• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[推荐]十二星座2006年运势

楼主
12星座2006年的运势会有什么变化?在岁末收获的季节,不妨来观望一下十二星座来年的运势如何,观看由你我要算算05133特别奉献的2006年星座运势,让你来年运势早知道,一切尽在掌握之中!另外奉献上一组中国传统的娃娃星座形象,喜欢星座图片的你赶快收集吧——
这位JJ好厉害,贴子存盘,谢谢
得了吧!
我是双子座的,刚新年,我就感冒了!
健康运可不太好
转来的啦~

回复:[推荐]十二星座2006年运势

最初由[幽忧]发布
[推荐]十二星座2006年运势

12星座2006年的运势会有什么变化?在岁末收获的季节,不妨来观望一下十二星座来年的运势如何,观看由你我要算算05133特别奉献的2006年星座运势,让你来年运势早知道,一切尽在掌握之中!另外奉献上一组中国传统的娃娃星座形象,喜欢星座图片的你赶快收集吧——  
星座老师?
基本也系实话啊 你想想对不啊

应该没有错地吧

算命 星座.....基本都系这样地啦
怎么俺的处女座好象没多大实际意义呢?说得都是些无关紧要的话啊~!
看着还不错~
实际~~~~~~~~~~

!

偶事事都顺啊
谢谢VicChu捧场~
嘎嘎~
俺的也看着不错~
嘿嘿~

回复:双鱼座

最初由[幽忧]发布
双鱼座

财运

今年的财运不算很差,但是过于保守的态度,让你的赚钱的速度变得有些慢,建议你可以不要太过犹豫,有时候果决些,对事情更有帮助。

感情

今年的感情运正走上坡,双鱼座的人与另一半从摸索到现在相处十分融洽,只要你别老是怀疑对方,两人的感情可以更加甜蜜,多注意。

桃花运

今年处女座的人,桃花运还可以,不过给人感觉较拘谨的你,需要多相处才能体会你的优点,所以建议你可以多说出内心话,让人了解。

考运

今年双鱼座的考生,考运有待加强,虽然你总是按部就班的念著书,但建议你可比去请较一些拿高分的朋友,学一些念书技巧会更好些。

贵人

今年贵人运很不错,虽然不管在工作上或是学业、生活上都会遇到些小麻烦,但很快就会有人给你不错的意见,让你能适时的渡过难关。

健康

今年双鱼座的人要多注意一下身体了,不要给自己太大的压力,或是每天都加班到很晚,这样长久下来,身体定会吃不消的,多休息喔!

旅行

今年的旅游运真是旺,有许多邀你外出的机会一个接着一个,不妨多外出散散心,这样在生活中也能较有劲喔!

呵呵!很不錯了!

双鱼座

财运

今年的财运不算很差,但是过于保守的态度,让你的赚钱的速度变得有些慢,建议你可以不要太过犹豫,有时候果决些,对事情更有帮助。

感情

今年的感情运正走上坡,双鱼座的人与另一半从摸索到现在相处十分融洽,只要你别老是怀疑对方,两人的感情可以更加甜蜜,多注意。

桃花运

今年处女座的人,桃花运还可以,不过给人感觉较拘谨的你,需要多相处才能体会你的优点,所以建议你可以多说出内心话,让人了解。

考运

今年双鱼座的考生,考运有待加强,虽然你总是按部就班的念著书,但建议你可比去请较一些拿高分的朋友,学一些念书技巧会更好些。

贵人

今年贵人运很不错,虽然不管在工作上或是学业、生活上都会遇到些小麻烦,但很快就会有人给你不错的意见,让你能适时的渡过难关。

健康

今年双鱼座的人要多注意一下身体了,不要给自己太大的压力,或是每天都加班到很晚,这样长久下来,身体定会吃不消的,多休息喔!

旅行

今年的旅游运真是旺,有许多邀你外出的机会一个接着一个,不妨多外出散散心,这样在生活中也能较有劲喔!

水瓶座

财运

今年的财运比较差!不但钱赚得少花钱也花得多,最好请身边的人提醒你用钱是否得当,这样也可以替你的财库把把关。

感情

今年水瓶座的人,感情运还可以,与另一半有些争吵的事件发生,多包容对方,才能使两人更长久些。

桃花运

今年的桃花运一朵接一朵,让你心情好得不得了,多到一些人群会聚集的地方,这样才可以将你的好魅力发挥出来,很快就能有新恋情。

考运

今年水瓶座的考生,考运很不错,有努力就是会有收获的,容易就可以达到理想目标之上,加油吧。

贵人

今年的贵人运还算可以,遇到事情都要仰赖别让帮你解决,这样会使人际关系下滑,而害到自己。

健康

今年水瓶座的人健康运吓吓叫,身体并没有什么病痛,一整年感觉精神都很好,做什么事都活力十足的样子,让旁人看得都十分的羡慕。

旅行

今年旅游运需要加加油,若是想要外出旅游,最好要多三思而后行,凡事多计划可以改善些。

摩羯座

财运

摩羯座的人今年是属于开创的年,若是心中有什么理财计划,现在正是投资的好时候,会有意外之财。

感情

今年摩羯座的感情运还算普通,提醒你,别因为习惯对方的存在,就忘了体贴对方。

桃花运

今年真是桃花朵朵开的一年,不管到哪都有人目送着爱慕的秋波在看着你,但别因此骄傲自满,小心会被讨厌,保持笑容是最有魅力的。

考运

今年摩羯座的考生,考运需要自己努力,别想要投机取巧,这么好的事今年不会发生在你身上,只有靠努力打拼,才会有好成绩出现的。

贵人

今年的贵人运平平,好人缘的你常常都会帮助他人,但是轮到你需要被帮助的时候,却发现没人可帮忙,只有自己才是最可靠的,加油。

健康

今年摩羯座的人,健康运很不错,除了要多注意心脏的毛病之外,多外出走动,散散心,就能够帮助精神保持活力,对任何事都有干劲。

旅行

今年的旅游运满好的,想要外出游玩的摩羯座,大大的有机会,会有不少的朋友邀约你一同前往,别因为面子关系通通都答应,要慎选。

射手座

财运

今年的财运旺到最高点,射手座的人今年可名利兼收,看准时机就尽全力发挥,很容易就又意外收获。

感情

今年射手座的人感情运势颇看好,心思变化大,建议你不要钻牛角尖,多往对方的优点看,才可相处得更好。

桃花运

今年的桃花运还算可以,虽然你人缘不错,但是给人的印象过于不安定,所以大多只在欣赏的阶段,没有人敢放胆追求,先改改个性吧!

考运

今年射手座考生的运势冲到最高点,聪明的头脑加上一极棒的运势,继续保持便能达成目标喔!

贵人

今年的贵人运需要再加把劲,因为个性有点散漫。别人不太愿意主动帮助你,自己就要积极点。

健康

今年射手座的健康运势很不错,喜欢东跑西跑一刻也停不下来,大量的运动让身体变得更有精神,所以记得适当的休息是你最需要的喔!

旅行

今年的旅游运很不错喔!可以交到很多新的朋友,也会从中获得不同的人生体验,使你做人处事更加成熟。