• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

自由党政府的治国之道

楼主

自由党政府的治国之道,犹如养宠物,政府公务员及公营机构工会,一些靠政府吃饭的社会非营利机构,大企业集团,反人类反传统的异类人士就犹如自由党政府圈养的猫狗等宠物,捧在手里,抱在怀里,百般疼爱,让他们占尽社会资源,享受超国民待遇,对他们没有最好,只有更好,而对普罗大众,普通的打工族,自由党视他们如牛马猪羊,只有拼命干活挤奶的分,到头来还躲不过被宰杀的结局,可悲的是还有一些被自由党视为牛马猪羊的人没有认识到自己牛马猪羊的身份,还在拼命地为自由党站台,比如说51自焚急先锋克飞克大白胡就是一个典型例子,不过近期克飞克大白胡好像有点醒悟了,知道点自己是牛马猪羊的身份了

weinberger 发表于 2016-1-25 12:06
国会复会第一天,自由党将取消关于剥夺恐怖分子国籍的 Bill C-24。取消限制公务员组成工会权利的 Bill C-37 ...

是啊,自由党小特一上台就给工会送上一份大礼

weinberger 发表于 2016-1-25 12:06
国会复会第一天,自由党将取消关于剥夺恐怖分子国籍的 Bill C-24。取消限制公务员组成工会权利的 Bill C-37 ...

自由党政府与工会狼狈为奸坑害民众啊,利益互换啊

国会复会第一天,自由党将取消关于剥夺恐怖分子国籍的 Bill C-24。取消限制公务员组成工会权利的 Bill C-377。
自由党和特鲁多在为谁的利益工作已经非常清楚了。
http://www.cbc.ca/news/politics/hall-parliament-returns-liberals-commons-1.3417851

克 飞 发表于 2016-1-24 21:16
子曰:“由,诲女知之乎!知之为知之,不知为不知,是知也。”

而你, 不知道自己是如何的无知, 这就是最 ...

"知之为知之,不知为不知",这是圣人讲的话,克飞克大白胡,网友叫你“克生猪”是咋球回事啊?是不是你违背了圣人的训诫了?

子曰:“由,诲女知之乎!知之为知之,不知为不知,是知也。”

而你, 不知道自己是如何的无知, 这就是最大的不知。

xuxi 发表于 2016-1-24 16:53
克飞克大白胡,你以为你是自由党的猫狗啊,其实你在自由党眼里也不过是牛马猪羊而已 ...

子曰:“巧言令色,鲜矣仁!”

8号 发表于 2016-1-24 00:24
自由党公务员吃香喝辣。 楼主像个深

自由党公务员吃香喝辣,那是因为自由党把公务员当猫狗宠物养,而对普通民众却扮演了周扒皮的角色

克 飞 发表于 2016-1-24 00:12
大选时怕你们摇旗纳喊误导公众, 现在谁愿意你们这群渣罗嗦,我可没病.

克飞克大白胡,你以为你是自由党的猫狗啊,其实你在自由党眼里也不过是牛马猪羊而已

weinberger 发表于 2016-1-23 23:24
克飞,三达,连长等人几乎在自由党刚一当选后就基本沉默了。一种解释是他们有所醒悟失望,另一种解释是他们 ...

其实,自焚们对自由党小特政府的作为,大多是失望的,但他们只要能从自由党那得到好处,哪管洪水滔天,

weinberger 发表于 2016-1-23 23:24
克飞,三达,连长等人几乎在自由党刚一当选后就基本沉默了。一种解释是他们有所醒悟失望,另一种解释是他们 ...

看来是你对了,他们是目的达到了。

变态党的治国之道就是把国移扔到油锅里煮

龟怨妇天天网上叫春。

自由党公务员吃香喝辣。 楼主像个深

地板

大选时怕你们摇旗纳喊误导公众, 现在谁愿意你们这群渣罗嗦,我可没病.