• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

无良华裔基金经理:骗93岁老头保命钱

推荐

相关文章内容摘要

大多伦多地区一位华裔金融界人士无职业操守,利用工作之便挪用客户账户内资金55129元供自己使用,最近被加拿大互惠基金经销协会(Mutual Fund Dealers Association of Canada ,MFDA)罚款15万元并永久禁止涉足证券 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-8-10
什么“挪用”?这是盗窃啊!不用坐牢?麻烦那位同学给侬讲解一下?
推荐
一个没有职业操守的无赖。

有十几人组成一个GROUP起诉理财公司。全部人已得到了赔偿。还有一个GROUP正在运行中。 可以预见,第二个GROUP将获得与第一个GROUP相同的结果。若有受害人要赶上这趟车,加入这个GROUP,可与[email protected]联系。不必担心费用。

好热闹啊!

建议网管不要删除此帖,留个证据吧,让更多的人看看51论坛是论坛还是骂坛
真正论时政的被封杀,也只好靠骂贴撑门面了
我要是51老板都会钻地缝的

唉,满屏不堪入目的骂人贴没人管,唯一的一个讲真话,论时政的xuxi被封杀了51论坛改名为骂坛吧

这个帖子也间接地说明51是受到某些华裔政客的压力封杀xuxi的,某些华裔政客正在控制华裔媒体为他们服务

华人该警惕了,不要被某些无德华裔政客给出卖了

老父亲 发表于 2016-8-10 15:00
回去看看老子给你回的第一个帖子吧,老子明明是为你好!!

西风纵,你真不是你妈的狗东西,满嘴喷粪的人 ...

矮油,狗娘养的老孙子也好意思说”满嘴喷粪的人渣”这几个字,你丫是对着镜子说的吧,咋放你身上就那么贴切呢?

你别“为我好”,你家在八大胡同祖传的那种“为我好”的方式,普通人还真消受不了,你还是为你自个好吧,学得自重点,别老了老了只剩老不要脸了。呵呵...

西风纵 发表于 2016-8-10 14:53
矮油,狗娘养的老孙子被揭开真实嘴脸了,开始胡言乱语了。

这样吧,咱俩谁是理财顾问(甭管是不是银行 ...

回去看看老子给你回的第一个帖子吧,老子明明是为你好!!

西风纵,你真不是你妈的狗东西,满嘴喷粪的人渣!

老父亲 发表于 2016-8-10 14:49
我看你这个孙子倒像是骗人的理财顾问,而且还是在银行骗人的理财顾问!100% ...

矮油,狗娘养的老孙子被揭开真实嘴脸了,开始胡言乱语了。

这样吧,咱俩谁是理财顾问(甭管是不是银行的),谁就是狗怂二货!呵呵...

回楼下老孙子:从你一开始歪曲我的原意,到故意用“银行”偷换概念帮理财顾问打掩护——你是不是狗怂二货,你个狗娘养的心里比谁都清楚。看来你也知道你丫见不得光呀。呵呵...

老父亲 发表于 2016-8-10 14:39
哦,你没有妹妹呀,谢谢提醒,那就只剩下你妈,你老婆还有你女儿啊!你还没有什么,排除法!谢谢你协助!: ...

Wow,狗娘养的老孙子开始纯耍下三滥了,还把你家那点乱伦传统都抖搂出来了。

下次你乱伦你婊子妈的时候,记得去买瓶润滑液给那老逼润滑润滑,我干你婊子妈的时候就是这么做滴。LOL...

回楼下老孙子:有理说理。你丫个傻逼从一开始就找茬挑衅,故意歪曲我的愿意,我唯一的解释就是:你丫就是我说的黑心理财顾问,靠赚黑心钱苟延你的老命。现在,气急败坏只剩骂大街了——呵呵,瞅你丫那无耻操性,一看就是个近亲繁殖的烂种。

西风纵 发表于 2016-8-10 14:45
老孙子,你要是不懂得自己买基金和把钱交给理财顾问买基金的区别,赶紧去医生那里查查是不是地沟油吃多了 ...

我看你这个孙子倒像是骗人的理财顾问,而且还是在银行骗人的理财顾问!100%:lol

老父亲 发表于 2016-8-10 14:21
文中的骗子就是RBC银行的呀,你却让人家去银行买基金就可以,看来你也是大忽悠一个,比文中RBC的这个基金 ...

老孙子,你要是不懂得自己买基金和把钱交给理财顾问买基金的区别,赶紧去医生那里查查是不是地沟油吃多了;你要是不明白银行骗人和基金经理骗人的区别,赶紧去医生那里查查是不是天生弱智呀。

我说理财顾问骗人,你偏要偷换概念把“理财顾问”换成“银行”——呵呵,看来,你丫也是做黑心理财顾问,靠骗人混口饭吃苟延残喘维持老命,对吧?

西风纵 发表于 2016-8-10 14:37
哎呦喂,老孙子,原来以为你是装孙子,现在看来你是真孙子,我这刚说“狗娘养的”,你就迫不及待地跑出来 ...

哦,你没有妹妹呀,谢谢提醒,那就只剩下你妈,你老婆还有你女儿啊!你还没有什么,排除法!谢谢你协助!

老父亲 发表于 2016-8-10 14:27
我是你老父亲,我告你干啥?我是说你当心人家伦敦理财告你!

另外,文中的基金经理明明是RBC银行的,你为 ...

哎呦喂,老孙子,原来以为你是装孙子,现在看来你是真孙子,我这刚说“狗娘养的”,你就迫不及待地跑出来认领了——有自知之明,好!

我说的是远离理财顾问。你要买基金自己到银行去买,买什么买多少自己做主,别把钱放在理财顾问那里让他给你做主。懂?这世道黑心的理财顾问不少,我说几句实话就刺激你了,看来你也是个黑心理财顾问——我说的没错吧。

顺便告诉你,我没妹,你还是继续搞你婊子妈吧。

西风纵 发表于 2016-8-10 14:25
你老糊涂了吧,我是说伦敦理财是投资理财领域大鳄的一个例子。你这是典型的老年痴呆的早期症状,赶紧立遗 ...

我是你老父亲,我告你干啥?我是说你当心人家伦敦理财告你!

另外,文中的基金经理明明是RBC银行的,你为什么还要忽悠别人买基金就去银行就可以,你的智商和屁股真让人着急啊!

我不告你,只搞你妹!

老父亲 发表于 2016-8-10 14:12
这个明明是RBC银行的基金经理,你却诬陷人家伦敦理财,说人家是骗子,赶紧撤吧,当心被告上法庭!!!! : ...

你老糊涂了吧,我是说伦敦理财是投资理财领域大鳄的一个例子。你这是典型的老年痴呆的早期症状,赶紧立遗嘱吧,别到时被你的不孝崽子骗光——到时你天天狂舔的烂土豆不会帮你的。呵呵...

你要去告我?好哇,赶紧的,你要是不告你就是狗娘养的啊。

西风纵 发表于 2016-8-10 14:16
不是说要远离基金,而是要远离那些理财顾问(当然也有好的——如果你能确定的话)。基金去银行买就可以, ...

文中的骗子就是RBC银行的呀,你却让人家去银行买基金就可以,看来你也是大忽悠一个,比文中RBC的这个基金经理还能忽悠!

网友们,当心啊!!!