• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

副国级情妇一手搞坏中国两大领域

推荐

相关文章内容摘要

已经退休多时的前中共国务委员、全国人大副委员长陈至立,日前现身在武汉大学举行的世界大学女校长论坛开幕式,其目前的身份为“现代女性领导力研究院理事会名誉理事长”。陈至立被指是江泽民四大情妇之一,曾一手 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-4-23
教育产业化和医疗产业化 把老百姓坑惨了
推荐
江大蛤蟆好色不假, 但也不至于连这样的货色也纳入房中吧? 他们之间可能也就是利益的结合。如果真的涉及男女私情, 那么大蛤蟆的品味就真的没有底线了。

推荐
hongchen 发表于 2018-4-24 10:48
在这个网站上好几次有关与陈志立的负面文章。我在想啊,如果一个女人毫无能力,靠性能爬得那么高,能走得那 ...

情妇不一定长得好。再说,老江长得也没强哪去。正好一对。

在这个网站上好几次有关与陈志立的负面文章。我在想啊,如果一个女人毫无能力,靠性能爬得那么高,能走得那么远吗?一个能爬得上去的女领导必须靠性贿赂上级吗?陈志立长相一般,江泽民找情妇可以找得比她漂亮很多的吧?本姐看问题,从来不听一面之词,喜欢从不同角度不同层次看,不跟风,自己形成自己的观点和自己的判断。今天再次看到此类文章,突然有想去了解这个人的另一面的想法。于是到YouTube上去查找了一些东西。找到了杨澜对她的访谈,然后查找她的个人简历。看了视频后,感觉这人还很不错,说话调理清晰,流畅,自然不做作。当了妇联主席后还真为底层弱势妇女群众作了一些事实。简历上还是有些文化底蕴的。不舍到为什么一些人一而再再而三的对她进行揭底攻击呢?很多人都有能力,但是并不一定有机遇。有能力并有机遇的人仕途顺利,扶摇直上。有些人眼红?教育界很多男女,可能比她能力还强很多,却无法爬得像她那么高,于是乎....。我不知道真相到底如何,也不必知道。也许将来有时间,回去更多地了解这个人。也许就这么一想就过去了。

地板
“学校成了肮脏生意的交易场”
这是朱镕基造成的。

楼主

副国级情妇一手搞坏中国两大领域

觉得这个有点太夸张了吧