• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

太贪婪:加药品涨价没有最高只有更高

相关文章内容摘要

加拿大广播公司星期二早晨报道了加拿大和美国市场治疗抗药性肺结核的药品Cycloserine一夜之间价格暴涨超过20倍的消息后,在星期二晚上又报道了抗寄生虫药物达拉匹林Daraprim的价格一夜之间暴涨50倍的事情。 你追我 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-23
白痴,是美国药商,不止影响加拿大人,影响全世界人,中国人也影响了,商业世界,你不愿意给钱不要吃药,改吃其他药吧,板蓝根也很好。

抗议什么?这不是我们所倡导的自由市场经济吗?难道我们忘记了神圣的自由市场经济的原则?

药太贵了? 这不是制药厂的错,他们严格按资本主义自由市场经济原则办事 -- 利润、利润、更多利润。救命不是自由市场经济的目的,在自由市场经济里,人类的同情心真愚蠢! 祷告啊,祈祷也可以救命的。

前对冲基金经理,接手药品公司。当然得把药品当期货炒卖啦 ,这是他贪婪的职业病所致。

地板
有本事把板蓝根涨到99美元一包,
我就佩服你。

沙发
你以为公费医疗体制里享受垄断好处缺乏监督的医生护士们, 没有贪婪的欲望?

楼主

太贪婪:加药品涨价没有最高只有更高

人类的癌细胞