• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐炜臻上诉再失败 誓言抗争到最高法院

楼主

相关文章内容摘要

昨天上午,假释在家的唐炜臻及其家人和朋友一大早就到位于多伦多市中心的安省上诉法庭,就其诈骗案的刑罚提出上诉,经过近一个小时的辩论,三个大法官轻易的决定维持原判,同意当初主审法官和量刑法官的判决。 安省 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-10-6
好!老唐将成为加国史无前例的人。
沙发
无赖,请不要浪费公币

板凳
这个臭不要脸的

地板
按照法院宣判,老唐还是骗子

已经是中加史无前例的骗子了。

老唐,如果我是你,我会找个地方老老实实地,默不作声地度过余生。你现在倒好,时不时出来娱乐一下,就怕大家把你忘了。非聪明人所为也!

hi,正义的中国人,你了解法院定刑的两大理由是什么,其中一个是:红烧狮子头,老外问狮子在哪里;夫妻肺片,就是Husband和Wife 的肝和肚。

朋友,你可知道汶川地震捐款及渥太华集会吗,渥太华集会曾经惊动FBI,这两次活动惊动了在野党的政治底线,这才是证劵会的真正动机,老唐是个经济家,在政治方面显得力不从心,马失前蹄。

郭彦孚 发表于 2015-10-6 12:18
朋友,你可知道汶川地震捐款及渥太华集会吗,渥太华集会曾经惊动FBI,这两次活动惊动了在野党的政治底线, ...

政治上没有经验,司法更没有经验才被冤。我这是第二次在安省上诉法庭,两次冲锋,这本身是史无前例的。现在法庭要面子,要敲诈我的钱,不那么容易。我一定创造个奇迹来。
在野党没有底线,只是法庭才有的,我这次再踩加拿大司法的底线。

gzwind 发表于 2015-10-6 09:58
无赖,请不要浪费公币

这叫战略战术,能赢才是硬道理,不叫浪费。

加油, 老唐

老唐,你能不能在这里给大家交代一下,你总共集资多少钱?分红派息给前面客户多少,亏损了多少,消耗了多少?账目对得上不,对不上的钱去哪儿了?被偷了还是被抢了?

老唐继续欺骗,反正破罐破摔。

Elephantsong 发表于 2015-10-6 15:38
老唐,你能不能在这里给大家交代一下,你总共集资多少钱?分红派息给前面客户多少,亏损了多少,消耗了多少 ...

有法庭记录和资料,自己查。
我说什么都没有用。根本不需要说,理在我这边。大家还不明白。
关键不是我的问题,而是法庭和法官的问题,司法程序出现严重问题,没有辩护律师,没有专家佐证,法官不是全能的,陪审团也被法官误导了,法庭的所有判断都是错误和无效的,懂不懂,牛逼就在这里。
不但技术上有问题,文化上,思维方式也有严重分歧。

其实,我是非常非常的成功。

对人也好、对事也罢,了解真实情况很重要,否则谈何做到言行正确?
我估计有些同胞若早知如此【象今天这样了解和明白】则就不会干很后悔的事了。