无忧论坛

标题: 在远离多伦多的小镇买房,其实挺合算 [打印本页]

作者: 哇咧    时间: 2005-12-8 01:55
标题: [评论]在远离多伦多的小镇买房,其实挺合算
再种上几棵鸦片就更完美了。
作者: woo123    时间: 2005-12-8 05:32
看一个国家的好赖,不能光看牛奶上面的那层奶油。如果广大劳动人民都有了家,心平气和地过日子,这个国家才是公认的好地方。
这句子话还真有点在理呢.
作者: 游夫    时间: 2005-12-8 08:11
“远离多伦多几百公里的小镇”…
“去往尼亚加拉瀑布的路上必经的小城”

不管从哪个角度看,都很难找到一个离多伦多几百公里,而又是去尼亚加拉瀑布的必经之地.

感觉雅骏的文章总是这样漏洞百出.
作者: 无忧民    时间: 2005-12-8 08:28
最初由[游夫]发布

不管从哪个角度看,都很难找到一个离多伦多几百公里,而又是去尼亚加拉瀑布的必经之地.

吹毛求疵。
雅骏的文章真情真意,我爱读。
作者: 游夫    时间: 2005-12-8 09:05
最初由[无忧民]发布

吹毛求疵。
雅骏的文章真情真意,我爱读。
你以为我在纠缠小小的地理位置,非也 .如果文章反复出现一些低级错误,文章的真实性就令人置疑.
作者: hucan    时间: 2005-12-8 09:37
in the area of 100-200km of GTA, there are numberless of such semi-bungalow. But they are too far away if working in Toronto.
作者: 嘉日华    时间: 2005-12-8 09:44
雅 骏这 人 很 实 在 ,  对 人 生 很 乐 观 , 很 会 享 受 生 活 ,  将 来 必 定 长 寿 。 我 喜 欢她  这 种 人 , 尽 管 她 也 存 在着  普 通 女 性 的 某  些  弱 点 。
作者: 高楼林立    时间: 2005-12-8 10:09
标题: 其实能有多少人留恋多伦多?
在这里混主要是因为容易混口饭吃, 小城舒服, 工作难找.
作者: lucky001    时间: 2005-12-8 10:27
标题: 在本篇文章里是“几十公里“。
最初由[游夫]发布

你以为我在纠缠小小的地理位置,非也 .如果文章反复出现一些低级错误,文章的真实性就令人置疑.
您看清楚了吗
作者: 多伦多是我家    时间: 2005-12-8 10:41
标题: 喜欢她的文章!
作者文笔清秀、朴实,文字之间吐露者积极向上而且有踏踏实实人生态度。幸福生活是自己创造的,更是懂得生活的人体验出来的。
作者: cz98aa    时间: 2005-12-8 11:33
I like this article. A very good one. Way to go.

Thanks for posting. Don't need to pay attention to other negative replies.
作者: ABCABCWU    时间: 2005-12-8 12:21
hope to see more these articles from her.

Thank you.
作者: 叽叽喳喳    时间: 2005-12-8 12:32
最初由[qinren]发布
雅 骏这 人 很 实 在 ,  对 人 生 很 乐 观 , 很 会 享 受 生 活 ,  将 来 必 定 长 寿 。 我 喜 欢她  这 种 人 , 尽 管 她 也 存 在着  普 通 女 性 的 某  些  弱 点 。

她  存 在着  哪些普 通 女 性 的   弱 点, 道来听听, 我到觉得有些男性的见识都不及她,
作者: 有晴天    时间: 2005-12-8 12:41
最初由[游夫]发布

人家说的是“远离多伦多几十公里的小镇”,不是几百公里!
作者: 有晴天    时间: 2005-12-8 12:46
最初由[游夫]发布

有什么理由就买房住房这种事写些虚假的东西?骗你也去小镇买房?
作者: 有晴天    时间: 2005-12-8 12:50
最初由[hucan]发布
in the area of 100-200km of GTA, there are numberless of such semi-bungalow. But they are too far away if working in Toronto.

人家说了,两人都在那里找到了工作,没有说工作在多伦多,每天跑几十公里外去上班。你们这些男人走马观花地看文章,出漏洞的是你们自己。
作者: 唱歌的鱼    时间: 2005-12-8 12:55
雅骏,你好。我喜欢你的文章,有时感觉你所表达的也是我想说的,只是我没有你的文笔,表达不出我想表达的。但我有和你一样的感受,不论是对加拿大的新生活,还是对网上那些不友好的评论。我现在正在考虑买一个属于自己的HOUSE,也碰巧考虑在小镇买,但我对小镇一无所知。不知你能否给我一些信息,主要是有关工作的方面。谢谢。
作者: Horizon    时间: 2005-12-8 12:57
Nice.
作者: canadafreeword    时间: 2005-12-8 14:32
标题: 好文章, 顶!!!

作者: wu youyou    时间: 2005-12-8 17:12
感 觉 雅 骏 的 文 章 有 一 定 的 可 读 性 。 作 者 带  有 较 深 的  中 国 文 化  特 色 , 读 起 来 常  有 苦 中 生 乐 , 悲 喜 交 集 的 情 绪 。同 时  也 带  有 一 些  阿 q 的 精 神 胜 利 法 和 大 量 的 小 家 子 气 。然 而 在 此 方 此 地 应 该 算 得 上 一 块 很 不 错 的  碧 玉 之 作 了。
作者: 少林拳    时间: 2005-12-8 17:36
标题: 女作者里,俺欣赏那个叫什么小草的.
话说这个雅军,文笔还行,但小家气太足.好象总在发泄一种对过去生活的怨恨.  差不多每篇都要批判一下中国或者多伦多.连写洋人葬礼都不忘附带奚落一下中国人葬礼,还有什么讽刺多伦多街头"人们不得志的脸"啊,其实挺搞笑的.也许是故意想要高点击吧.

俺搅着那个啥, 叫小草的作者的文章不错,文笔其实一般.但不做作,也不较劲,心态平和,一看就是那种在哪里都过的不错的顺顺当当的人,没受过大挫折.但她那篇洋妹夫是个败笔,题材不对啊.哈哈.应该也学雅军,来个无事不写.

这两位的共性是心眼都不大,都以为自己的文章是某某选集,不可亵渎.女人的共性吧
作者: trunky    时间: 2005-12-8 17:52
标题: 回复:女作者里,俺欣赏那个叫什么小草的.
最初由[少林拳]发布
女作者里,俺欣赏那个叫什么小草的.

话说这个雅军,文笔还行,但小家气太足.好象总在发泄一种对过去生活的怨恨.  差不多每篇都要批判一下中国或者多伦多.连写洋人葬礼都不忘附带奚落一下中国人葬礼,还有什么讽刺多伦多街头"人们不得志的脸"啊,其实挺搞笑的.也许是故意想要高点击吧.

俺搅着那个啥, 叫小草的作者的文章不错,文笔其实一般.但不做作,也不较劲,心态平和,一看就是那种在哪里都过的不错的顺顺当当的人,没受过大挫折.但她那篇洋妹夫是个败笔,题材不对啊.哈哈.应该也学雅军,来个无事不写.

这两位的共性是心眼都不大,都以为自己的文章是某某选集,不可亵渎.女人的共性吧

YOU ARE A GOOD CRITICIZOR. SOMEDAY YOU WILL DO SOMETHING TO SHOW US, WILL YOU?
作者: 天高云淡    时间: 2005-12-8 20:20
返朴归真
作者: 冬青    时间: 2005-12-8 21:03
标题: 用欣赏的目光来看,它就是美的
任何事情你用欣赏的目光看,她就是美的.如果你用挑剔的目光看任何东西,你总能发现她不好的地方,即使她是完美的,你也能挑出你认为不完美的地方.即使文章的作者某些地方是错的,也没有必要指责.你还记得那首:飞流直下三千尺,疑是银河落九天.的不朽诗篇吗?谁指责过他没有三千尺吗?谁指责他银河哪能落下来吗?你还记得香港的电影里,有的在开始写着,本故事纯属虚构的声明吗?不是照样让人看的着迷吗?当电影里某些悲惨的场景时,你不是也一样跟着流泪吗?
      不管是真是假,只要作者告诉我们一种简单的道理,知足常乐,快乐在你心中.
      我欣赏这样的文章,不管是真是假.
作者: 鳥南返    时间: 2005-12-8 23:53
标题: 我都往過小填几年
屋价平 地稅平 但無唐歺吃 無唐人東西買 好難頂!
作者: 鳥南返    时间: 2005-12-9 00:12
你在中國往得太久 永遠不相信人 (一位來自大陸的朋友所說的)
作者: 峡谷    时间: 2005-12-9 12:54
雅俊,你的五子登科都看过了,写得很好,我很喜欢。我本是那种只在网上浏览却从不回贴跟贴的那种人人追打的网民。这次破例第一次跟贴是很怕你因一些负面评论而撮笔停耕,我就失去了继续欣赏你的文笔的机会了。很喜欢你对平常生活的平常心,期待能有机会分享你更多的生活体验。
作者: s168z    时间: 2005-12-9 21:50
I like her articles. positive! live a happy life.
作者: 四海    时间: 2005-12-9 22:05
标题: 回复:我都往過小填几年
最初由[鳥南返]发布
我都往過小填几年

屋价平 地稅平 但無唐歺吃 無唐人東西買 好難頂!

作者说自己种菜吃。再养些鸡鸭牛羊,齐了。
对新移民来讲,去小地方生活是个好办法,等有条件了,再杀回来哦。
作者: hucan    时间: 2005-12-10 10:17
far from busy and noisy Toronto = 返朴归真? but it is not a choice of majority.
作者: 达因    时间: 2005-12-11 10:16
标题: 理想国
真好!这也是我心中的理想国.我也正在那个方向选址,搞不定,咱们会是邻居.
作者: 游夫    时间: 2005-12-11 12:17
最初由[石臼]发布

有什么理由就买房住房这种事写些虚假的东西?骗你也去小镇买房?
你想必知道有一个词:哗众取宠.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2