• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

空政文工团副团长韩红宣布将离开部队

地板

相关文章内容摘要

新浪娱乐讯 今日,韩红 [微博] 发微博宣布正式告别部队,结束军旅生涯。韩红在微博发布一张自己的军装照,并配文:“虽然离开,但爱你一生 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-7

韩红有一次违反交规,警察拦下,她就原形毕露,现狠气的说:你知道我是谁?!自以为是个人物,在中国比较多的是自以为是人物的官员和他们的司机是大有人在。我某次回国,看到一个小车里坐着一位女官员,是什么政协副主席,那位政协副主席从上某商场出来,上车后小车违规在单行道上逆行。我拦住小车,司机下车后,就摆谱了,大言不惭的说,你为什么拦我的车?对我吼叫!AN!你知道里面坐的是什么人吗?!我说,这是单行道,你们怎么在单行道里逆行呢?!司机说,你管的太宽了。当时很多人围观,对此类官员的行为,围观者个个都摇头,但是司机还是扬长而去。这就是中国!!官员们可以带头违规,韩红也是这样。她不是什么善头!!!我很不喜欢这类人,不就能喊两嗓子吗?牛逼什么?!
板凳
这是大大“军改”的第一刀。

沙发
就是。
空军招人,至少应该是身体轻盈一点地。

楼主

空政文工团副团长韩红宣布将离开部队

凭什么搞个师级干干?纺线锤的身材,有多大本事?就自以为是个人物?!一点也看不起这类东东!军队改革,该将他们革除!!!!!!大赞军队改革,革除她们!!!