• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

柳传志疯狂吐槽在美国的糟糕生活

推荐

相关文章内容摘要

27日在亚布力中国企业家论坛上,联想创始人柳传志吐槽在美生活,称联络方式落后、网速不好、出门还要带现金。 柳传志举例称:“我前不久呢,在美国的这个梅奥(诊所),在那儿看病,检查身体和看 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-3-2
柳传志怎么了,也是土老帽一个.
关键问题是他有中科院的公费医疗还要联想集团的财务报销他应该不差钱,干嘛跑美国看病?这才是关键。

他为什么要去美国看病?

土包子吐槽,适合打了鸡血的中国人听

地板
不信上YouTube上查查看?Skype,Yahoo messenger, WhatsApp,Googlehangout, IMessage, text message 都可以用啊。你可以用Apple Pay。等等啊
========
这边的医生、律师,等等是不会和你用这些联系的,最多用email。至于Apple Pay,那和信用卡、银行卡一样。问题是,你能用apply pay收钱吗?

板凳
呵呵呵,这种可笑的吐槽。你是谁?中国企业家?人家医生就要跟你组群联系?哈哈哈。人家医生还有责任向你汇报结果?好幼稚!!! 俺回国也不方便,要带现金啊!俺刚看了美国人吐槽中国的网速, 不知道他住在美国的那个乡村?中国农村有网吗?快嘛?不信上YouTube上查查看?Skype,Yahoo messenger, WhatsApp,Googlehangout, IMessage, text message 都可以用啊。你可以用Apple Pay。等等啊。

沙发
他讲的是没错呀,你如果不在美国常住,那你就没信用卡、银行卡,出门极不方便的,什么都得用现金。

美国为啥不搞移动支付,因为一搞支付控制权就跑到老百姓手里去。人人都可以收钱,当老板,大机构就挣不到钱了,像现在你开商店,申请一个信用卡终端,要好多钱,而支付宝和微信,基本免费。