• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大CMHC主管澳洲吐真言:有人注定买不起房

推荐

相关文章内容摘要

加拿大按揭及住房公司的CEO在周三对澳大利亚听众的演讲中透露了一个有意思的信息。 “加拿大有些人越来越不可能实现买房梦了,”Evan Siddall是CMHC的CEO,他在悉尼的一个视频中这样说道。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-11-30
满马路open house没人看,满街租房广告没人租,房价暴跌,租金暴跌,利息越来越高,工资越来越高,加拿大人都高兴, 想买房子都是炒房的坏心眼,伟大领袖土豆做的很好,小编你就是独裁,回中国吧!
推荐
无忧了 发表于 2017-11-30 16:09
几十万低息房贷,富人拿着没什么大用,本来是白白补贴给无房户的。
结果无房户偏不买账。哈哈,还闹着要政 ...

你这个富人整天为穷人操心,是浆糊脑袋还是黄鼠狼给鸡拜年?我看你才该撞墙了!本人说了就跑,这线都是JJ和炒客,让你们自摸爽爽。反正市场萧条,你们闲着也没事。

推荐

加拿大CMHC主管澳洲吐真言:有人注定买不起房

兴,百姓苦; 亡,百姓苦。

加拿大政府的任何政策都是在伤害普通老百姓。

地板
.黑. 发表于 2017-11-30 13:03
满马路open house没人看,满街租房广告没人租,房价暴跌,租金暴跌,利息越来越高,工资越来越高,加拿大人 ...

特级跌姐附体,赶快找大师驱驱

苹果2004 发表于 2017-11-30 13:12
特级跌姐附体,赶快找大师驱驱

就是雷大师把跌姐的魂儿招来的。

.黑. 发表于 2017-11-30 13:03
满马路open house没人看,满街租房广告没人租,房价暴跌,租金暴跌,利息越来越高,工资越来越高,加拿大人 ...

你好坏,你这么说让跌姐说啥去?

也就是说现在利息这么低买不了房子,以后更买不起了

几十万低息房贷,富人拿着没什么大用,本来是白白补贴给无房户的。
结果无房户偏不买账。哈哈,还闹着要政府涨利息。
有这么一群浆糊国民,我不知道政府是否撞墙的心都有。

不管怎样,这就是现实情况。

低收入为什么一辈子一应要买一套房? 那是不是不允许任何一辈子都在低收入呢?

加拿大本来是非常舒适的国家,是不愁吃,不愁穿,不愁住的,可现在倒好,在自由党土豆政府的领导下,有相当一部分人愁吃,愁穿,愁住了
自由党土豆政府执政加拿大人厄运连连

哼,房东还替房客操心了?房客要是个个都学聪明了,看你这个房东怎么过? 你以为你有几套房就了不起?我看你没多少净值, 我住豪宅,无贷款,反正我就是比你们有钱!

leopard 发表于 2017-11-30 20:29
哼,房东还替房客操心了?房客要是个个都学聪明了,看你这个房东怎么过? 你以为你有几套房就了不起?我看你没 ...

看来笑看系列阴魂不散啊。。。

leopard 发表于 2017-11-30 20:29
哼,房东还替房客操心了?房客要是个个都学聪明了,看你这个房东怎么过? 你以为你有几套房就了不起?我看你没 ...

穷鬼加贱货们自娱自乐吧。

Hutuohe 发表于 2017-11-30 21:00
穷鬼加贱货们自娱自乐吧。

骂老汉穷鬼的多了去了,你算老几?