• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

遭性勒索加拿大青少年过去半年增40%

楼主

相关文章内容摘要

“性勒索”指的是用发布裸照或色情视频的威胁向受害者勒索钱财。在过去六个月中,加拿大少儿权益组织“加拿大儿童保护中心”收到的举报增加了40%。该中心认为有必要发出呼吁,提醒全国各地的父母提高警惕。 该中心 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-26
安省省长马上让更多小朋友加入其中,了解更透彻,形式更多样,看着吧!!!
沙发
cbc还有脸报这个?

板凳
没事的,我们的安省省长乐在其中,要教我们的孩子更多的前卫性知识。

地板
https://www.youtube.com/watch?v=Z8KhL0-TIFQ

TDSB色情海报贴教室7个月,

你们想一想自己的子女不会被影响吗?

安省自由党变态性教育政策,不是把你的子女被成强奸犯就是变成被强奸的受害者。你们如果愿意的话就继续选择自由党吧!

安省的性教育还没有开始, 其它省份除了魁北克之外都开始了.。。。。现在我倒是要问一下, 安省的问题, 是因为已经实行了性教育的后果, 还是没有进行性教育的问题呢?
这些东西只要都是在课堂上讲半个小时, 就可以减少至少一半的可能性.

克 飞 发表于 2015-9-27 10:19
安省的性教育还没有开始, 其它省份除了魁北克之外都开始了.。。。。现在我倒是要问一下, 是因为性教育的问 ...

你扯蛋被人抓住以后,就开二皮脸耍赖,然后就溜掉. 过几天趁风头过去,就又捡起被人揭穿的蛋继续扯.
阿省性教育了什么内容啊,和安省一样吗,为什么要攻击阿省啊?你四处乱窜,不就是想躲避这个问题吗?