无忧论坛

标题: 河北中学生手写英语作文 堪比印刷体 [打印本页]

作者: 比德    时间: 2015-10-6 17:49
标题: 河北中学生手写英语作文 堪比印刷体
有别要吗? 这样培养出来的人是否会缺乏创造性?是否太机械?
作者: yalan    时间: 2015-10-6 20:00
这个技能过时了,
作者: LIHAWEI    时间: 2015-10-6 20:18
这个我当年练过.各种字体的. 没什么用.只是有一次交完报告的第二天遇见经理,他正在和别人说话,叫住我说,有话和我说,我以为他有什么重要的事情,结果他对我说: 你的英语真好. 字也非常的漂亮.I'm very impressed.其实我当时还是急着回家,仓促写下的.
作者: 露特多    时间: 2015-10-6 22:00
LIHAWEI 发表于 2015-10-6 20:18
这个我当年练过.各种字体的. 没什么用.只是有一次交完报告的第二天遇见经理,他正在和别人说话,叫住我说,有 ...

啥公司阿,不发email用手写????
作者: 知道不知道    时间: 2015-10-7 00:09
把精力浪费在这上面有意义吗?
作者: 一粒散沙    时间: 2015-10-7 05:41
现在年轻一代英语真不错
作者: ice_ca    时间: 2015-10-7 05:51
有些变态。
作者: bettercallsaul    时间: 2015-10-7 05:53
恕在下水平有限,这As a consequence不是描述负面情绪时才用的吗?“一笔不要多,一笔不要少”的老师连这都不了解,还整这些没用的垃圾作文?
作者: HAPPY KITTEN    时间: 2015-10-7 06:17
然并卵的事情,现在都电子时代了,搞这些花头的时间不如学点有用的,起码把语法和口语好好弄弄
作者: liuliufu    时间: 2015-10-7 07:51
人的可塑性是很大的。花点时间在学习上也是应该的。不过这些学生的老师有点偏执狂,有点走火入魔,希望这些学生不会产生太多的负面情绪。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2