无忧论坛

标题: 感恩:在我眼里加拿大是唯一最好国家 [打印本页]

作者: wangguan    时间: 2015-12-29 09:27
标题: 感恩:在我眼里加拿大是唯一最好国家
地产经纪希望更多的人到这里买房子,生活的艰难她不讲,没有工作,你能幸福快乐吗。除非你是富翁。
作者: 安德鲁2000    时间: 2015-12-29 10:09
来多伦多18年了,纠正一下几个文章不正确的地方:1. 加拿大Boxing Day从来没有疯狂打折过,Boxing Dayshopping 几年以后,现在再也不去凑这个热闹了。 2: 半夜可以裸睡:劝你还是穿上睡衣。最近在多伦多安全区北约克发生多起夜间入窝偷窃事件,不要丢了钱财还被劫色
作者: ljzhang    时间: 2015-12-29 10:44
再劝一句,夜色完全降临时,千万不要独行,既使只有7、8点,除非你带枪。
作者: ljzhang    时间: 2015-12-29 10:50
晚上,既使在DT也不能去人迹罕见的地方。
作者: 陈某    时间: 2015-12-29 10:59
看标题就知道作者去过/生活过许多国家
作者: 俺是来看戏的    时间: 2015-12-29 11:00
一个人的生活感受基本取决于其生活方式,受限于其生活圈子。要是整日在毒窟里混,想不早死都难。所以孔老二讲话,君子不立于危墙之下。就是这个意思。

作者: 枫正红时    时间: 2015-12-29 11:04
喜欢作者这样乐观的态度,既来之则安之。让你快乐的地方就是适合你的地方
作者: 新豬    时间: 2015-12-29 11:15
中国大陆的激素移民又不高兴了。

道不同不相为谋,
哪里好是个统计意义上的概念,
部分人的不同选择值得尊重,
但是部分极度脑残的垃圾移民值得大家耻笑的。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-12-29 11:16
赞赏作者
作者: cartechnician    时间: 2015-12-29 11:25
這個作者好像就是個筆桿子什麼記者,學文的,能混入加拿大他當然高興了,因為他還不妮某些"極度腦殘的技術移民"!
作者: cartechnician    时间: 2015-12-29 11:27
而且上面那頭豬,你是什麼不腦殘不竝圾的高等移民啊?該不是難民吧?
作者: 西风纵    时间: 2015-12-29 11:35

写得有些肉麻。

不过还好,作者知道感谢加拿大,不像败家自由党招的穆斯林难民,来到加拿大享受超国民待遇,感谢的却是真主。
作者: cartechnician    时间: 2015-12-29 11:43

本人所學專業所在學校才是專門運用政府部門的, 我的同學都在世界各國政府部門或某些特殊行業大公司仼職,我可是英語國家碩士學歷,不是大陸3線城市自我感覺良好的"垃圾技術移民",可是加拿大政府寧要錫克大胡子上尉作部長,也不要我當個上尉,連面試機會都不給,這與我個人能力無關,應該是出于族群考量故意不收的。為生活所迫我只好打工呢!回復下面来搗亂的queer:
我打工的小時薪資也比傻蛋queer捐給兩個加拿大家庭共100加帀(每戶50)多喔! 不信你去查一查原厂的汽车服务每小时多少钱? 你可能也买不起车 , 有车也是破车不会去原厂修 。说打工是客气的说法,做service management也叫打工。 腦袋不清楚的queer—點推斷能力都沒有,怪不得你叫queer!

作者: cartechnician    时间: 2015-12-29 11:46
加拿大对垃圾們來說確是天堂,你啥也不學啥也不會,耍賴躺在地上,肯定拿你當寶!而對中等程度精英,要多委屈有多委屈。不然大多数菁英為何跑美國了?
作者: leeyoung92    时间: 2015-12-29 12:17
想想現在,難民和大麻和工會和無止境加稅和無能的政府,加拿大還是好嗎
作者: 一粒散沙    时间: 2015-12-29 12:57
Can't agree more with this author.  Proudly Canadian.
作者: ariel.c    时间: 2015-12-29 13:43
好话一句别说尽。
乐观多好过悲观。
作者: z9029898    时间: 2015-12-29 15:03
去年曾一个人到南非旅游,约翰内斯堡根本就不得晚上出去,更别说一个人了,治安太差。开普敦在南非是治安最好的地方之一,但是几乎家家院墙上围着电网,晚上有些地方可以出去,也要十分小心,有一天在同一饭店住的三个欧洲人约我晚上一起去了长街的酒吧,其中一个来自斯洛伐克的人的钱包被盗,当场发现追回。从南非来到加拿大,就治安来说,那真是没的比了。
作者: HeartSutra    时间: 2015-12-29 15:09
"如果,万事有因果,人生是轮回,我要感谢我的来世今生,让我这样一个既非天生丽质,亦不聪慧过人,但却喜欢做梦的人,成为加拿大,这个全世界最好国家(没有之一)的公民。"

万法皆空,因果不空。不求福报,但求不再轮回受苦。
作者: jacksun    时间: 2015-12-29 15:16
加拿大是养懒人和穷人的地方,大家都吃福利,迟早会吃成希腊,土豆这种政党上台为了选票还会纵容这种人,所以要想有大发展就不要在加拿大呆,要混日子这里最舒服!
作者: jamesl专砍一$党    时间: 2015-12-29 15:20
听说:“最“,和“ 唯一“ 放一起就是语病?

作者: 多伦多军区    时间: 2015-12-29 15:40
脑残
作者: ljzhang    时间: 2015-12-29 17:07
jamesl专砍一$党 发表于 2015-12-29 15:20

+1!我也赶脚别扭。
作者: 纸秒窗    时间: 2015-12-29 17:11
jamesl专砍一$党 发表于 2015-12-29 15:20

赞!!
作者: aaazzz    时间: 2015-12-29 17:29

你这贴是点精了。51母猪很不高兴。
作者: 哈里法斯    时间: 2015-12-29 18:43
假如,你把所有的问题都掩盖起来,那加拿大就是最好国家。
作者: shiman    时间: 2015-12-29 19:39
我有同感,这是个慈善,包容,慷慨的国度。
作者: 君野    时间: 2015-12-29 20:16
安德鲁2000 发表于 2015-12-29 10:09
来多伦多18年了,纠正一下几个文章不正确的地方:1. 加拿大Boxing Day从来没有疯狂打折过,Boxing Dayshopp ...

不是加拿大一起偷窃都没有才叫安全的地方,1千比1,1百比1就能说明问题,我身有同感。
作者: 君野    时间: 2015-12-29 20:20
ljzhang 发表于 2015-12-29 10:44
再劝一句,夜色完全降临时,千万不要独行,既使只有7、8点,除非你带枪。 ...

你来过加拿大吗?
作者: 期待春暖花开    时间: 2015-12-29 20:36
如果你多走几个国家,你就会觉得加拿大是最好的最包容的国家。
作者: 清垃圾2020    时间: 2015-12-29 21:31
种族主义垃圾哪里都有,总的来说,加拿大, 澳大利亚,新西兰,英国,丹麦。荷兰,瑞士,德国 都是比较包容也相对和谐的西方国家。 但是,哪一个也比不了新加坡这个东方小国家。我觉得亚洲的日本和台湾整体来讲也不错。美国只有一个州种族关系比较健康和谐:夏威夷(那里的亚裔占多数。相比起来,而亚裔是最不歧视其他种族的)。
作者: HeartSutra    时间: 2015-12-30 00:24
加拿大有位潮帅的总理值得娇嗷。

作者: cartechnician    时间: 2015-12-30 01:21

Sb的queer, 你修—臺車在正規原廠每小時工資多少錢?我再打工,每小時賺的也比你那所謂"贊助了兩個加拿大家庭的100元要多!當然你也買不起車,買車也是破爛車路邊小店修的,你可能連駕照都沒有,整個一個土老豹子大傻逼! 你就繼續自我感覺良好吧!不怕別人笑話你? 捐了一百块钱到处炫耀好几个月, 你真的是人如其名。 大家查查看queer是什麼意思。哈哈哈。
作者: cartechnician    时间: 2015-12-30 01:28

而且 我同學知道我受到不公平對待,正在幫我謀求一個職位。現在其實我收入還好, 只是我無法忍受沒有榮譽感的生活, 與俗不可耐者為伍, 虽然连不识字的家庭主婦都知道說你们修车收入很高吧? 岂是queer这种傻逼能理解的?但是一个大国優等學校碩士, 沒有投身到自己立志獻身的事業中,  是相當遺憾的事情。 再加上这个月加拿大发生一—这么多荒唐事, 我才产生 回到母校所在国工作的愿望。 我的母校所在國 无论是军事科技教育各方面均比加拿大強太多! 连我同学都替我报不平! 这里就留给queer 这样的臭鱼烂虾土包子, 以及大鬍子包頭巾國防部長繼續享受了!我很难想象的是, 如果NATO 部長要開會, 加拿大的大鬍子包頭巾國防部長 會不會被別人誤解為印度阿拉伯國防部長? 真的感覺別扭! 這不是在鬧國際笑話嗎?哈哈哈。

作者: 实在人    时间: 2015-12-30 05:38
无病呻吟。
作者: HeartSutra    时间: 2015-12-30 08:21
要说加拿大更适合修心养性,我同意。这是一个安静下来好好念念圣经或佛经的好地方,修心的结果就是能FIND Peace,这才是人生所能达到的最高境界。人生毕竟短暂,名利象浮云,今天有明天没,总之加拿大更像个大教堂或大寺院,这是我喜欢的,我就是要peace of mind.
作者: cartechnician    时间: 2015-12-30 10:50

以我知道的幾個家庭經歷,来告訴你們臭魚爛蝦是怎樣來加拿大,又是怎樣白吃白嗚過上幸福生活露出幸福微笑的!有位大陸女,2012年全家靠她老公在職業學校學過幾個月電?,有個中國職業技校文憑,但從沒做過電焊工,在國內全家下岗,于是廢物利用,申請了Quebec的省屬技術移民。英法文都不會,到了q省就全家學法語領福利,每人700,每月可領2100!吃吃喝喝的混,這個福利能領2年,眼看要沒法再領了。有人给出主意離婚!女的拖孩子来到安省搖身變為単親母親!按照既然是q省移民,就不該放她全加各省到處亂跑哪有好處她去哪裡,可安省更混蛋,把她放進來,吃完q省,再繼續白吃安省,不工作每月領1400!
我来這國家17年,從未领过一分錢,全是做貢獻。這—家倒好,來了3年全家領,她們對這個國家無半點貢獻, 从一踏上这块土地就要我們大家供養。很多打工的早出晩歸,按minimum pay,你們每月去掉各種deduction,有沒有1400?還要花更多用在交通工作用餐等等!每月能剩幾個錢?但是很多要知識没知識要技能没技能的難民, 吃得飽飽的住的暖暖的,衣食無憂反倒嘲笑供養她的人民太窮! 我想这个世界上任何一个国家 都難被接受。
跟這種臭魚爛虾一國,我都覺得丟臉!還自豪呢?知道美國人為啥看不起你們嗎?

作者: jamesl专砍一$党    时间: 2015-12-30 11:56
加拿大可能再撑 不过12年. 可惜啊.  自不量力,不知几斤几两, 井底之蛙,夜郎自大, 总将堕落.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2