无忧论坛

标题: 哪些国移容易成为旱地鳗?东北男最强 [打印本页]

作者: 显示名称    时间: 2015-7-7 08:08
标题: 哪些国移容易成为旱地鳗?东北男最强
东拉西扯,不知所云。
作者: elice    时间: 2015-7-7 08:10

东北人写的吧。文章写得不错,可惜事实更有说服力。找过东北人修车,和这篇文章一样修的不知所云,还是改找广东人了。东北人惯男孩惯得厉害着呢。女的都很能干,男的么。。。拉jb倒吧,全都养的又糙又笨又懒又自信。其实从搬家公司到修车行到家务活到闺房,东北男人就仨字:活不好!(经验之谈)
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-7 08:22
东北人, 西北人最懒了. 还笨, 干活, 还是南方人勤快.
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-7-7 08:51
加拿大老张 发表于 2015-7-7 08:22
东北人, 西北人最懒了. 还笨, 干活, 还是南方人勤快.

你就找抽吧! 哈哈哈哈
作者: 8号    时间: 2015-7-7 09:16
东北男人如何我真不知道。东北女人呢,好,好玩,好好玩。
作者: elice    时间: 2015-7-7 09:26
8号 发表于 2015-7-7 09:16

你可真不要脸+没教养,还生怕人家不知道你是个嫖客。我奶奶说了,人不要脸了,别人不骂你,而是骂你爹妈不会教。你这种男人,真是走到哪给你爹妈丢脸,脸都丢到加拿大来了。
作者: 1981    时间: 2015-7-7 10:18
this is so fucking bs... Cant believe 51.ca allow this kind of posts
作者: 悠悠2015    时间: 2015-7-7 10:20
8号 发表于 2015-7-7 09:16

以我在多伦多多年经验, 还是南方女人好玩
作者: 8号    时间: 2015-7-7 11:59
elice 发表于 2015-7-7 09:26
你可真不要脸+没教养,还生怕人家不知道你是个嫖客。我奶奶说了,人不要脸了,别人不骂你,而是骂你爹妈不 ...

小小事情那么激动干啥呢,东北女人真性情,爽朗大方,多好玩,值得交朋友,南方女人不好,小气霸道,做朋友同事恋人都不合格。
作者: 资足长乐    时间: 2015-7-7 12:02
The author is too mean for those who build their own landscape
作者: 我行我荤    时间: 2015-7-7 12:07
作者傻逼,应该注明“排名不分先后”!
作者: canadafreeword    时间: 2015-7-7 12:41
elice 发表于 2015-7-7 08:10
东北人写的吧。文章写得不错,可惜事实更有说服力。找过东北人修车,和这篇文章一样修的不知所云,还是改找 ...

+1.....
作者: Lescid    时间: 2015-7-7 16:02
东北帅男多,好看还好用。,哈哈哈。。。 如果你只在国人中选择的话。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2