无忧论坛

标题: 交不起15%物业转让税的会是谁?绝不是中国人 [打印本页]

作者: 51论坛管理    时间: 2016-7-29 14:33
标题: 交不起15%物业转让税的会是谁?绝不是中国人
本来是阻止炒房,然后一堆卖房的无啦啦获得定金了……因为政府决策导致的损失,应该退啊!
作者: 西风纵之爹    时间: 2016-7-29 14:35
再次说明:投资有风险,入市需谨慎!
作者: 西风纵之爹    时间: 2016-7-29 14:39

万恶的资本主义社会,在当今社会既不用鸦片,也不用枪炮,但掠夺中国人的财富竟然如此之简单!!他娘的资本主义!
作者: andy528    时间: 2016-7-29 15:16
胡吹、
作者: andy528    时间: 2016-7-29 15:18
同样的意思、换个题目再说一遍!
作者: Khh    时间: 2016-7-29 16:19
经纪在瞎吹,忽悠人,意淫哪
作者: freemanchen01    时间: 2016-7-29 16:43
非常时期,炒家还是见好就收吧,说到底游戏规则是加拿大政府制定的,中国人的有钱,靠的是畸形的人民币汇率,看看国内的物价,在疯狂出逃的资金面前,超发的人民币如何支持当前的汇率,人民币贬值是必然的趋势,否则中国就会买下全世界,而不只是加拿大的问题了,没有这种汇率的支持,还有现在买房的底气吗?
作者: andy528    时间: 2016-7-29 16:57
特别反感这种毫无根据的胡说八道!满篇的“据说、经济说、接个电话。。一点的事实根据也没有
作者: david-davidabc    时间: 2016-7-29 19:21
草色新雨 发表于 2016-7-29 14:33
本来是阻止炒房,然后一堆卖房的无啦啦获得定金了……因为政府决策导致的损失,应该退啊! ...

应该退啊!+1

作者: 年輕人    时间: 2016-7-29 20:36
沒關係,賣的時候再加個15%的税,慢慢就下來了
作者: loong 的传人    时间: 2016-7-29 20:51
你在国内被亲爱的社会主义掠夺的时候,怎么没见你哼一声啊?不敢吧?怕被查水表吧?
作者: 天崖游子    时间: 2016-7-30 06:03
其实应该加个51,而不是15。
作者: 洗洗睡了    时间: 2016-7-30 08:11
中国人也不愿意付那15%
作者: andyauy    时间: 2016-7-30 08:45
51就不敢登几百个海外买家立即挞订,不要忽悠别人当接盘侠。
作者: 小小市民    时间: 2016-7-30 13:32
老父亲 发表于 2016-7-29 14:35
再次说明:投资有风险,入市需谨慎!

头一次听你说句头脑冷静的人话。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2