无忧论坛

标题: 逾千省民等候做变性手术 [打印本页]

作者: 爆菊自粉    时间: 2015-11-7 10:17
标题: 逾千省民等候做变性手术
纳税人买单?
自粉们,你们作孽代代被诅咒
作者: 爆菊自粉    时间: 2015-11-7 10:19
首先51上的自粉,祝愿你们后代个个变性
作者: 爆菊自粉    时间: 2015-11-7 10:21
自由裆,你们让百姓买单,祝愿你们后代个个同性恋断子绝孙
作者: inoo    时间: 2015-11-7 10:29
爆菊自粉 发表于 2015-11-7 10:19
首先51上的自粉,祝愿你们后代个个变性

同祝
作者: 淫行高管C淫O    时间: 2015-11-7 10:38
保粉们的观念已经落伍跟不上时代了,科技的进步早就不需要只通过传统婚姻交配方式产生后代了,新中国第一二三批试管婴儿,都早已长大移民加拿大,成为中文坛子里自焚的中坚力量。科技的进步使他们根本不用担心后代问题,有很多已经都开始抚养自己的加拿大试管4代了。
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-11-7 10:57
保粉这股子劲头真是令人叹为观止啊,很难理解,已经超出正常人的形态了。

楼主是老张吧,你还真不如披着原来的马甲,这么一弄只能显得你更加不堪。
作者: 山顶洞人    时间: 2015-11-7 12:40
楼主是老张?不会吧?!这马甲名也太淫秽不堪了!
作者: Viclee0331    时间: 2015-11-7 14:12
自粉们很多疾病(烂牙,屎疮等)都要私人保险cover或自掏腰包,切小鸡鸡倒可以让纳税人埋单
作者: weinberger    时间: 2015-11-7 14:36
这次自由党组阁没有任命几个变性人,有违多元化原则,很不好。所以现在用纳税人的钱免费为大家割小鸡鸡,将功补过。
作者: bootstrap    时间: 2015-11-7 14:44
内阁男女各一半,怎么忘记了变性人呢?应该3分天下的
作者: bootstrap    时间: 2015-11-7 14:45
应该技术移民泰国人妖来
作者: Viclee0331    时间: 2015-11-7 18:54
那个叫克飞娘们不是吗
作者: Viclee0331    时间: 2015-11-7 18:56
哦,sorry,她没选上
作者: TERRY.NET    时间: 2015-11-7 19:21
科技进步,不用自己花钱变性为所欲为,人不像人鬼不像鬼
作者: 爆菊自粉    时间: 2015-11-8 00:04
山顶洞人 发表于 2015-11-7 12:40
楼主是老张?不会吧?!这马甲名也太淫秽不堪了!

因为俺操了你娘,生了你这个逆子
作者: 爆菊自粉    时间: 2015-11-8 00:08
多羡鱼少结网 发表于 2015-11-7 10:57
保粉这股子劲头真是令人叹为观止啊,很难理解,已经超出正常人的形态了。

楼主是老张吧,你还真不如披着原 ...

俺天天咒你们自粉后代变性不用马甲
作者: tomo    时间: 2015-11-8 07:52
吃饱了撑的,如果不给喂饱,能有心思给这劳仕子的事吗?
作者: 纸秒窗    时间: 2015-11-8 15:01
淫行高管C淫O 发表于 2015-11-7 10:38
保粉们的观念已经落伍跟不上时代了,科技的进步早就不需要只通过传统婚姻交配方式产生后代了,新中国第一二 ...

科技的进步,能改变上帝命定的计划吗?

造男造女,是上帝的事,知道吗?

如果有些不孕症夫妇,享有孩儿,或许能理解
但有计划能生育去选男选女,这是违背上帝旨意的
违背上帝的结果,历史上太多,自己去看...

愿神怜悯
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-11-8 16:31
humble 发表于 2015-11-7 15:47
楼上攻击保粉的歇歇吧!变性、同性恋都是违反自然规律的,知道“天诛”吗?讨厌自由裆,是因为他们在鼓励和 ...

这帽子扣的,还攻击呢,从头到尾从网名马甲到内容好好看看吧,素质呀素质。就这样中国人还要什么民主? 200年吧。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2