• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

笑看美联储9月份加息闹剧, 敢不敢玩真的?

楼主

笑看美联储9月份加息闹剧, 敢不敢玩真的? 立此帖为证。

CISCO宣布裁员5000多人。
天地玄黄 发表于 2016-9-23 19:13
如此诋毁奥巴,政府,当心黑哥收拾你。

美国小黑哥也要敢作敢当嘛, 敢对GDP数据作假, 还不准别人说真相? 美国GDP真的一直向好的话, 美联储至于快一年都不敢加息吗?

加拿大老张 发表于 2016-9-23 15:18
9月21日美联储开会, 结果出来了, 决定9月份不加息! 小样的, 欧巴马政府的官方统计数据, 习惯性作假, ...

如此诋毁奥巴,政府,当心黑哥收拾你。

3D测量精准预制 发表于 2016-9-23 15:21
别忘了加息前,找个地方先打一仗哈。。。

打啥仗? 就左棍欧巴马那熊样, 前几天恐怖分子在纽约和新泽西放了好几个高压锅炸弹, 炸伤好几十人, 丫的都不敢宣布是恐怖袭击, 还敢对威胁美国安全的恐怖分子开战?

别忘了加息前,找个地方先打一仗哈。。。

9月21日美联储开会, 结果出来了, 决定9月份不加息! 小样的, 欧巴马政府的官方统计数据, 习惯性作假,是不是阴阳两本账糊弄老百姓不太清楚。 不过美联储今年一直不敢相信欧巴马政府“统计出”的美国经济一再向好的官方数据去加息。

天地玄黄 发表于 2016-8-25 08:58
老张我支持你执掌美联储,把它搞垮!

左棍当道, 举债挥霍, 加拿大人均政府债务高达5万多加元, 超过国民的平均税前年收入; 美国接近一半的人不交税, 吃干活纳税的人的好处; O8的8年, 把政府债务从8万亿美元涨到18万亿美元,人均6万美元, 远超过国民的平均税前年收入。 如果不是美联储凭空印绿票子以低利率供O8挥霍, 借新债还旧债,美国政府早就破产了;国民干一年, 还不够给政府还债的,你还想利率恢复到5%的正常水平, 玩加息?

加拿大老张 发表于 2016-8-25 08:56
霉国还想GDP每年增加5%呢, 能做到吗?

老张我支持你执掌美联储,把它搞垮!

地板
都是一屋人 发表于 2016-8-24 19:01
如果加息,美元就狂涨300点

霉国还想GDP每年增加5%呢, 就那种黑墨劫持左棍当道, 干活的中产多交税割肉, 不干活的懒汉吃饱喝好的做法, 能做到吗?

板凳
如果加息,美元就狂涨300点

沙发
英国最近减息到0.25%, 同样经济很不景气的加拿大, 面临更大的减息压力。欧洲经济下滑,开始负利率; 美国大公司开始大裁员, 于是美联储计划9月份加息?哈哈。。。。