• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

苹果称美国司法部“毫无根据”地“抹黑”,中国人都懂

楼主

苹果公司称美国司法部“毫无根据”地“抹黑”
  • 2小时前
[size=0.8125]分享

支持苹果公司的抗议者手举FBI不要解锁我们的手机
苹果与美国政府之间就解锁苹果手机一事继续争吵。苹果指责美国司法部试图以“毫无根据”的说法来“抹黑”他们。
而美国司法部说,苹果的做法损害了美国机构试图保护的“自由和权利”。
此前,美国政府要求苹果解密一名恐怖袭击嫌疑人的手机,但苹果拒绝这样做。
不过,美国司法部称,苹果在苹果手机保密安全方面却响应了中国政府的要求。
苹果法律总顾问斯维尔对记者们表示,美国司法部的腔调听起来像在宣读罪状一样。
他进一步说,“大家应该注意的是,如果你不同意司法部的决定,那你一定是邪恶的、反美的”。
与中国政府“勾结”?

苹果法律总顾问斯维尔抨击美国司法部
检控方称,苹果的数据显示,中国政府曾在2015年上半年要求苹果公司提供4000多部苹果手机的信息,苹果公司为他们提供了相关的帮助。
但是,斯维尔表示司法部所依赖的消息来源不可靠,因此说苹果与中国政府勾结有损苹果手机用户安全的说法是不准确的。
美国联邦调查局(FBI)希望苹果公司解锁去年12月在圣伯纳迪诺打死14人的枪击案犯赛义德?法鲁克的苹果手机。
但苹果说,这一要求违反了该公司的原则。
美国司法部在他们的法院申诉中称,苹果指责FBI的调查太“虚假”。司法部还说,苹果试图把自己打造成“美国人隐私的守护者”的形象。
(编译:凯露 责编:欧阳成)

共产党 发表于 2016-3-11 12:38
咱们这个帖子讨论的问题是苹果公司与美国司法部的争执,对吧?
那末所提的问题和意见对不对,跟提问者用 ...

lol,亲,我承认我开始就是嘲讽你的。是你自己扯远了。我只是告诉你,你在乱口帽子。
跟你讨论有用么?你固执的要死,除了你自己认为对的你会听谁的?
老顽固哟,我只是嘲讽你,你自己的意见从来都是矛盾的。然后,自己从来都不觉得。
道理懒得跟你讲,你把美国自由宣言读100遍,把费城会议精髓体会了,再回头看美国的事吧。
天天嘲讽着大陆人的思维,自己完全天朝思维都不觉的?
以为自己反天朝体制就不是大陆思维了?搞笑死。

加拿大老张 发表于 2016-3-11 12:48
左翼美国民主党政府司法部援引的法律居然是《1789 年全令状法案》,那时候美国刚刚建国,英国才刚开始第一 ...

我觉得这个案件和政府的左右立场没有关系,这涉及国家安全,右翼政府同样会对苹果提出这种要求,而且会更强硬的吧?

左翼美国民主党政府司法部援引的法律居然是《1789 年全令状法案》,那时候美国刚刚建国,英国才刚开始第一次工业革命,我们现在熟悉的电话、电报、广播、电视、卫星、互联网通通都不存在,政府这种滥用法律的行为在苹果看来简直是强词夺理。苹果这方则引用《1994 年执行通信协助法》,认为自己并不具有解密手段,因此没有帮助政府解密用户加密通信的义务。

DSrSuperBizarre 发表于 2016-3-11 11:22
说你落伍吧,你还不承认。别乱扣帽子。老外也这样。
先进的东西你不用?
根名牌有半毛钱关系?HTC 很贵么 ...

咱们这个帖子讨论的问题是苹果公司与美国司法部的争执,对吧?
那末所提的问题和意见对不对,跟提问者用什麽手机有关系吗?跟提问者干什麽工作有关系吗?

DSrSuperBizarre 发表于 2016-3-11 11:11
去呗,你这水平能当副总理,我全家跟你姓。
你要当不上,管我叫声小爷哈,然后我请你吃饭哈。
回国后要是 ...

你就别秀下限了,安排个工作叫任何事啊。
在加拿大,有朋友推荐也能安排个还不错的工作啊。
理解力如此低下,难怪如此落后啊。

乐死我了,智能手机都叫名牌?????????????????
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
都是街机啦!!!!!!!!!!!
街机懂不懂?????
哈哈哈哈。
按叫你跟时代接轨,你却能联想到“名牌”!!!!

共产党 发表于 2016-3-11 10:46
你太嫩了一点,你的思维能力还需要数量级的提高才够用。

说你落伍吧,你还不承认。别乱扣帽子。老外也这样。
先进的东西你不用?
根名牌有半毛钱关系?HTC 很贵么?
你实在用不起,搞个小米啊!IPHONE6用不起,你来个iphone 4啊。
动不动扣帽子,动不动就想到名牌,才是你这种大陆穷鬼又思想又落后的人思维吧。

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-11 11:07
你习大大说:辫子你回来吧,现在我这里缺个副总理呢?!
你说,我能推辞吗? ...

去呗,你这水平能当副总理,我全家跟你姓。
你要当不上,管我叫声小爷哈,然后我请你吃饭哈。
回国后要是找工作困难,记得跟小爷我说,按帮你安排哈。

DSrSuperBizarre 发表于 2016-3-11 11:02
是啊,你脑子里除了垃圾没别的。
25都没到哈,别羡慕嫉妒恨啊。

你习大大说:辫子你回来吧,现在我这里缺个美女副总理呢?!
你说,我能推辞吗?

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-11 11:00
这个DSrSB年龄不会超过28岁。
宽容他吧,给他时间把脑子的垃圾洗干净吧。 ...

是啊,你脑子里除了垃圾没别的。
25都没到哈,别羡慕嫉妒恨啊。

手机都用翻盖的,混部下去都要回流了。
哈哈哈哈哈
要不是你脑子里满是垃圾了,天天自抽,杂能混这么惨呢?

这个DSrSB年龄不会超过28岁。
宽容他吧,给他时间把脑子的垃圾洗干净吧。

不用太高,比你强很多就好。起码俺不像你,是0。
不然,我也不会无聊到来看你们的笑话。哈哈哈。

我可和你们不一样,大师级的人物的理论都会被推翻。何况我等屁民。
但是看到你这么执著于“对错”,我是真心乐和。你比所有的大师人物都强?
那还混的这么惨?连智能手机都不用
什么年代了?看人还只看对错???俺只看水平高低。

DSrSuperBizarre 发表于 2016-3-11 10:37
你不是说要讲法制么???

为了守法可以放弃 ...

地板

你不是说要讲法制么???
:lol:lol:lol:lol
为了守法可以放弃什么“大义”的,你咋又忘了?
还是说,中国法律就可以不守因为他是“邪恶法”?
美国法律是“完美法”,即使关系广大华裔利益也必须守??
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol    又开始自抽上瘾了。
乐死了,我看克猪和王师大仙都比你水平高,起码他们可以一直坚持自己的“谎言”。起码坚持不自抽。
这点和“李大师”,“大天朝”,还有你所谓的”美利坚政治正确“ 等等搞政治的一样。
只不过这些政治家手段高,不像克和王师水准那么low。政治家可以让一群人信服。
劝你一句,少自抽几次吧。  :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol