• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐民凯开支票:4年18亿 加强长者医护

楼主

相关文章内容摘要

联邦NDP党魁唐民凯,13日在温哥华展开竞选活动,提出未来四年拨款18亿元,增强长者医护、增设5000个护士床位等系列政纲。 13日中午12日,数千名NDP支持者以及大温NDP议员及各区候选人聚集国际会展中心旁的火炬广场 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-14
瞎开支票, 又要加税, 想变成希腊???
沙发
我当选了,每个加拿大公民发1000000元现金,每年引进1000000难民,立刻大麻合法化,强奸合法化。选我把!

板凳
越来越没谱了

地板
"瞎开支票, 又要加税, 想变成希腊???"

+1

我当选了,
就给每一个大陆技术移民一张回国机票,
让他们感谢我一辈子。

什么每年一张,
这帮人一旦回国,
就不会回来加拿大受罪了,
单程票即可,
双程票那是浪费。

这对一个国家算多少钱, 哈珀政府一买战斗机几百亿, 也没有和老百姓讨论讨论吧。。。。我就觉得这几百亿还不如这几个亿来得有价值.。。。这些钱一能造福于老人, 二能提高就业率.。。。这些服务人员挣的钱还不是一半给政府用税的形式收回去了? 买战斗机, 加拿大需要吗?这一笔钱还不够呢, 以后维护可能还需要这么多钱.
哈大款买战斗机的钱, 用在这种利民项目上可以有一百个,。。。想想看, 这样用钱值不值?

其实政府投资的项目, 最后会有省府和地方放大, 或者只是一个启动资金, 最后带动形成的规模可能是十倍甚至更多的效应。种出一个老年人服务的产业, 有啥不好的?值得这么激动吗?

这个事情要是哈珀提出来的, 51网上的一干保粉必定会感动得热泪盈眶。XUXU就差不多会跪下了谢恩了.。。