无忧论坛

标题: 护照有效期过短 旅行泡汤还搭上九千元 [打印本页]

作者: 俺是来看戏的    时间: 2015-10-9 21:40
标题: 护照有效期过短 旅行泡汤还搭上九千元
在伦敦待5天用不了4000块吧。脑残了。

作者: 纸秒窗    时间: 2015-10-9 23:37
天哪,与我今夏旅行的问题一模一样!
作者: 纸秒窗    时间: 2015-10-9 23:38
但感谢主,我在大使馆办签证 已被拦下,万幸没有发生在旅途。 感谢主
作者: david-davidabc    时间: 2015-10-9 23:51
脑残了+1
作者: 枫正红时    时间: 2015-10-10 02:15
纸秒窗 发表于 2015-10-9 23:38
但感谢主,我在大使馆办签证 已被拦下,万幸没有发生在旅途。 感谢主

请问您是加拿大护照吗?加拿大护照去欧洲要签证吗?
作者: 枫正红时    时间: 2015-10-10 02:18
我去年去美国,入关时美国官员指给我看我的护照已经过期十几天了,幸好还是让我过关了。回来后赶紧办了个十年的
作者: superkaka    时间: 2015-10-10 08:02
很奇怪这些出门前不做功课的行为。
作者: 远看红尘    时间: 2015-10-10 09:01
假的吧。 一天在伦敦就TM花费5000元, 而且他们是用积分买的票。编吧。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-10-10 09:20
看起来衰样,脑残白垃圾
作者: SUPERFAN    时间: 2015-10-10 09:22
枫正红时 发表于 2015-10-10 02:18
我去年去美国,入关时美国官员指给我看我的护照已经过期十几天了,幸好还是让我过关了。回来后赶紧办了个十 ...

一定是美女,美女多数脑残
作者: liuliufu    时间: 2015-10-10 18:40
西方人做事一板一眼,缺乏flexibility. 所以要严格按照要求去做,不要自己想当然。
作者: z9029898    时间: 2015-11-7 23:56
旅行前要做好相信的计划和准备,我近古稀之年,去年9和10月份一个人去了南非、肯尼亚和埃塞俄比亚、我做了大量的准备工作,预先基本上制定每天的行程,把能预定的飞机票都预定了,把长途巴士的发车时间记好。把要找的当地旅行社都联系好,把各个城市的饭店都调查清楚,格局我的支出计划选出2-3家,记录名称和地址,下飞机直接打车去。可能的话可以提前在网上预定。结果一个人逛荡了40天,特别是最后通过旅行社雇了一辆带司机的车,一个人在埃塞俄比亚南部参观了4个原始部落。一切都比较顺利。但是今年初,我有一个人去了越南、柬埔寨和泰国,这些国家安定,治安好,所以只做了大致的行程,除了预购了河内到胡志明市的机票和离开曼谷的回程机票外,其他都是临时决定路线和日期乘坐长途巴士或快艇,而且都没有预定房间,下车或下船要先找住所,与出租车或蹦蹦车司机商量,带我去我要的价位的饭店,这样也许不会满意,第二天还要换住处,不过还好28天也顺利过来了。我的旅行是属于budget的,住宿只要有独立卫生间就基本可以。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2