• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

红朝太子毛岸英:目无上级 自由散漫

相关文章内容摘要

毛岸英1946年初回国,到1950年10月赴朝,近五年多时间里,似乎没有比较稳定地从事过什么工作,他曾短暂为李克农担任秘书兼翻译,期间他的表现十分自由散漫。而在朝鲜战争时期,他更是目无上级,以一个司令部小秘书 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-8-10
每年11月25日----全国蛋炒饭纪念日
地板

毛泽东的人生经历是什么?毛岸英呢?二者的人生经历不可同日而语。
毛泽东那么强是怎么来的呢?毛岸英遇到过什么挑战?

毛泽东早就知道了毛岸英的死亡真相,他很想知道【进一步调查,把在现场的人找来问】,也没有人敢欺骗他!
彭德怀、周恩来等人没有及时告诉毛泽东真相是为了毛泽东好,一直在寻找更好的时机,拖延的目的是减轻对毛泽东的刺激或精神打击,并非想欺骗毛泽东。

毛泽东确实一再想念毛岸英,指责毛岸英太不珍惜生命。
但后来毛泽东变成装不知毛岸英的死亡真相,反而让人问我,一种可能是打探我听说或明白真相没有,另一种可能是借助我进一步掩盖真相。
有可能曾经硬拉毛岸英回防空洞的人【知情人】后来被灭口了。

说明:
我1987年8月到唐钢上班之后,一次我翻看放在我上班的屋的一个桌子上的《辽宁青年》,其中一篇文章谈毛岸英的死,说死的前一天毛岸英与彭德怀下象棋,洪学智等高级将领观看,彭德怀一再回棋,毛岸英骂了彭德怀,彭德怀很气愤,认为他与毛岸英的老子干一辈子没有挨过骂,毛岸英竟然骂他,而且同着高级将领们的面。
第二天美国轰炸机来轰炸,毛岸英在防空洞外面做饭呢,彭德怀不让人喊他回防空洞,于是被炸死。
我估计这是假的,目的是借助我之口掩盖真相。

1990年夏我在郑州西郊的上街一个民居【三居室的平房】见到了毛泽东,见毛泽东之前一个约60岁的高个男子给我讲毛岸英等,问我毛岸英怎么死的,其实就是想让我说出我从《辽宁青年》上读到的内容。
那次毛泽东语重心长的对我说:“就靠你了!”,毛泽东躺在小屋的床上,抬起上身对我说了这么一句话。
当天夜里毛泽东的亲外孙女孔冬梅在医生的帮助下给熟睡的我献处女,想起来我就感动。

板凳

太多的高干子弟志大才疏,反正我是看不上这种人,我也没少接触中共头子的亲人,给我的普遍感觉是:心眼特多、不时表现出心眼很坏。几乎都没啥了不起的真才实学。
还有哪个中共头子不曾派亲人到我身边?
我2001年7月移民到多伦多之后又认识了罗干的儿子儿媳、朱镕基的亲孙女、黄菊的亲孙女、温家宝的亲儿子与亲女儿、李鹏的亲女儿与女婿、王震的小儿子、胡锦涛的亲女儿、曾庆红的亲人、薄熙来的老婆谷开来的妹妹、粟裕的之前我不认识的亲人、李锡铭的亲儿子等,不都是他们与我扯吗?

沙发

根据我的有关听闻我坚持判断毛岸英的死亡真相是:
毛岸英因为太狂妄无知而跑出防空洞挑战美国轰炸机,在地面上大喊大叫、大骂,谁也拉不走他!
美国轰炸机在飞过志愿军总部所在的放空调之后才发现地面上有人,于是返回投弹,炸死了毛岸英。
毛岸英顽固地、愚蠢地认为美国佬不敢炸他,美国佬若害死了他则后果太严重,中国+苏联的军事实力特强大。
人家美国佬根本看不清你是谁!

我为啥拥有相关听闻呢?
1、我家后院于春苗的大儿子于长线很可能是毛岸英再生,我比于长线大一岁,我俩很熟悉。
2、我姨夫周安民的二儿子周运来的长相很像毛岸英,还有可能是毛泽东的亲人。
十分欢迎任何人核实我所说的情况。
我姨夫周安民与周恩来有亲情,他家长期在河南省西华县清河驿乡曹河村村东头,周围是比较有名的52劳改农场。

楼主

红朝太子毛岸英:目无上级 自由散漫

感谢不知名的美国飞行员。