞搞震冇帮衬 发表评论于 2018-12-17 09:13:02
想在华为加拿大分部混个职位

风景线2018 发表评论于 2018-12-17 09:07:55
又一个拍马屁拿利益的傻叉上来了……呵

D.J 发表于 2018-12-17 10:03
别侮辱你的智商了,你为什么离开卖国贼独裁者共产党统治的祖国移民加拿大?就是加拿大对中国人比你在中国 ...

就事论事,不要什么事都千篇一律骂什么“共产党、卖国贼、独裁者”,有劲复制粘贴,多动脑子写点有新意的东西。

美国民主就是一个政党推出一个候选人叫乌龟, 另一个政党推出的候选人叫王八。二选一, 结果可想而知。可老百姓选完了, 总有些人不高兴, 真搞笑。

丁红云, 在发表意见之前,先把中文学好啰: 处处是语病、标点符号乱用, 英文半生不熟的(动词、名词分不清;英文翻译成中文不准确)

51审查评论,删帖!和国内一样了,估计也被收买了。

都怎么了?在专制国家,那些人不敢说,生怕被抓;在民主的国家,那些人可以随便说,甚至骂人;不但如此,还要表现出“爱国”,为不敢说话的国家挥旗呐喊,却骂跑来定居的国家(且大部分已入籍)。估计这就是“又想做婊子,又想立牌坊”的含义吧。

觉得不公平就该上法庭解决,不是你写一段就能洗脱的。这样谁说了算,谁都是法官自行审判了!

怎么好像会中文打字就,就变专业律师,这律师的称呼也太掉价了吧!

fragrance888 发表于 2018-12-17 17:03
51上登文章不需要审核的吗? 如果这样也太耽误读者时间了吧。看标题还真以为是个什么人物写的文章。读了第一 ...

you can write one

“韭菜”就没有必要为“镰刀”操心了!

51上登文章不需要审核的吗? 如果这样也太耽误读者时间了吧。看标题还真以为是个什么人物写的文章。读了第一个例子就感觉不靠谱,再往下读更读不下去了。这种文章放首页头条这网站太low了。

胡思乱想 发表于 2018-12-17 12:32
Yes Sir,
我从来没有停止过,还正在控告。我表达很清楚,读懂了再说话,最好读ENGLISH.
我写了这份报告,希望为孟晚舟和华
为正名,开扩他们的视野。

中文一般说 "开阔" 视野而不说 "开扩" 视野, 你连中文到还没说利落,还教训别人读英文,嘿嘿

另外在你开阔别人的视野之前,请先把你自己的视野打开。解决问题先得有方向,然后才是手段,你方向都是错的。当真以为孟愿意走冗长的法律程序来解决这件事?那正是她的对手希望的。你看到的永远是井口的天空,所以我叫你打开视野。

ujustme 发表于 2018-12-17 14:35
这点我承认你很牛, 我要是骗政府的话, 自己都心虚的发慌, 不要说再厚着脸皮去告了。

我还好奇, 你两 ...

main applicant was my wife. After I sued Canada federal government, they modified the two items in the citizenship application form.  Right now, I help one family to sue Canada again.  In order to avoid the responsibility, Canada  abolished the Guide to  Proceedings before the Immigration Division in IRB official website. So you can find it in PDF file.

中国律师 David 发表于 2018-12-17 14:49
华为公司就像一个出身不好的打工仔,过去在工厂当学徒,净干那些脏活累活。前几年辞工开了一个小作坊,借着 ...

我以前看过一笑话, 大意如下:

儿子医学院毕业后去他爸的诊所帮忙因他的爸爸要出外几天, 一个老病号来两次后, 儿子就把他治好了。他爸回来后, 儿子得意洋洋跟爸爸说, 你多年都没治好的那个心脏病的老病人, 我两次就治好啦。 爸爸叹口气,傻儿子呀, 你知道我们家买豪宅的钱哪来的, 你上医学院的钱又是哪来的, 都是他帮付的, 我还想让他再帮你买部豪车哩。