• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多警方公布罪案高发区 2个华人聚集区上榜

推荐

相关文章内容摘要

多伦多警局公布了社区犯罪案件的统计数据,并发布一个互动式地图APP,市民可查阅过去一年各点犯罪情况统计数据。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-1-24
自由党土豆政府执政后,加拿大成了犯罪天堂,密密麻麻都是犯罪分子活动的地方,没有一块净土
推荐
这事儿好解决,立法把谋杀抢劫盗窃都合法化,犯罪率有可能降到零。大麻相关犯罪不就是这么降下来的嘛,也不差其他这些了。自由党真伟大,立法胜过变戏法,有罪无罪随意改,大麻盗窃不算啥。

推荐

多伦多警方公布罪案高发区 2个华人聚集区上榜

不是说加拿大比美国安全嘛,看看吧,这罪案是不是太多了,平均每天发生那么多,吓人。

哪个区不是华人区,但是各方面较好,请教?

归零 发表于 2018-1-24 21:48
你喝高了吧?Jane Finch什么时候高大上了?

不是我喝高了,是有人非说那地方好,说是比华人区强。

老虎667 发表于 2018-1-24 18:10
你们高大上的Jane Finch怎么用沦为呢?沦为那还能高大上了吗?

你喝高了吧?Jane Finch什么时候高大上了?

万里长城 发表于 2018-1-24 17:53
自由党土豆政府执政后,加拿大成了犯罪天堂,密密麻麻都是犯罪分子活动的地方,没有一块净土 ...

主流媒体装作不知道,政治正确啊毁灭这个国家。

地板
绝对不可公布犯罪份子的族裔比例

板凳
万里长城 发表于 2018-1-24 17:54
华人社区已经沦为jane/finch

你们高大上的Jane Finch怎么用沦为呢?沦为那还能高大上了吗?

沙发
华人社区已经沦为jane/finch

楼主
我能不能说这是针对华裔的 仇恨罪?小土豆呢?有何看法?