• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:卡加利 29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

印度买家涌入多伦多房市 势头超过华人

推荐

相关文章内容摘要

央行降息、加元贬值,蜂拥进入多伦多房地产市场的绝不只有中国买家。据全球知名的《福布斯》杂志披露,印度买家正在大举进军本地房市、特别是高级公寓房市场,其势头甚至超过华人买家。 据总部设在德国的房产信息研 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-7-28
有个地方住就OK了,人有多少年活头?人生极其短促,就是给你八万尺豪居,你只是临时租客和过客而已。
加国风云 发表于 2015-7-30 10:26
美国股市赚钱,收益率最高的分别是09年,13年,14年和11年.你只赶上了09年! ...

后来那几次, 都没有09年那次赚的倍数高, 从铁底反弹呀!  老张后来就转到房事了, 土地房的收益还真对得起俺的本钱. 不是故意刺激你.

美国股市赚钱,收益率最高的分别是09年,13年,14年和11年.你只赶上了09年!

加国风云 发表于 2015-7-30 10:19
你也是投资人,没有闲钱投美国股票?

美国股票2009初进了一次, 股市上人人感觉末日来临的绝望时刻进去的. 一年后就出来了, 赚了N倍. 因为不看好股市回升后未来的那点平稳收益. 后来房事的钱, 有些就是那时股事赚的.

加拿大老张 发表于 2015-7-30 10:17
哈哈, 你诚实, 老张记忆力也不错.

你也是投资人,没有闲钱投美国股票?如果投了,你肯定会感受到美国股票自09年以来带给我们的巨大收益!

加国风云 发表于 2015-7-30 10:14
第一套房2008年买的,但交割日是2009年1月,不行吗?

你只问了我买的是哪儿的房子,不过也没关系,我告 ...

哈哈, 你诚实, 老张记忆力也不错.

加拿大老张 发表于 2015-7-30 10:08
不清楚你是现在撒谎呢还是以前撒谎呢, 以前你说的是你买了两套房分别在2008年和2011年.

土地房投资是 ...

第一套房2008年买的,但交割日是2009年1月,不行吗?

你只问了我买的是哪儿的房子,不过也没关系,我告诉过你都在北约克!你怎么不问问我中没股票的收益率分别是多少呢??

加国风云 发表于 2015-7-30 09:53
你去问问老张,1.我买的两套房分别是在2009年和2011年,也没听你们JJ的建议呀!2.我其他的钱投分别投资美 ...

不清楚你是现在撒谎呢还是以前撒谎呢, 以前你说的是你买了两套房分别在2008年和2011年.

土地房投资是有贷款杠杆的, 这8年如果你的加拿大房产的收益率低于美国股票和中国股票那不超过3倍本金的的收益, 你买的都是啥房呢? 难怪你这么恨长线投资土地房赚钱的, 还说别人炒房.

哈簿 发表于 2015-7-29 13:25
听JJ忽悠的现在都偷着乐呢你还别不服

你去问问老张,1.我买的两套房分别是在2009年和2011年,也没听你们JJ的建议呀!2.我其他的钱投分别投资美国股票和中国股票,收益率远远高于我加拿大房产的收益率!

我为什么要服你们地产JJ,给我一个哪怕一丁点理由!!!

加国风云 发表于 2015-7-29 11:23
以前地产JJ们常说,来自伊朗的富人比华人抢房更厉害,那现在印度人超过华人,也就是说现在是伊朗第一,印度 ...

听JJ忽悠的现在都偷着乐呢你还别不服

华人都喜欢说华人抢贵了房子。。。终于看到有不一样的声音的,你们下个OFFER看看,抢得最凶的是中东人,尤其伊朗。中国人只会在自己 的区里转

以前地产JJ们常说,来自伊朗的富人比华人抢房更厉害,那现在印度人超过华人,也就是说现在是伊朗第一,印度第二,华人第三!

华人们,别做小三,努力啊!赶紧抢啊!!冲啊!!

北美国人 发表于 2015-7-29 08:15
本人已撤了。也许房价能再涨一些,咱不贪。落袋为安。

在地产JJ的嘴里,永远是买买买,抢抢抢,毕竟花钱更容易些!

不同的地产JJ因为业务的不同,有的玩命说康豆不好,有的玩命说土地房不好,关键是看他手里有什么房子。

印度有钱人太有限了,真有钱的也都标榜伦敦纽约。