• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

市府大罢工迫在眉睫 东区居民大受影响

推荐

相关文章内容摘要

目前多伦多政府与加拿大公共雇员工会属下2大工会的谈判进入关键时刻,继市长庄德利周四向全体议员发函,称市府中断服务的风险迫在眉睫之后,市府经理华莱士 (Peter Wallace)在今天下午的新闻发布会上说,市府正努 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-2-12
东湖山庄 发表于 2016-2-12 16:55
国移不喜欢罢工,还是脱离不了共产党思维模式

不就是想从本人口袋里多掏几块钱走嘛,
给你,
就当操你们家小姐了,
操。
推荐

sb 喜欢罢工 因为是社会蛀虫

推荐

莫非你是垃圾?哦,说错,垃圾公务员?哦,又错,收集垃圾的公务员?

靠自由党支持上台的庄得利, 一上台就伙同左翼市议员们取消了前市长福特的YONGE街以东垃圾收集私有化的计划, 算是对市府工会市选时投票支持庄得利的回报之一. 幸亏YONGE街以西的垃圾收集当时被福特顶住左翼市议员们的反对实现私有化了. 不然, YONGE街以西的居民也要倒霉了.

*** 提醒犬养tiger.k,以及所有厚颜无耻的自慰兵们:我不是反对你们当婊子,我只是反对你们立牌坊!***

揭露一下,这个 东湖山庄 现在是联邦公务员,也就是吃税钱的寄生虫,当然拥护自由党。

加拿大的 公务员有良心,太阳从西边出

不愿干可以走嘛。
就目前的待遇,都不敢公开招聘,再结实的门也会给它挤破了。

东湖山庄 发表于 2016-2-14 11:32
我都不屑反驳你,这就是铁杆孢粉的素质。你断章取义我的“体制内”说法,给我一顶公务员的帽子。OK,欲加 ...

谁都知道,广大公务员寄生虫是左棍败家自由党的铁杆票仓,他们的利益也和败家自由党是一致的。可有意思的是,51上这些位自慰兵,没有一个敢承认自己是公务员,看人口比例算也该有几位吧。——哈哈,怕啥?怕承认了自己是婊子,就没办法给腐败左棍自由党洗地、立牌坊了?

我都不屑反驳你,这就是铁杆孢粉的素质。你断章取义我的“体制内”说法,给我一顶公务员的帽子。OK,欲加 ...

呵呵,你自己当婊子立牌坊,还抱怨别人对你不尊敬——看来也只有厚颜无耻的自慰兵脸皮能厚到这种程度。

5 past 6 发表于 2016-2-14 08:33
本来吗 ,大大方方的要钱 ,本人反对 ,但至少尊重对方的立场 。 既然人家既要钱又要装逼 本人只好被迫私 ...

现在知道我为什么要写下面的signature了吧。

没错,自慰兵们(主要就是政府公务员寄生虫们)要做婊子,至少算一门职业,我尊重;但自慰兵们做婊子还要立牌坊,我就只能赏他们大耳光了。呵呵...

你不屑反驳,还讲这么多干啥,自焚都是一些口是心非之人,咋地戴上公务员的帽子,就是欲加之罪了?你也很讨厌公务员?你也讨厌公务员,那公务员不是到了过街老鼠人人喊打的地步了

xuxi 发表于 2016-2-13 21:35
东湖山庄是体制内,是公务员工会的记得利益者,当然要极力为公务员工会辩护了,但他也明白公务员工会干的 ...

我都不屑反驳你,这就是铁杆孢粉的素质。你断章取义我的“体制内”说法,给我一顶公务员的帽子。OK,欲加之罪,何患无辞。其实政见不同而已,你们搞得好似阶级斗争似。那个西风开口就骂人,你就是牛二,这样的孢粉简直是给保守党添乱。

waytwo 发表于 2016-2-14 08:56
这位公务员大人替同行罢工辩护,可以理解,只是占了便宜还卖乖,整出一大套正能量,让做了肉参的市民感恩戴 ...

他肯定是你们港移,别装了。

新豬 发表于 2016-2-14 08:47
说得对极了,
这也是我一贯持有的观点,
按照最近大家公布的数据,

猪,据你所说公务员的工资比私营企业员工工资高出11%左右,这个数字不高吗?你对数字有概念吗?如果考虑公务员超好的福利待遇,那就远远高出11%,考虑到加拿大经济增长在好年景时也不过能达到3%左右,以及政府膨大的债务与赤字经营,11%是一个巨大的数字,已经达到经济增长的近四倍左右了,

猪,公务员适当地不要脸一下,也可以,但如此不要脸,那就得打脸

罢工就是工会跟政府一起演的双簧
倒霉的是老百姓

新豬 发表于 2016-2-14 08:47
说得对极了,
这也是我一贯持有的观点,
按照最近大家公布的数据,

那要看他们对社会的贡献是什么?
一个ttc售票员年薪10万,一个高科技人才年薪8万。这个社会的价值观没有问题吗?

评分

西风纵 + 3 很给力!

应该让始终替劳苦大众发声的多伦多星报带个头,召回被裁掉的员工,再替员工加薪加福利,不知他们左派老板敢不敢领这个头。

10.8%值得你们歇斯底里辱骂吗?