• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华社需要正能量:我挺陈国治 “不忘本”

推荐

相关文章内容摘要

最好时刻能保持“忘本”,忘记其民族特征,忘记其族裔文化,忘记其长相、皮肤颜色、民族语言,不能频繁回原祖籍国公务,不能显得与原祖籍国走动太多,不能热心帮衬引导本族籍人士融入主流,当然,更不要多打电话。否则, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-7-24

文中说:他当选后,“出席超过5,000个不同族裔小区及主流社会活动,从来不分彼此
=====================================================================

真的?!

那为啥他不让FLG在某社区活动中摆放摊位?
FLG不是加国的合法社团吗?
FLG不是华人同胞吗?
为何他从未出席支持声援过FLG的集会?
为何从未出席过纪念六四的活动?
为何从未出席过藏族社区的各项活动?
为何拒不出席加国的促进中国民主的大小会议?

他到底有没有受党妈的影响?
他到底在执行哪个政府的基本价值观念?
他到底在贯彻哪个国家的人权及言论自由权利标准?

他骨子里究竟是哪个党的人?
究竟是哪个政府的雇员?
究竟是哪里人民的公仆?

评分

西风纵 + 5 很给力!

推荐
他当选后,“出席超过5,000个不同族裔小区及主流社会活动,从来不分彼此.
========================================================================
这句话很有意思,他07年当选,到现在还不到8年时间,5,000次活动的话,每年就得有625次,差不多平均每天2次,这还包括周末和节假日,实际上应该是每天3次。所以的出的结论是:

1,作者胡扯!
2,老陈每天都在吃喝,还做不做正事?

推荐
陈家班的写手就这么吹吧,当年唐伪真风头比陈厅长有过无不及,名列中南海十大海外代表,结局就是进班房。

陈厅长再“不忘本”,你至少也还是加拿大的政府官员吧,你的立场呢?

作者把“不忘本”打上引号,其实他自己知道,移民加拿大,宣誓效忠女王,陈厅长早忘本了!

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-8-4 13:21
陈是“不忘本”,还是健忘症?

怎么不告了呢?

都是你们成天的讲陈国治如何 “不忘本"的跟着洋人韦恩推动手淫肛交六种性别性教育, 讲得大家跟陈国治离心离德, 连去邮报搞个抗议示威都凑不齐人. 连发两次最后通牒都没下文了, 多尴尬?

陈是“不忘本”,还是健忘症?

怎么不告了呢?

再来一个72小时

陈果子没有胆量提告,搞不好对方整等他告呢,接着扔一个重磅炸弹出来,哈哈哈

极力支持陈果子下台!

什么是正能量?
成天“正能量”不离口的那些家伙给过你”正能量“么?

唐炜臻 发表于 2015-7-25 12:26
我是个正面人物,被打成罪犯。我有最丰富的资料,我不但有料,而且很有了,我涉及很的领域,丰富的经验。你 ...

要你把钱还了就行。

比天空辽阔 发表于 2015-7-25 06:15
华人和华人
都是一家人

又来了,一家人怎么说两家话?

砍东你死还是掐你死?

kaikai222 发表于 2015-7-25 18:38
唐真的放出来了么,怎么会是他,是真还是假,还要骗人么,最好让他走开。 ...

他只是说了真话,行动上是自己开银行

天生右派 发表于 2015-7-25 12:32
一个馋嘴的吃货特务。符合从头烂到根的党的要求。

党员似乎还很忠诚

mindyou 发表于 2015-7-26 11:41
你感受到了发展没错,你感受到了数字?你能感受到是一还是十?凭感觉下结论?你知道统计数字怎么来的?领 ...

靠铺的贴

比天空辽阔 发表于 2015-7-26 08:37
你胡说八道什么昵
我没有经过文化大革命
不是说我没有经过中国的改革开放时期

是你胡说八道,可你并不知道你的胡说八道。你的口气也过分大了,就你那点变化就敢引申出数万亿的数,太可笑了。我是说你对你说的数字一点把握都没有。如果想知道的话,如果想学的话,还是有渠道的。

比天空辽阔 发表于 2015-7-26 08:37
你胡说八道什么昵
我没有经过文化大革命

你感受到了发展没错,你感受到了数字?你能感受到是一还是十?凭感觉下结论?你知道统计数字怎么来的?领导上下嘴唇一碰就出来啦。而且年年递增。

唐炜臻 发表于 2015-7-25 12:26
我是个正面人物,被打成罪犯。我有最丰富的资料,我不但有料,而且很有了,我涉及很的领域,丰富的经验。你 ...

老唐冒出来了,这下子热闹了。

trivial 发表于 2015-7-26 07:54
很可笑,因为仅仅明白“以前的数字也许是骗人的“,而不明白现在受骗的更大,受骗的更深。不是听别人说? ...

你胡说八道什么昵
我没有经过文化大革命
中国政府近30年的艰苦努力,众人有目共睹
中国巨大的变化,我和我的家人都是身与体验