• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

一位同性恋者对同性恋婚姻问题的回应

相关文章内容摘要

最近才来到这个论坛,读了很多有关于同性恋婚姻的观点。忍不住回应一下对这个敏感问题关心的人士。我自己本身是同性恋者。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-7-9
最初由[黄老板]发布
幼儿园老师?汗ing...

黄老板, 还有空来来这逛. 你们的后院失火啦, 还是先统一你们自己内部的思想, 再来这胡搅蛮缠吧!

据美国联合基督教会发布的消息,7月4日,联合基督教会(United Church of Christ)在美国亚特兰大召开的正式大会上,以投票的方式通过了一项支持同性婚姻关系的决议。这是在美国的某个重要宗教派别首次表达对同性间婚姻关系的支持。

在本次两年一度的大会上,联合基督教会的代表们以举牌表决的形式,通过了支持婚姻关系平等的决议。该决议认为,每个人享有婚姻关系的平等权利,而不论性别如何。在投票中,代表赞成票的绿色牌子的数量占了绝对多数。投票结束后,代表们用祈祷的方式表达对决议的支持。

在随后的记者会上,联合基督教会的教长John Thomas发表讲话说,在7月4日(注:美国国庆日)这一天,联合基督教会的大会以勇气来表达了自由精神,支持同性婚姻的平等权利,支持同性恋人们的民事权利,并希望政府以及各个分支教会也支持和祝福同性恋人们的婚姻。

联合基督教会拥有一百多万名教友,在各地有六千多个附属和分支团体,是在美国有一定影响力的大型宗教团体之一。

回复:小朋友,同性恋可好玩乐,你不试试怎么知道呢?你看它们多骄傲啊。

最初由[黄老板]发布
小朋友,同性恋可好玩乐,你不试试怎么知道呢?你看它们多骄傲啊。
你不试试多无知啊。

就是啊,黄老板整天爱玩变性游戏,她/他也肯定愿意陪你玩玩同性恋游戏的,顺便达到充实知识的目的。。。你要黄老板变还是男变女,请对她/他发悄悄话吧。。。

回复:回复:同志不用跟某些新移民直人吵架

最初由[Alan_Alex]发布
回复:同志不用跟某些新移民直人吵架

啥叫"海外中文报纸,网站都是没文化的和刚下移民船的FOB看的"?? :"FOB"是啥意思?俺不懂,请教请教.

FOB :fresh off the boat
就是刚下船的新移民,不懂英文(含英文烂),思想和行动都和北美社会格格不入的,你是FOB吗?

幼儿园老师?汗ing...

最初由[芙蓉姐姐]发布

从你的很多话可以看得出来,你对同志了解很少,有很多无知错误认识。我不是幼儿园老师,没有义务一条条纠正你的无知教育你。网上文章多得很,你自己慢慢看好了。

小朋友,同性恋可好玩乐,你不试试怎么知道呢?你看它们多骄傲啊。

最初由[shop]发布
你真是同性恋啊~~~~

不喜欢和无知有什么关系!!!!

从小家里人就逼我吃鱼,,,,我就是不喜欢吃!!!!

你能说我无知!!!!!!和无知挂不上的

你不试试多无知啊。
最初由[芙蓉姐姐]发布

你妈应该是当年没有学习好性知识,也没有学习好优生知识才生下你的。估计你父母死得早,没有人好好教养你,可怜,我原谅你,同情你。

我不骂你才算我没教养,,,能在和声细语说话时说别人父母不是,足以看出你是一个社会垃圾,变态的东西

以足以说明你把自己看的比父母还要重要,能有人认为 你是好人才怪!!!

别回了,我不理你这种人了
最初由[芙蓉姐姐]发布

从你的很多话可以看得出来,你对同志了解很少,有很多无知错误认识。我不是幼儿园老师,没有义务一条条纠正你的无知教育你。网上文章多得很,你自己慢慢看好了。

不用了,我是正常人,  同性恋应该不是学习知识进步才变成同性恋的,我干什么要学!!!!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]一位同性恋者对同性恋婚姻问题

最初由[shop]发布
如果正常人能接受同性恋那他就是双性恋了!!!!!

这里是错误的。正常人能接受同性恋,并不是说要他们去成为同性恋。正如,你接受只吃素者,但你不必也成为只吃素者。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]一位同性恋者对同性恋婚姻问题的回应

芙蓉姐姐:你看看,争吵是不能解决问题的。要解决问题是需要他们去思考,去调查研究。不愿调查,不愿思考的人们,是谁也没有办法去改变他们的。

适可而止,尽力而为把!
你真是同性恋啊~~~~

不喜欢和无知有什么关系!!!!

从小家里人就逼我吃鱼,,,,我就是不喜欢吃!!!!

你能说我无知!!!!!!和无知挂不上的

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]一位同性恋者对同性恋婚姻问题的回应

最初由[芙蓉姐姐]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]一位同性恋者对同性恋婚姻问题的回应

你好奇怪啊,不要那么自作多情好不好,是我们性骚扰你了,还是我们强奸了非同性恋?迫害过异性恋?不晓得我们强迫了你什么,怎么个骚扰到你了。你们异性恋成天在街上搂搂抱抱的,我也嫌恶心呢。没有你们这些无知当正义的异性恋天天散步歧视仇恨言论,我们跑来跟你们这些恶心的人浪费口水干什么,你倒是把因果弄反了。

不会吧,我有歧视仇恨言论吗??

不喜欢就是不喜欢,不过好像没有正常的人打扰过你们同性恋吧,你们要说个没完,要让正常人不了解你们!!正常人根本不会想接处你们吧,除非是专家!!!!都怎么还非得逼正常人说,同性恋好!!!好像某XX喊,什么大法好一样,,,非得叫出来让人听吗?

正常人不没有说你们什么吗?你们恋不恋和咱异性恋有什么关系了!

如果正常人能接受同性恋那他就是双性恋了!!!!!

总之,你让正常人了解你们什么吧!!!!,,说不喜欢你们,就成歧视了!!!

那如果喜欢的话,正常人不也成同性恋了吗?那你更不用让正常人了解什么了!·

回复:[评论]一位同性恋者对同性恋婚姻问题的回应

反感和不喜欢,往往是有明确理由的。如果有的话,我们可以探讨。如果你就是general的反感而没有什么具体原因,那我也没有办法:有人只吃素菜,有人就喜欢红烧肉,我没有办法让他们改变。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]一位同性恋者对同性恋婚姻问题的回应

最初由[shop]发布
请理解,没人反对他们结婚,他们干什么
很高兴能看到你说不反对他们结婚,不过还是能够看到还有很多人在这里极力反对,不是吗?

最初由[shop]发布
那你要说这是歧视我不懂,我只知道反感

你说的对,反感并不等于歧视,有程度特别是性质上的不同。

你说得反感可能源于你的不了解或者片面了解。试着想一下:为什么越来越多的人能够理解包容同性恋者,甚至同性婚姻也在激烈的辩论中?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]一位同性恋者对同性恋婚姻问题的回应

最初由[芙蓉姐姐]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]一位同性恋者对同性恋婚姻问题的回应

你对同性恋的了解认识还很肤浅无知,反感是很自然的事情。你因无知而反感那是你自己的事情,但是如果象某些人到处发文章散步歪曲歧视仇恨观点的话,那是另外一回事情。

告诉你了,你自己的同性恋,没人反对,你恋着,事实也没有管你们,但你没完没了的,,本倒是对正常人的骚扰,,我有必要天天上你同性恋面前显示一下我抱着的是一个异性吗?

做人实在点,别没事强迫别人!!!!不喜欢你,就是歧视?

那你非让人了解你,我还认为是浪费正常人时间呢!!!

同性恋和不是同性恋,本身就不是一个圈子,不喜欢不可能让他喜欢,如果喜欢,那绝对他也变成同性恋了!!

而事实上,不喜欢就是不喜欢!谈得上是歧视吗??

即然是同性恋,那你们就应该让同性恋了解自己去,让正常人接受你干什么,正常人也不会和你恋爱了,

你天天总想让正常人接受你,还要说人歧视,,我到认为你们构成骚扰