无忧论坛

标题: 交通厅长:安省共乘车道收费 势在必行 [打印本页]

作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-12-10 09:52
标题: 交通厅长:安省共乘车道收费 势在必行
实在是穷疯了

作者: coffeeholic    时间: 2015-12-10 10:08
安省自由党,能加税的都加完了,电场搬迁的窟窿还是那么大,只好想这个招了,不过这个收费还算有一点点儿合理性,但自由党有没有想过,如果你收了买路费,势必有很多车辆走共乘车道,到那个时候在高峰期,共乘车道与正常车道一样堵塞了怎么办?难道退钱吗?
作者: leeyoung92    时间: 2015-12-10 10:55
改善?給有錢人用,這多有錢人用又站馬路,請問意義何在,白癡智障,你只是為了要錢罷了
作者: hallon    时间: 2015-12-10 10:56
操肛势在必行,基婆就好这一口,没操的能行吗?
大麻势在必行,操肛时不抽两口能操进去吗?
性教育没有后备能行吗,那不绝代了?
税不加能行吗,哪有钱花?
安省就是个养猪场,广大民众都在养猪啊……
作者: 51论坛管理    时间: 2015-12-10 11:15
不如直接整条收~~~~价格合理一点一步到位,不然下次又要浪费纳税人的钱,讨论半天……反正都是势在必行的~
作者: 炮哥    时间: 2015-12-10 12:24
以后汽车左转弯要收费,不缴费的车只能右转或直走。
作者: skylone    时间: 2015-12-10 13:16
再过几年,车内两人的也不免费了,接着三人的也不免费了,再接着4人的也不免了。。。。。。。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2015-12-10 13:27
就现在的情况看,qew上这段路如果引入HOT, 会缓解交通阻塞;
可为什么会阻塞呢?
是因为省他们引进的HOV, 如果没有HOV lane,这段路的交通绝不会这样差。

这就是我们的政府,先以一个美好的借口制造麻烦,然后再以另一个美好的借口增加收入。
不知道联邦那个请愿机制是否使用到这个问题。
作者: dalu2020    时间: 2015-12-10 13:50
明目张胆地抢钱
作者: 凉白开    时间: 2015-12-10 14:47
我要是自由党魁,就真心向中国学习---车辆按车牌单双号行驶,尾号为0只能夜间行驶,单号想要全时段行驶,需购买双号和夜间行驶权,以此类推,这样一来路上的车辆会大大减少,政府收入大大增加,警察叔叔又可以上路查车,大家都有事可做!
如果效果惊人,还可以推广到所以路人,宠物,这样偷渡的,恐怖分子就会绝迹!
作者: 哈里法斯    时间: 2015-12-10 21:11
Tomm008 发表于 2015-12-10 13:27
就现在的情况看,qew上这段路如果引入HOT, 会缓解交通阻塞;
可为什么会阻塞呢?
是因为省他们引进的HOV,  ...

你把我们政府收刮钱财的秘密全给说破了。
作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-12-11 16:20
哈里法斯 发表于 2015-12-10 21:03
收刮来的钱,给领导买花圈。

这需要爱死族配合炸一下

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2