• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

多伦多附近挂牌出售的房屋,现在都用这标记!

推荐

相关文章内容摘要

我的朋友、邻居接到过17个offer,要价$899,000,现在你让我出价$799,000来测试市场行情? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-19
真不明白为什么加拿大人买房卖房要用经纪??? 经纪是祸害!!!
推荐
你买鸡鸡让你出高价,你卖鸡鸡让你出底价

推荐

多伦多附近挂牌出售的房屋,现在都用这标记!

以前忽悠大家买时都是挂increased price, 现在忽悠大家买时都挂reduced price

springriver 发表于 2017-8-20 13:35
房价下跌是有目共睹的事实,没什么可争论的。关键是今后的走向。但这取决于多种因素,谁也说不准。所以,看 ...

说的好!

springriver 发表于 2017-8-20 15:35
房价下跌是有目共睹的事实,没什么可争论的。关键是今后的走向。但这取决于多种因素,谁也说不准。所以,看 ...

南海问题上,来了个日本人

房价下跌是有目共睹的事实,没什么可争论的。关键是今后的走向。但这取决于多种因素,谁也说不准。所以,看涨的不要浪费时间,赶紧多买几套,给大家做个榜样,不要在这浪费时间。看跌的继续等待。至于JJ们,请讲点职业道德,不要乱忽悠。否则必将被淘汰。实际上,如果没有信息的垄断,JJ们是没有存在的必要。

D.J 发表于 2017-8-20 14:08
多伦多房子都暴跌了。

一早上,你就跑遍多伦多,周星驰的电影看多了吧

fanny888 发表于 2017-8-20 13:24
就把你今天早上发现 刚暴跌的地方 说出来即可

多伦多房子都暴跌了。

D.J 发表于 2017-8-20 13:19
你没找到,要我帮你找?那很好,两年后告诉你,现在我觉至少会便宜50%,现在多伦多房子还在继续暴跌,特别 ...

就把你今天早上发现 刚暴跌的地方 说出来即可

fanny888 发表于 2017-8-20 13:06
你不是找到了吗? 说出来,让大家长点知识。是不是底无所谓,只要是你看到的,这几天又大降的房子即可。 ...

你没找到,要我帮你找?那很好,两年后告诉你,现在我觉至少会便宜50%,现在多伦多房子还在继续暴跌,特别空置税要出来,八月房市非常好,卖的人很多,没人买,挂牌出来也是便宜卖的牌子。

D.J 发表于 2017-8-20 13:01
你找不到吧,就对了,底还早着呢,这个空置税影响,八月暴跌更严重,房子挂出来很多,也都加了便宜多少万 ...

你不是找到了吗? 说出来,让大家长点知识。是不是底无所谓,只要是你看到的,这几天又大降的房子即可。

fanny888 发表于 2017-8-20 12:21
上午梦游了吧!如果不是,说出个大概地址,让大家去抄个底

你找不到吧,就对了,底还早着呢,这个空置税影响,八月暴跌更严重,房子挂出来很多,也都加了便宜多少万的牌子,就是没人买。你就再等两年吧,到时候会便宜至少50%,现在买你会天天哭。

笑看红尘 发表于 2017-8-20 11:53
我把帖子的时间都明确标识出来了,你还狡辩,你就是个胡搅蛮缠的混蛋!
请你也不要再回我的贴! ...

你有毛病,我的第一帖并没有回你的帖子,你的第二帖是在回我的第一帖子。你的第一帖发表的早,但和我没关系,我没做任何评论。难道你弱智的,解释这么清楚,都不懂的地步。既然你又回了我的贴,我只好也回一下

D.J 发表于 2017-8-20 12:13
你不是经纪就是男人?上午出去玩了一圈,发现卖房子的很多,房子又便宜很多。多伦多这里也开始挂这样的卖 ...

上午梦游了吧!如果不是,说出个大概地址,让大家去抄个底

fanny888 发表于 2017-8-20 09:04
如果你非要认定我是经纪,那就打个赌,希望你像个男人,敢作敢当

你不是经纪就是男人?上午出去玩了一圈,发现卖房子的很多,房子又便宜很多。多伦多这里也开始挂这样的卖房子牌子了,看来空置税很利好。

我看了一下, 有些人不要瞪眼说瞎话, 自贱!
即使是鸳鸯贱, 也没啥可炫耀的.

fanny888 发表于 2017-8-20 11:47
你确实是弱智

我的第一帖,只是发表评论,没有回复任何人的帖子

我把帖子的时间都明确标识出来了,你还狡辩,你就是个胡搅蛮缠的混蛋!
请你也不要再回我的贴!