• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

再重复一次,NDP会当选

楼主
根据我的观察,加拿大这些年经济不好,穷人越来越多,这次保守党会下台几乎是肯定的了。

我一向支持保守党,这回也是非常犹豫的了。

由于资本主义的本性决定了,就是会穷人越来越多,这是不可改变的。

自由党,NDP会把经济搞好吗?我的判断是不会。就是说,几个政党都不好,你只能选一个不最差的。

自由党,NDP就是花钱加税党。这是百分百的。没办法,只能选保守党了,另外二个党 更可怕。
沙发
加拿大现在是一个变态的社会。
所以只要变态的党,才能当选。

板凳
你就一个新民党的ID,还装啥保粉?

新民党上台一定增加税收,开放难民,要保住自己的养老福利,只有选保守党。

任何其它两党上台,70岁也不一定能退休。

地板
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-9-8 14:50
你就一个新民党的ID,还装啥保粉?

新民党上台一定增加税收,开放难民,要保住自己的养老福利,只有选保守 ...

哈珀这几年给加拿大欠的债, 把加拿大经济引向油蛋歧途, 破坏加拿大的国家根基----多元文化, 够加拿大以后喝一壶的.。。。哈珀干了什么好事吗? 你倒是说说看呢?
唯一对加拿大以后有好处的, 就是把退休年龄后移了二年, 为加拿大政府节省了20%的养老金, 这样政府破产就可以延后一点, 但老百姓受伤害啊!一分钱也舍不得给大垄断企业加, 这些事情做起来倒是有理有据的.。。。啥不能找点理由出来, 人家杀人犯一样有自己的理由。

克 飞 发表于 2015-9-8 14:56
哈珀干了什么好事吗? 你倒是说说看呢?

你去问陈旺。
金牛城超市
电话:416-566-8968

克 飞 发表于 2015-9-8 14:56
哈珀这几年给加拿大欠的债, 把加拿大经济引向油蛋歧途, 破坏加拿大的国家根基----多元文化, 够加拿大以后 ...

NDP上台后,一定会大量接收难民,一定会加税。自由党上台,肯定会出台更有利于同性连的政策。也一定会大量接收难民,一定会加税的

保守党继续当权,就是从过去到现在这几年的样子。

评分

清风寨 -2 假命题

NDP要危险了
自由党来势猛烈