无忧论坛

标题: 地铁上保护陌生女士 多伦多移民小伙遭恶女殴打 [打印本页]

作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-11-12 21:28
标题: 地铁上保护陌生女士 多伦多移民小伙遭恶女殴打
TTC方面则表示,他们已提取的打人者的脚印交给了警方并展开调查,目前还没有结果。
多警能从脚印找到人那不是天方夜谭吗?

作者: 多伦多军区    时间: 2016-11-12 21:31
说好的加拿大人素质特别高的呢?
作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-11-12 21:32
监控呢
作者: atoz    时间: 2016-11-12 22:01
脚印,哈哈哈。。这更像是遇到黑熊的袭击。。
作者: atoz    时间: 2016-11-12 22:05
口可口非 发表于 2016-11-12 21:32
监控呢

正在监控遵纪守法的市民。。
作者: 岁月神偷    时间: 2016-11-12 22:14
车上不有监控探头么
作者: 小公园    时间: 2016-11-12 23:25
见义勇为是为社会正能量,应该得到鼓励和弘扬。
作者: berryblue    时间: 2016-11-13 00:06
多伦多军区 发表于 2016-11-12 21:31
说好的加拿大人素质特别高的呢?

多伦多外来的移民那么多,谁有知道是哪一个国家的,如果是当地的白人好人还是多一点的
作者: catperson2088    时间: 2016-11-13 14:08
给这位见义勇为的小伙点赞!现在加拿大的社会垃圾太多了。
作者: 匿名    时间: 2016-11-13 22:14
事发时我刚好在旁边,由于车里人满为患,躱无可躲,身边一个无辜白人女士脑袋被提包抡了一下。那两个打人的女士均为黑人。报警的是一个白人乘客。地铁到站后一名乘警把所有涉事人员带下车厢,那两个恶女还在继续骂,后来不知道怎么就走了,也没见乘警拦住她们。
作者: 喵妈    时间: 2016-11-14 15:10

泼妇不好处理,乘警如果动手拦住不让她们走  拉扯之下也会给不明真相路人甲乙丙投诉暴力对付手无寸铁的妇孺,分分钟饭碗不保,TTC还会被骂吃纳税人的钱粗暴对待妇孺。见多了。。。
作者: paclcui    时间: 2016-11-17 21:57
泼妇哪里都有
作者: 亚斯精品    时间: 2016-12-2 11:04
国外的女人不是女人

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2