• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加国土豪买直升机只为了抢救遇到危险的猫狗

楼主

相关文章内容摘要

一只重达120磅(约109斤)的狗狗因爪子折损受伤,筋疲力竭,被迫困于Norvan瀑布附近的密林之中。 幸而加拿大北岸救援队志愿者们及时赶到,经过几番周折,最终将这只狗狗抬上直升飞机送去救治。 北岸救援队是总部设 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-7-13
徐曼昨日微文:

“吃!烤孔雀!”

主菜燒烤,狀似火雞,女主人招呼大家:

“趁熱吃,烤孔雀!”

天爺爺!這是被保護…也能吃?

“在我朋友飼養場那裡吃過燉湯,味道一般般,這次弄來做燒烤,下筷吧!”土豪話畢,夫唱婦隨:

“孔雀到我家後,一直就死氣怪樣,今早廚師要殺她,又突然沖廚師開屏了,可我們廚師執行力蠻強,拍馬也沒用,照樣手起刀落。”
沙发
这人间,同样是土豪....

板凳
这什么万恶的标题党。。。首先土豪特指有钱人差的类型,有素质有良心的富人不在其列。其次人家经常用直升机参与搜救,只不过这次刚好救的是狗狗,之前肯定也参与过对被困人类的搜救,结果被这种没脑子的标题党写成买直升机专门为了救狗狗???!!!该吃药了

地板
elice 发表于 2015-7-13 15:11
这什么万恶的标题党。。。首先土豪特指有钱人差的类型,有素质有良心的富人不在其列。其次人家经常用直升机 ...

你不是说你楼上吧?小心挨咒啊!

有钱就是任性