无忧论坛

标题: 想当电力公司股东吗?省府呈交Hydro One招股章程 [打印本页]

作者: skylone    时间: 2015-9-18 11:24
标题: 想当电力公司股东吗?省府呈交Hydro One招股章程
偿还在电力方面的债务“ 还有债务?kao

作者: 加拿大老张    时间: 2015-9-18 13:19
"需要这笔钱资助为期10年的1300亿元公共运输及基础建设项目。", 现在安省政府的债务创历史记录了, 同时收入有限, 每月省府光利息就支付近10亿元, 再花1300亿元搞基建? 想把安省经济搞死?
作者: asana    时间: 2015-9-18 15:08
克飞,你怎么看?
作者: 都是一屋人    时间: 2015-9-18 16:30
怎么购买
作者: 西风纵    时间: 2015-9-18 16:55
能没债吗?仅一个电厂搬迁丑闻就浪费纳税人11亿,这个大窟窿难道腐败自由党会自己掏腰包填上?
作者: liuliufu    时间: 2015-9-18 17:15
典型的败家子,花费的比挣的多,入不敷出,只好变卖家产以填窟窿。
作者: inoo    时间: 2015-9-18 17:44
这个基建是哈密尔顿轻轨吧
作者: 洗衣机Laman    时间: 2015-9-18 19:33
这个败家的东西!
作者: promech    时间: 2015-9-18 21:42
谁特么敢说政府败家?这可是民选政府管理的,广大选民有权监督的。50亿的债务,正是选民监督下发生的,是选民同意的,对吧?之所以50亿有债务,是因为特么的中国经济放缓造成的,政府是没有错误的!!!。省长万岁! 议员千岁,千千岁。选民,就是掏钱的傻逼。哈珀,哈珀,哈哈哈。
作者: 忧有何用    时间: 2015-9-18 23:31
卖完电力,还卖什么?莫不成让省长卖身?
没那个本事,就别干了?赖在台上干什么?
作者: tiantianzaici    时间: 2015-9-19 10:37
等三级政府都是同一家了,看他们的连裆裤穿得如何严丝合缝!等着哭吧,自由党的选民们。
作者: peter56    时间: 2015-9-19 12:58
哪有卖自己的?儿女多着呢,卖儿鬻女,悠着呢。咱不必杞人忧天是不是?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2