无忧论坛

标题: 事实证明 加国选举并非一场金钱的游戏 [打印本页]

作者: Lescid    时间: 2015-10-31 09:57
标题: 事实证明 加国选举并非一场金钱的游戏
还是那句老话说出了真理 --- 金钱不是万能,没有钱却万万不能。

这里“没有钱”意思是你需要有足够的钱,而不是过多的钱。

哈珀及其保守党,倒行逆施,失去民心,必然败。

作者: 新豬    时间: 2015-10-31 09:59
这样的钱都筹不到,
你能干什么呢?
没人认识你,
上帝任命你吗?
中国大陆的那些垃圾理论根本经不起推敲,
也就是大陆背景的技术移民经常拿出来丢人现眼。
作者: 闽航人    时间: 2015-10-31 10:21
现在我们就等着加税吧,现在是自由党的天下了,省和联邦都管了。以后加税什么别它妈的抱怨
作者: skylight    时间: 2015-10-31 10:33
保守党用的是自己的结蓄,自由党用的是土共的献经,要不然自由党哪来的那么多钱让全国人民看那个花花公子表演?

这种文章在发表之前先考虑好,不要低估看客的智商。

自由党的前任克里田,马田都有生意在中国,陈国之的儿子在中国做作呢!
作者: 捉鱼小子    时间: 2015-10-31 10:55
呵呵,记得小时候的政治书上说,西方的选举是金钱政治和轮流坐庄
作者: futureback    时间: 2015-10-31 10:59
新猪什么事情都往大陆移民身上扯,还经常特指技术移民,以前看样子被蹂躏的不轻。
作者: futureback    时间: 2015-10-31 11:02
skylight 发表于 2015-10-31 10:33
保守党用的是自己的结蓄,自由党用的是土共的献经,要不然自由党哪来的那么多钱让全国人民看那个花花公子表 ...

还是土共?你是老年人吧,对于中国的大城市来说,多伦多才土呢。你污蔑自己不要紧,请不要诽谤自由党
作者: skylight    时间: 2015-10-31 11:09
futureback 发表于 2015-10-31 11:02
还是土共?你是老年人吧,对于中国的大城市来说,多伦多才土呢。你污蔑自己不要紧,请不要诽谤自由党 ...

说它“土”是因为它什么卑鄙的事都做的出!
没有诽谤自由党,是事实!

我们不需要中国式的浮燥,你嫌多伦多土,还赖在这儿干嘛?
作者: futureback    时间: 2015-10-31 11:23
事实不是你说是就是,拿出数据讲道理举例子缺一不可。我选择住在多伦多,关skylight屁事,吃饱了撑的。我看你就挺浮躁的,继承了浮躁基因,打着中文字,还会说国语,但是就喜欢说中国不好,笑话
作者: futureback    时间: 2015-10-31 11:29
有人说自由党有投资在中国,那是好事啊,都全球经济一体化了,还脑子钻牛角尖啊?投资在美国就可以,投资在中国就不行,保守党的轮子们也太霸道了吧,关你们屁事啊?你们有能保证你们的主子也没在中国投资吗,愚不可及。
作者: loneshepherd    时间: 2015-10-31 12:21
楼主似乎忘了那句名言“钱不是万能的、没有钱却是万万不能的”,任何一届选举也是如此。

另外楼主应该再看一下自己提供的数据,或者再重温一下小学数学。至于为什么NDP总是捐款人数最多、但总捐款额最少,相信楼主能找出原因。
另外也建议楼主查一下2006年的捐款情况和选举结果。

“在三大联邦政党中,自由党的筹款能力最弱,却成功胜出了大选,而且组成了多数政府。

其实,三大政党资金差异,在竞选前就已经很明显了。根据联邦选务局(Elections Canada)数据显示,保守党从2011年大选至今共筹得6900万元,自由党有4300万元,新民主党(NDP)则有3050万元。这一势头也持续到2015年,保守党在第一季度筹得近640万元,比自由党和NDP分别高出200万和400万元。”
作者: brainless    时间: 2015-10-31 12:31
全中国5000亿老百姓都说我党爷爷是最民主的,人民日报1000年前已经都证明了的!

作者: 清风寨    时间: 2015-10-31 12:33
连续79天,每天从东飞到西,横跨4.5时区,一天12小时
没有$$$$$$$$$$,行吗?
作者: 6616    时间: 2015-10-31 13:32
自由党花了40M,保党花了50M,都低于54M上限。作者应给出真正的相关数字。
作者: skylight    时间: 2015-10-31 13:44
你到是说说 哈珀及其保守党怎么倒行逆施啦?
作者: skylight    时间: 2015-10-31 13:52
futureback 发表于 2015-10-31 11:29
有人说自由党有投资在中国,那是好事啊,都全球经济一体化了,还脑子钻牛角尖啊?投资在美国就可以,投资在 ...

瞧你狗急跳地!!

不要乱咬, 有理说理。你问问你的主子们在中国是投资还是挣钱?你一定分了不少,要不急得咬着这么凶?

不做亏心事不怕鬼敲门。祝你天天晚上睡得好。小孩远离同性恋、大麻、、、!!
作者: Yinzhen    时间: 2015-10-31 14:45
好像中国式的两派骂架?无论那个党执政都希望把国家搞好, l老百姓少缴税有个好点的生活。中国是的争论好像太政治化了。有意义吗?
作者: 隔壁老王叔    时间: 2015-10-31 17:57
brainless 发表于 2015-10-31 12:31
全中国5000亿老百姓都说我党爷爷是最民主的,人民日报1000年前已经都证明了的!

...

Now I totally understood why you called yourself "brainless".
作者: xuxi    时间: 2015-10-31 18:40
skylight 发表于 2015-10-31 13:44
你到是说说 哈珀及其保守党怎么倒行逆施啦?

他们所说的保守党“倒行逆施”就是指保守党不吊政府公务员工会,及减少对所谓的非营利组织的拨款,让他们感到很不爽

作者: xuxi    时间: 2015-10-31 18:41
skylight 发表于 2015-10-31 13:52
瞧你狗急跳地!!

不要乱咬, 有理说理。你问问你的主子们在中国是投资还是挣钱?你一定分了不少,要 ...

B666,自由党能否瞒足你最低时新15元的愿望呢?俺看你会失望的

作者: skylight    时间: 2015-10-31 19:18
xuxi 发表于 2015-10-31 18:41
B666,自由党能否瞒足你最低时新15元的愿望呢?俺看你会失望的

气死你,本人是拿年薪的!! 是你的N倍!!
作者: skylight    时间: 2015-10-31 19:20
xuxi 发表于 2015-10-31 18:41

早知道自由党会满足你操肛、抽打麻,你后代同性恋的愿望。恭喜你!
作者: xuxi    时间: 2015-10-31 19:25
skylight 发表于 2015-10-31 19:18
气死你,本人是拿年薪的!! 是你的N倍!!

这个俺信,自焚们惯用伎俩,自焚们往往把自己打扮成低收入者,欺骗,鼓动低收入者反对保守党,支持自由党

作者: nnl    时间: 2015-10-31 19:47
futureback 发表于 2015-10-31 11:23
事实不是你说是就是,拿出数据讲道理举例子缺一不可。我选择住在多伦多,关skylight屁事,吃饱了撑的。我看 ...

我年老年青关你屁事!

所以呐你自己都搞不清楚,我学的中文,打的中文,关GCD屁事!这年头你还把中国和GCD混为一谈!我爱中国不爱GCD下的中国,祖宗的道德,文化、、、被它们败光了!

你脑子里装着GCD的大粪!

作者: nnl    时间: 2015-10-31 19:48
Yinzhen 发表于 2015-10-31 14:45
好像中国式的两派骂架?无论那个党执政都希望把国家搞好, l老百姓少缴税有个好点的生活。中国是的争论好像 ...

是他先喷的屁!

作者: 刚好路过    时间: 2015-10-31 20:04
这次就是面纱选举, 反对面纱和支持面纱的党派都分别得罪了部分选民,立场不鲜明的自由党渔翁得利
作者: xuxi    时间: 2015-10-31 20:37
沉默不是金 发表于 2015-10-31 20:04
这次就是面纱选举, 反对面纱和支持面纱的党派都分别得罪了部分选民,立场不鲜明的自由党渔翁得利 ...

是个重要原因,老哈犯了类似老胡的错误,大选进行的如火如荼之时,讲什么面纱问题,彻底失去戴面纱的选票,让公务员们捡了便宜

作者: nnl    时间: 2015-10-31 21:11
xuxi 发表于 2015-10-31 20:37
是个重要原因,老哈犯了类似老胡的错误,大选进行的如火如荼之时,讲什么面纱问题,彻底失去戴面纱的选票 ...

公务员们迟早有一天会下岗的。正如中国的六四期间,学生们希望工人阶级出来支持。但是工人老大哥领着安定团结奖和端午节的食品回家过节了。殊不知n年后出了个朱镕基大搞改革,工人老大哥们大把大把地回家了。不用三十年就河东和河西了。
作者: 西风纵    时间: 2015-10-31 21:39
xuxi 发表于 2015-10-31 20:37
是个重要原因,老哈犯了类似老胡的错误,大选进行的如火如荼之时,讲什么面纱问题,彻底失去戴面纱的选票 ...

xuxi兄太看中面纱了,面纱们手里有几张票呀。

从选票结果看,保守党只比上次大选少了1%的选票,这在”人心思变“的选举背景下,已经做得很好了。自由党大量集中的选票,并非来自保守党支持者,而是来自NDP选民的策略投票。

另外,小特鲁多的恢复65岁领取养老金政策,也对正开始退休的婴儿潮一代有极大的吸引力,这些人不会考虑加拿大的养老金可否持续,也不会考虑将来退休的人能否有充足的养老金,他们只考虑他们自己现在能尽早享受到养老金。而腐败自由党为赢得眼前的选票,也不惜牺牲未来人们的利益,来换取正在退休的婴儿潮一代的支持。
作者: dxk    时间: 2015-10-31 21:46
skylight 发表于 2015-10-31 10:33
保守党用的是自己的结蓄,自由党用的是土共的献经,要不然自由党哪来的那么多钱让全国人民看那个花花公子表 ...

自由党后来虽筹款少了点,但借贷了4-5千万,所以有子弹打胜仗。
作者: dxk    时间: 2015-10-31 21:49
xuxi 发表于 2015-10-31 18:40
他们所说的保守党“倒行逆施”就是指保守党不吊政府公务员工会,及减少对所谓的非营利组织的拨款,让他们 ...

广东话都出来了,可惜是别字。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2015-10-31 21:49
nnl 发表于 2015-10-31 21:11
公务员们迟早有一天会下岗的。正如中国的六四期间,学生们希望工人阶级出来支持。但是工人老大哥领着安定 ...

这里的公务员和中国的工人老大哥完全不一样。
这里的公务员以工会为依托,可以在很大程度上影响选举。
而中国的工会大家都知道是干什么的,
作者: 西风纵    时间: 2015-10-31 21:49
nnl 发表于 2015-10-31 21:11
公务员们迟早有一天会下岗的。正如中国的六四期间,学生们希望工人阶级出来支持。但是工人老大哥领着安定 ...

哈哈,确实!

六四时工人们站在一边看热闹,结果等十年后共产党要他们下岗时,再也没有知识分子站出来为他们说话了。

相反,那些”失败“的学生,很多在失望中转变为现实主义者或利己主义者,并在后来跻身权贵富豪阶层(毕竟是有知识、有头脑的人嘛),生活得不错。
作者: 刚好路过    时间: 2015-10-31 21:53
面纱1选票不可忽视嘀,  形势相差不大的时候,  起作用的就是少数人啊 !
作者: 西风纵    时间: 2015-10-31 21:57
dxk 发表于 2015-10-31 21:46
自由党后来虽筹款少了点,但借贷了4-5千万,所以有子弹打胜仗。

呵呵,我说呢!大选期间,我偷闲在Youtube上看《琅琊榜》,结果左一个自由党的广告,右一个自由党广告,密集轰炸,却很少看到保守党的竞选广告。——我还纳闷,自由党说自己没钱,哪来的这么多钱大把做广告?

只是,自由党这借贷的债最后怎么处理?是自由党党员们自己掏腰包给补上,还是利用执政权力从纳税人身上巧取豪夺?
作者: david-davidabc    时间: 2015-10-31 22:58
捉鱼小子 发表于 2015-10-31 10:55
呵呵,记得小时候的政治书上说,西方的选举是金钱政治和轮流坐庄

他抨击自由党若执政只会减少收入和就业机会,并指过去的自由党政府不断扩大政府开销,“许多金钱都落入官僚政治和特定利益团体的口袋中。因此,如果他们有机会重返执政,想必只会让历史重演”。哈珀:他说!!!!!!
作者: 爆菊自粉    时间: 2015-10-31 23:00
通缉犯程XX就是一个操肛自由党的政治现金。
作者: 爆菊自粉    时间: 2015-10-31 23:08
插肛自由党执政时,自粉们恐怕要失望了。加税裁员等着你们。那些本以为在政府部门不会被裁员的,嘿嘿,自由党不是请客吃饭的
作者: dalu2020    时间: 2015-10-31 23:34
自由党乱花钱的恶习没法改。
作者: 雷大师    时间: 2015-11-1 02:14
啥事都能往中国头上扯,可见51上的这些垃圾移民根本无法融入主流社会。
作者: 实在人    时间: 2015-11-1 05:49
现在的加拿大,还谈什么民主?还胡说八道什么自由党当政体现了民主?
现在的加拿大,是工会的天下,工会让谁当选,谁就当选。
安省是这样,联邦也是。保守党在工会宣布Anti-Harper的时候,就已经被注定下台了。
民主早已死亡了。有的只是特殊利益集团和政党的勾结。选举只不过是必须走的一个过场而已。
作者: nnl    时间: 2015-11-1 06:12
金牛哥哥 发表于 2015-11-1 02:14
啥事都能往中国头上扯,可见51上的这些垃圾移民根本无法融入主流社会。

这是现实!you can not handle the truth!!!!!!!!

因为某些移民将中国的厚黑政治带来了加拿大!

自由党的前任总理都有生意在中国!为什么?你我都很清楚:在中国太好做生意了!只要和权贵勾结什么税收丶贷款、环保等等只要权贵一个屁,任何问题立马不见,还财源滚滚。你说GCD没有对这次大选有影响?
陆国治儿子在中国就是普通的一个外国人?等哪天请陈国治亲自解释他的仔在中国干什么!

还有大把我们不知道的。
告诉你花花公子只是傀儡,看看他下面如何表演。

自由党借贷只是表面文章,跟谁借的?敢公开吗?

曾经在美国大选时GCD就有过渗透和政治献金的企图,"可惜"没成功,因为美国的政治比加拿大透明。美国人没加拿大人那么僾。
作者: nnl    时间: 2015-11-1 06:16
再者,在美国的华人总体来说留学生转移民。很少有象在加拿大的一些移民:谁对中国好就选谁的思想。
作者: xuxi    时间: 2015-11-1 09:37
西风纵 发表于 2015-10-31 21:39
xuxi兄太看中面纱了,面纱们手里有几张票呀。

从选票结果看,保守党只比上次大选少了1%的选票,这在”人 ...

别小看面纱问题,戴面纱的恐怕全部是反对票,选举也是要讲究策略的,该讲的话讲,不该讲的话就不要讲,保守党太诚实,想干啥就说啥,不考虑选票,不会玩政治手腕,这一点自由党就玩的游刃有余,自由党是啥好听说啥,啥能迷糊人说啥,但实际是说一套做一套,把选票拿到手再说,选票到手了,该干啥干啥了,这不小特还没宣誓就职呢,就开始花费1500万为自己装修官邸了,大选期间,小特是绝对不提这个的,人家小特就会玩政治手腕,小特选举时大讲特讲,施行赤字政策,搞基建,迷糊了不少人,结果,赤字政策搞基建,是为了要给自己装修官邸做铺垫的,小特还没正式上台,就赤字1500为自己装修皇宫了,最后结果恐怕1500万也挡不住

楼下的tiger.k,你所说的公众不过是51自焚先锋克飞克大白胡,三达子,半毛钱及其你等而已

作者: xuxi    时间: 2015-11-1 09:48
Tomm008 发表于 2015-10-31 21:49
这里的公务员和中国的工人老大哥完全不一样。
这里的公务员以工会为依托,可以在很大程度上影响选举。
而 ...

说实话,俺以前在国内时,羡慕国外的工会,结果出来后,才明白,原来国外的工会是为政府公务员及大企业服务的,而那些真正需要工会帮助的,很难有工会帮助,政府公务员工会又是一牺牲多数普通民众利益为基础的,还真不如像国内的工会搞搞活动,发点小福利的好,至少不影响普通民众的生活

作者: xuxi    时间: 2015-11-1 09:50
david-davidabc 发表于 2015-10-31 22:58
他抨击自由党若执政只会减少收入和就业机会,并指过去的自由党政府不断扩大政府开销,“许多金钱都落入官 ...

自由但发执政,“许多金钱都落入官僚政治和特定利益团体的口袋中。因此,如果他们有机会重返执政,想必只会让历史重演”。确实如此

楼下的tiger.k,给几个保守党执政利益都落入石油集团的具体例子

作者: xuxi    时间: 2015-11-1 09:52
实在人 发表于 2015-11-1 05:49
现在的加拿大,还谈什么民主?还胡说八道什么自由党当政体现了民主?
现在的加拿大,是工会的天下,工会让 ...

加拿大公务员工会到了尾大不掉的地步,是普通民众的悲哀啊

楼下的tiger.k,啥叫极右?保守党咋极右了?不过就是保守党的一些政策让一些政府工感到不善罢了

作者: nnl    时间: 2015-11-1 18:23
xuxi 发表于 2015-11-1 09:52
加拿大公务员工会到了尾大不掉的地步,是普通民众的悲哀啊楼下的tiger.k,啥叫极右?保守党咋极右了?不过 ...

举个例子,不要满嘴喷粪!

作者: nnl    时间: 2015-11-1 18:24
nnl 发表于 2015-11-1 18:23
举个例子,不要满嘴喷粪!

我是指 tiger.k!

作者: nnl    时间: 2015-11-1 18:42
爆菊自粉 发表于 2015-10-31 23:08
插肛自由党执政时,自粉们恐怕要失望了。加税裁员等着你们。那些本以为在政府部门不会被裁员的,嘿嘿,自由 ...

tiger.k:

你该记住,字典里有“报应”二字!!!

不是不报时候未到!!
作者: nnl    时间: 2015-11-1 21:28
tiger.k:

你和悠悠一样,得了轮子恐惧症。没有像轮子宣传的那样迫害过人家吧?
要不干吗那么怕呐?开车子有影响吗?那可是有4个轮子的哦!

找个懂Floyd Henry Allport理论的心理医生看看!祝你们早日康复!愿主于你同在!
作者: loneshepherd    时间: 2015-11-2 13:11
实在人 发表于 2015-11-1 05:49
现在的加拿大,是工会的天下,工会让 ...

Unions were always anti-Harper, then how did he win three elections?
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-2 13:20
还在吵阿。。。不符合自己意愿就不行啊。。。。
最基本的民主观念呢??
赢了就是赢了,输了就是输了,大多数的民心所向。。。
人民永远不会错。
作者: 索明    时间: 2015-11-2 20:49
闽航人 发表于 2015-10-31 10:21
现在我们就等着加税吧,现在是自由党的天下了,省和联邦都管了。以后加税什么别它妈的抱怨 ...

就看是不是像很多人都说的那样会加税,如果加得不多,取之于民用之于民,或者只是加土豪的,又有什么好担心的?
作者: 西风纵    时间: 2015-11-2 21:43
somanysb 发表于 2015-11-2 13:20
还在吵阿。。。不符合自己意愿就不行啊。。。。
最基本的民主观念呢??
赢了就是赢了,输了就是输了, ...

呵呵,你放什么狗屁呀?

依你的意思,大选赢了就可以一言堂了?大选赢了就可以胡作非为?大选赢了就不让反对的声音说话了?....——你这是民主呀,还是打着民主旗号搞独裁呀?如果大选赢了就不许别人反对,还要反对党干什么?还要言论自由、舆论监督干什么?....——你能说出这样的话,不知是无知还是无耻?
作者: 西风纵    时间: 2015-11-2 21:52
loneshepherd 发表于 2015-11-2 13:11
Unions were always anti-Harper, then how did he win three elections?

第一,以前公务员寄生虫队伍没有现在这么庞大。就拿安省为例,安省自由党这些年疯狂扩招公务员,仅09年到去年省选之间,就骇人听闻地扩招了十多万公务员。——这些你不会不知道吧?

第二,Unions内部有意见不一的时候。这次大选,保守党得票实际上只比上次少1%,但Union这次都集中选票抬自由党,而不像上次很多选票分流给NDP。

第三,很多白痴的中间选民看不清利害,就觉得保守党执政十年了,以为换换会更好。结果看到最近安省自由党的倒行逆施了吧,这就叫不见棺材不掉泪。

......
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-2 22:59
西风纵 发表于 2015-11-2 21:43
呵呵,你放什么狗屁呀?

依你的意思,大选赢了就可以一言堂了?大选赢了就可以胡作非为?大选赢了就不让 ...

哎呦 大叔,你怎么这么着急啊,在51 发彪有用嘛???
去从政啊
还是你爹在保守党当官啊 ????
批评和喷是不一样滴。。。挺大岁数还不懂事呢。。。
按你的理论我也可以随便喷咯??
囧,我喷你的党爹,是不是也可以啊 ???
我又没说保守党什么,你说挺大岁数了咋还这么急啊。。。
作者: 西风纵    时间: 2015-11-2 23:39
somanysb 发表于 2015-11-2 22:59
哎呦 大叔,你怎么这么着急啊,在51 发彪有用嘛???
去从政啊
还是你爹在保守党当官啊 ????

哎妈,原来是个屁都不懂的雏呀,难怪呢,呵呵。早说呀,早说我就让着你点。

我又不是你爹,没有教你懂事的义务。再说了,你爹妈都懒得教你,对你这种有人生、没人养的崽子,我费啥劲呀????

不过呢,喷你也是为你好,让你走上社会后少傻逼一点,别被人卖了还帮人数钱。像你这样觉得赢了大选就可以一言堂的白痴想法,在51说说可以,出去也腆着逼脸这么说,人家就不是笑话你了,人家是笑话不懂家教的你爹妈,知道不?少给你爹妈丢人,知道不?呵呵......

得了,看你还小,就这样吧。大叔说话直,爱听不爱听,你凑合听吧。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-2 23:50
西风纵 发表于 2015-11-2 23:39
哎妈,原来是个屁都不懂的雏呀,难怪呢,呵呵。早说呀,早说我就让着你点。

我又不是你爹, ...

呵呵 原来是SB怪蜀黍一个。。
这么多年你白活了,估计你都没爹妈吧。 天生孤儿。。
你肯定是难民身份过来逃难滴。学都没上过。我有说赢了可以一言堂嘛?
没办法,文革时候,你这种人都没机会上学嘛。
一没素质,2没文化,假装啥都懂,其实啥都不懂。
现在00后都比你强。
逗比大叔,你这辈子真是白活啦。哈哈哈哈哈。

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-2 23:58
事实证明 加国选举并非一场金钱的游戏 ,而是给生活不如意的喷子们发泄的游戏。。
00后,年纪小也就算了,挺大岁数还出口成脏,还真的坏人长大了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 西风纵    时间: 2015-11-3 00:11
somanysb 发表于 2015-11-2 23:50
呵呵 原来是SB怪蜀黍一个。。
这么多年你白活了,估计你都没爹妈吧。 天生孤儿。。
你肯定是难民身份 ...

哈哈,这几句话你那SB小心灵就受不住了,开始撇开你的开裆裤,大小便失禁了——估计你是你弱智爹妈近亲交配的产物吧,天生白痴——呵呵,当然,这不愿你,你是受害者。

你肯定是独生子一代吧。有人生、没人养,屁都不懂还自已为是,好的不学,只学做垃圾。呵呵...

没办法,改革开放,大学扩招,你这种阿猫阿狗也装得人五人六的。不过,装逼折寿,你这辈子谈不上白活,能活到几岁还不一定呢,只能说你二逼爹妈这辈子白活了,整出个你这么个玩意,还不如当初把你射墙上呢。哈哈哈哈哈。

你说“人民永远不会错”,希特勒笑了(知道希特勒是谁吗?你个傻小子)。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-3 00:20
西风纵 发表于 2015-11-3 00:11
哈哈,这几句话你那SB小心灵就受不住了,开始撇开你的开裆裤,大小便失禁了——估计你是你弱智爹妈近亲交 ...

哎呦, 我啥都没说,你就对你党你跪舔了,你就开始满嘴喷粪了。你好脆弱啊,大叔。
你爹妈都懒得教你,对你这种有人生、没人养的崽子。哈哈哈,这不就是你嘛?
文革的时候你还小吧,没人养你吧,没人管你吧,你爹妈进监狱了吧,你野生的吧。
看到你这种怪蜀黍,我老开心了。
SO MANY SB, AND YOU R JUST ONE OF IT.
哈哈哈哈,人民永远不会错,不是我说的,是你党爷爷,哈勃说的。你是说希特勒是哈勃?
白痴大叔,就是白痴大叔。
我不仅知道希特勒,我还知道,亚里士多德死于暴民,最早的民主,诞生于雅典,我还知道伯罗奔尼撒战争。来啊讲讲这个战争啊,讲讲雅典为什么死于民主啊。
整个民主诞生到发展,我比你清楚。没文化的傻大叔。
没办法,读不起书的穷逼嘛。哈哈哈哈哈哈。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-3 00:34
西风纵 发表于 2015-11-3 00:11
哈哈,这几句话你那SB小心灵就受不住了,开始撇开你的开裆裤,大小便失禁了——估计你是你弱智爹妈近亲交 ...

咋不会回了腻?哎呦,打字好慢哦,大叔,你用一个手指头打吧?
你党爷爷哈勃都大大方方认输了,你作为一个哈巴狗还在这里对着一个看热闹的小年轻狂啸。
丢人不? 学学你党爷爷的风度。
连你自己主子说啥了都不知道,哎,没文化真可怕。
不陪你玩了,你打字实在太慢了。( ̄o ̄) . z Z
睡了撒,不调戏你这个SB大叔了。
作者: 索明    时间: 2015-11-4 00:38
51平台怎么成了你们二老叔过招的擂台了,洗洗睡吧,有用不完的劲到外面单挑。
作者: loneshepherd    时间: 2015-11-4 13:18
西风纵 发表于 2015-11-2 21:52
第一,以前公务员寄生虫队伍没有现在这么庞大。就拿安省为例,安省自由党这些年疯狂扩招公务员,仅09年到 ...

In Ontario, how many more members since 2011, when Harper swept Ontario?
作者: 扳大轮    时间: 2015-11-4 13:32
各位别吵了,如今能把小特立刻扳倒的只有酒中仙同学。此位同学一直宣称“加拿大总理选举被外国势力控制”,这个罪名若是作实了,小特马上就得辞职下台,欢迎酒中仙和起哄架秧子的冬临城堡马上举报,和小特以及控制加拿大总理选举的“外国势力”斗到底。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-4 13:38
扳大轮 发表于 2015-11-4 13:32
各位别吵了,如今能把小特立刻扳倒的只有酒中仙同学。此位同学一直宣称“加拿大总理选举被外国势力控制”, ...

那么认真干啥,看个好玩图个乐得了呗。
我看那个西风纵大叔也贼逗。
哈勃说:”人民永远不会错“ 西风纵说:“希特勒笑了。“
他这不是自己要推翻自己主子嘛?
扣个纳粹的帽子,你是搞死哈勃嘛?连奴才都当不好。
作者: 扳大轮    时间: 2015-11-4 15:56
somanysb 发表于 2015-11-4 13:38
那么认真干啥,看个好玩图个乐得了呗。
我看那个西风纵大叔也贼逗。
哈勃说:”人民永远不会错“  ...

酒中仙同学经常“脑窜稀”,造谣传谣顺嘴胡喷,还特爱装13,所以要剥一剥他的鳖壳,免得他随地那个。
作者: 蓝色晶体    时间: 2015-11-5 15:59
不是游戏,却是儿戏。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2