• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

感慨万千:西方淑女是怎样炼成的?

楼主

相关文章内容摘要

听闻淑女是原产西方的,知书达理并气质高雅。你在多伦多市中心的写字楼之间常常碰见她们衣着光鲜脚着三寸高跟鞋走在路上;你在西餐店里常常看见她们姿态优雅地将餐巾铺在膝盖上;她们如果是灰姑娘就会嫁给英国、西班 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-10-26
这种文章,垃圾, 也推荐??
沙发
哈哈,还是说说西方的bitch是怎么养成的吧
板凳
确实是垃圾问章!
把绝无仅有的看成普骗的.
地板
典型的以东方思维方式总结西方人的生活。
这文章可以!革命前中国的上流社会也是一样的。谁都知道那么干要不停花钱。

关键是:
不要在心理上仇视、拒绝上流社会,那样你会万劫不复。

说高雅生活坏话的、说金钱买不来快乐的话那么流行,不是这话说得对,而是穷人多、爱听、声音大。

因为忙,不得不送孩子上贵的私校,结果发现相当多的人家把几个孩子全送私校。家长穿着都很考究。一扫我加拿大人不打扮的成见。--观察的结果令我对自己对事业的艰苦经营更加无悔。看着这些活出人样的人,心里很光明。

本来,靠着积蓄、打点轻松小工、捡点旧衣服、旧家具、领点政府补助。闲时(好象总是闲时)找有闲的朋友聊聊天。--肯定能活到该活的岁数,并能繁衍海量的子孙。那些有钱人的故事,恰似天边月亮,断断晒不黑我们苍白、无聊的生活。
算了吧~
全都是表面的~
都是假的~
当然是表面的,臭皮囊下面都是SHIT。
当然都是假的,舒服的最高境界是躺倒,躺倒的最高境界是永远不起来。--去死吧。多一个不多少一个不少。

最初由[幽忧]发布
算了吧~
全都是表面的~
都是假的~