无忧论坛

标题: 中文翻译 - 献给51 [打印本页]

作者: 新豬    时间: 2015-8-6 11:13
标题: 中文翻译 - 献给51

作者: 专业打脸    时间: 2015-8-6 11:17
半文盲又来现了,知道这个”现“ 怎么读吗?

操着词不达意得中文来骂街,这个低素质都种族是地震震得还是棺材房里压抑得?

作者: 新豬    时间: 2015-8-6 11:51
lookwestern 发表于 2015-8-6 11:17
半文盲又来现了,知道这个”现“ 怎么读吗?

操着词不达意得中文来骂街,这个低素质都种族是地震震得还是 ...

又碰上你了,
近半年51罕见的脑残,
你最好具备一点常识。
作者: 专业打脸    时间: 2015-8-6 11:56
新豬 发表于 2015-8-6 11:51
又碰上你了,
近半年51罕见的脑残,
你最好具备一点常识。

你的常识就是”带轮子的车价格都差不多“吗?
就凭借你天生被门夹过的脑子,出口屁打牙的口才,
别把你仙人羞得从坟墓里跳出来抽你这丢人的孙子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 新豬    时间: 2015-8-6 12:00
lookwestern 发表于 2015-8-6 11:56
你的常识就是”带轮子的车价格都差不多“吗?
就凭借你天生被门夹过的脑子,出口屁打牙的口才,
别把你仙 ...

泼妇骂街呢!
这样断章取义有意思吗?
能证明你的智商比猪高?
作者: 新豬    时间: 2015-8-6 12:01
本帖郑重献给51新一代脑残  -  Lookwestern
作者: 专业打脸    时间: 2015-8-6 12:08
新豬 发表于 2015-8-6 12:00
泼妇骂街呢!
这样断章取义有意思吗?
能证明你的智商比猪高?

哎哟,你还知道骂人呢,
你不会以为你自己天天在这个论坛里是唱歌而不是骂人吧?
我刚给你来点有文化含量的骂人,你就受不了啦?
半文盲,先去个中文幼儿园把想法说清楚吧!

作者: 新豬    时间: 2015-8-6 12:13
lookwestern 发表于 2015-8-6 12:08
哎哟,你还知道骂人呢,
你不会以为你自己天天在这个论坛里是唱歌而不是骂人吧?
我刚给你来点有文化含量 ...

我很高兴你指出了我的兴奋点,
你说说你的文化含量在哪里?
你得到51各路人才追捧的文章在哪里?
让我开开眼界,

你这样的垃圾51每年都会出现几个,
你最好百度一下近年来追着我骂街的下场,
不管你是泼妇还是五毛,
你最好先歇着吸口气查查清楚再来。
作者: 专业打脸    时间: 2015-8-6 12:16
新豬 发表于 2015-8-6 12:13
我很高兴你指出了我的兴奋点,
你说说你的文化含量在哪里?
你得到51各路人才追捧的文章在哪里?

半文盲还玩黑社会呢?

我不需要得到谁的追捧,没事就来这辅导下部分人的中文,
顺带着帮华人论坛拉拉流量。
既然你这么有信心,那就走着瞧吧。
作者: 新豬    时间: 2015-8-6 12:19
lookwestern 发表于 2015-8-6 12:16
半文盲还玩黑社会呢?

我不需要得到谁的追捧,没事就来这辅导下部分人的中文,

你辅导中文跟我无关,
你追着我屁股后面要求辅导我中文,
我感觉放屁不舒服,
你闻着舒服是你的事情,
但是你执意要追着闻,
而且执意要把感受祥林嫂似地秀出来,
我尽量满足你的癖好,
51脑残我见得多,
你不需要考虑我的感受。
作者: 专业打脸    时间: 2015-8-6 12:22
猪在前面跑,我提醒下路人别被猪拱了,特别是很多不错的帖子,中文有个谚语: 好菜都被猪拱了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 新豬    时间: 2015-8-6 12:24
狗在后面追,
喔喔喔喔
作者: 专业打脸    时间: 2015-8-6 12:36
新豬 发表于 2015-8-6 12:24
狗在后面追,
喔喔喔喔

你这回复就是没有文化含量的表现,没有任何引经据典,也没有任何深层含义,
直白话,三岁娃娃学语,所以我叫你半文盲,和你打嘴仗,太boring,激发不了我的斗志。
算了,你玩去吧。

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-8-6 14:22
lookwestern 发表于 2015-8-6 12:36
你这回复就是没有文化含量的表现,没有任何引经据典,也没有任何深层含义,
直白话,三岁娃娃学语,所以我 ...

操着词不达意中文来骂街,这个低素质都种族是地震震还是棺材房里压抑
===========================================================
看戏房,你这句话里的中文素质含量相当可观,
注意涂红处.
你这回复就是很有文化含量的表现

作者: C罗    时间: 2015-8-6 14:27
新豬 发表于 2015-8-6 12:01
本帖郑重献给51新一代脑残  -

猪也是这么想的   
作者: C罗    时间: 2015-8-6 14:38
生猪非活猪,OK?! :     你很自谦,自卑
-----------------------------------------------------------------
猪也是这么想的     
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-8-6 14:51
新豬 发表于 2015-8-6 12:24
狗在后面追,
喔喔喔喔

猪不会写狗叫?半文盲无知无畏。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2