• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

万锦安全注射站:市长与国会议员论战

推荐

相关文章内容摘要

联邦卫生部长费普真证实,没有在万锦设立SIS地点的意向。 薛家平市长证实万锦不需要安全注射站 安全注射站提供清洁、安全的场地,在医疗专业人员的监管之下使用毒品。万锦市和约克区没有任何提议,也没有任何需求设 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-11-2
绝对不能相信自由党!蔡报国这次估计是把自由党左棍想做的事给搅黄了,所以左棍们很愤怒。如果没有的事,为什么不第一时间出来澄清?MD,有人要吸毒,就要开毒品注射屋;有人声称自己不男不女,就要把厕所都该成无性别的。我现在声称我克制不住总想砸东西,赶快给我建个安全砸东西的泄愤屋吧!
推荐
有些此地无银三百两的感觉

推荐
感谢Bob的未雨绸缪

虽然薛加平人不错,这件事我更相信保守党议员。

沙发
哈哈,用个洋名,一查,是个假洋人!不做正事,只会撕。为华人出头的时候、就看不见他们了。能不能说说,温哥华怎么开了毒品注射屋,用户怎样攀升的吗?

楼主

万锦安全注射站:市长与国会议员论战

本地主流媒体根本没提,也就一小撮华人和华人媒体在那里搬弄是非煽风点火,貌似都是果痔的爪牙搞的勾当。省自由党向联邦保守党议员泄私愤,市长躺枪。