• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°

加吁中国在南海守国际法 支持日用兵

推荐

相关文章内容摘要

加拿大呼吁中国在有争议的南中国海遵守国际法,通过外交途径缓解因中国的主权要求及兴建人造岛礁而加剧的紧张局势,并支持日本在军事上更多地介入国际事务。加拿大外交部长迪翁12日会晤到访的日本外相后发表声明重 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-2-14
呵呵,自由党当年出台《排华法案》至今拒绝道歉,自由党在一个突出多元文化的总理内阁中居然没任命一个华人,自由党现在又公然支持不认真反省侵略历史的日本海外用兵......——腐败自由党是”亲华“还是反华,大家自己用常识去判断吧。

自慰兵们,拜托你们要点脸,别再给腐败自由党擦屁股、欺骗华人了。
推荐
西风纵 发表于 2016-2-14 14:47
呵呵,自由党当年出台《排华法案》至今拒绝道歉,自由党在一个突出多元文化的总理内阁中居然没任命一个华人 ...

这可难为自粉们了,本来以为对中国好的自由党露出了'反华'本色。国会议员没有一个华人,封杀向中国出口石油天然气的输油管工程,现在又谴责中共在南海不守国际法,支持日本加强海外武力。克飞,连长,三达等自粉(实则是共粉)们大失所望又说不出口。这就像欧洲那些支持接受穆斯林'难民'的同性恋者,女权主义者,结果却被那些穆斯林处以'石刑',性侵犯一样的不是滋味。

推荐
土豆接难民惹翻了美国,现在想攻击下中国,舔舔美国人的屁股

中国怎么这么倒霉,都想拿中国出气

那什么,你们那些说自由党亲中国,所以要选自由党的怎么说

Orientspear 发表于 2016-2-23 22:21
老大不好和老二撕破脸皮,所以让几个小弟来恶心老二而已。

让越南朝鲜这些小弟来恶心老二,这老大也是够损的,要知道这些小弟,都是老二当年化了大本钱带大的血盟同志兄弟噢。前几天越南小弟又在高调纪念近40年前那场战争中阵亡的军人。

jamesl专砍一$党 发表于 2016-2-21 18:33
请问加拿大外交部长迪翁:
您对日本的近代,当代史了解么?对日本政体,日本军国主义了解么?对二战时日本 ...

老大不好和老二撕破脸皮,所以让几个小弟来恶心老二而已。

请问加拿大外交部长迪翁:
您对日本的近代,当代史了解么?对日本政体,日本军国主义了解么?对二战时日本的疯狂残忍程度了解么?
您知道为什么美国必须得扔那两颗原子弹,而不是一颗而已?
您又否知道 为什么 当初至至今美国要解除其武力,而现在 美国却又同意其主张?!

评分

哈里法斯 + 4 这话问得好!赞一个!

都别隔洋观火了,现在当兵的独生子女多,真上前线让人捏把汗,不比70年代,那时是农村兵知青兵。

小土豆你这看似支持AV国,实质是将他们往火坑里推。日本跳的那么凶,实质是自娱自乐。

加拿大算个几把矛

克 飞 发表于 2016-2-15 15:01
我不是说哈珀下台你们功劳最大吗? 我可没说我啊。。。你再仔细瞧瞧。

克飞克大白胡,克骗子,民主自由法制国家,谁上台谁下台很正常啊,老哈限制工会,工会怨恨老哈,把老哈整下台,把自由党捧上台,自由党一上台就给工会送了一个大礼,倒霉的是普通民众,其中包括你,你个二百五自焚到头来都不知道咋死地

xuxi 发表于 2016-2-15 14:58
克飞克大白胡,克骗子,你当你是啥啊,你就一二百五自焚吗,还哈勃下台你功劳最大,你功劳最大,小特咋没 ...

我不是说哈珀下台你们功劳最大吗? 我可没说我啊。。。你再仔细瞧瞧。

克 飞 发表于 2016-2-15 14:53
你真是太客气了.。。。。有句话叫“不怕神一样的对手, 就怕猪一样的队友”.

哈珀下台, 功劳最大的不是我 ...

克飞克大白胡,克骗子,你当你是啥啊,你就一二百五自焚吗,还哈勃下台你功劳最大,你功劳最大,小特咋没个你个总督干干?克飞克大白胡真够二百五的。保守党老哈不过是输在工会上而已,老哈虽败犹荣

xuxi 发表于 2016-2-15 14:49
克飞克大白胡,克骗子,你说说保守党哈勃咋凶你了?是吊销你的执照吗?那也是只凶你一个人,并没凶整个华 ...

您真是太客气了.。。。。有句话叫“不怕神一样的对手, 就怕猪一样的队友”.

哈珀下台, 功劳最大的不是我克飞, 而是你们这群51网上的独运轮保粉战友.

克 飞 发表于 2016-2-15 13:39
哈哈XUXU做哈珀保守党帮凶, 凶是足够有了.。。但是水平太臭,帮不上, 还帮倒忙. ...

克飞克大白胡,克骗子,你说说保守党哈勃咋凶你了?是吊销你的执照吗?那也是只凶你一个人,并没凶整个华人,你一天到晚地编瞎话骗人,吊销你的执照也不屈的慌

griffiel 发表于 2016-2-15 12:28
想法不一没什么啊,要做帮凶,第一得是凶,第二也要帮得上,是吧。
政府这事上傻一点,那事上精一点,也 ...

自由党小特政府处处打压华人这就是对华人的凶,51 二百五自焚克飞克大白胡,克骗子,三达子;连长等人身为华人却为打压华人的自由党站台,这就是帮,只是这些人没啥水平,也就是编个瞎话,造个谣啥地

griffiel 发表于 2016-2-15 12:28
想法不一没什么啊,要做帮凶,第一得是凶,第二也要帮得上,是吧。
政府这事上傻一点,那事上精一点,也 ...

哈哈XUXU做哈珀保守党帮凶, 凶是足够有了.。。但是水平太臭,帮不上, 还帮倒忙.

abouttruth 发表于 2016-2-15 12:04
土豆就是没事闲得,还说要改善加中关系,加强加中贸易,忽然又去支持日本,不是神经病吗,再说你加拿大虽然 ...

J国是美帝小三,谁在台上都一样。把美帝收拾了,树倒狗散