无忧论坛

标题: 关于实行限速30km/h 你必须知道的8件事 [打印本页]

作者: AMET    时间: 2015-6-23 14:11
标题: 关于实行限速30km/h 你必须知道的8件事
crazy idea.

作者: SUPERFAN    时间: 2015-6-23 14:25
国移少的地方可以实行,屎加暴不行
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2015-6-23 14:40
其实限速30不如改成步行街。30太慢了。如果一个城市里到处都是限速30,那就太疯狂了。
作者: 江胡习    时间: 2015-6-23 14:50
30km/h 依然可能撞死人。
应该限速为 5km/h,保障行人安全。
作者: Simon ZZ    时间: 2015-6-23 14:58
指的应该是市内住宅区的小街,我住在市区超过二十年,觉得30km/h的限速完全不会是问题,因为市内很多小街目前的实际时速都已经低于30km。
作者: acu4you    时间: 2015-6-23 15:47
脑残才能成为多伦多选民,更加脑残的就可以当选多伦多市议员。
作者: GPS1    时间: 2015-6-23 15:53
既然好处多多,那就实行吧。
作者: 东湖山庄    时间: 2015-6-23 16:58
楼上的难道都住公寓楼,否则家庭小区从40降到30 不好吗?
作者: (花和尚)    时间: 2015-6-23 17:16
把车都取消了吧,大家都走路,人被走路撞到后生存率是100%。
作者: sunlife    时间: 2015-6-23 17:18
东湖山庄 发表于 2015-6-23 16:58
楼上的难道都住公寓楼,否则家庭小区从40降到30 不好吗?

本来上班40分钟,以后要1个半小时,这好吗?难道你是不上班,吃福利的?
作者: fezh    时间: 2015-6-23 17:22
限速啊,多少XX假汝之名。
作者: 5 past 6    时间: 2015-6-23 17:24
多轮多越来越傻逼了,
不去强调老的小的各路移民表乱窜马路,
成天惩罚本份司机,
30klic 就撞不死人啦?
也好,
撞不死撞残更好玩。
作者: 克 飞    时间: 2015-6-23 17:29
习惯就好, 5公里每小时也可的.。。。这样的生还可能性更大.
作者: windstar    时间: 2015-6-23 20:17
文章中说的限速后交通不堵塞了很令我费解????????
作者: 5 past 6    时间: 2015-6-23 20:19
吐血建议把一万块STOP SIGN插满多轮多,
让你们撞人,
撞只松鼠也扣你三个点!
作者: 网管    时间: 2015-6-23 20:27
5 past 6 发表于 2015-6-23 20:19
吐血建议把一万块STOP SIGN插满多轮多,
让你们撞人,
撞只松鼠也扣你三个点! ...

支持!
叫多伦多的人都没办法出来工作,905的工作就好找了!
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-6-23 20:34
网管 发表于 2015-6-23 20:27
支持!
叫多伦多的人都没办法出来工作,905的工作就好找了!

这个高。。。新规定就在多伦多推行吧!
作者: 了然于胸    时间: 2015-6-24 04:45
(花和尚) 发表于 2015-6-23 17:16
把车都取消了吧,大家都走路,人被走路撞到后生存率是100%。

不一定。没听说过加拿大女人长城上撞死老太的报道?干脆禁止汽车,对人走路限速。脑残,或者说太“weak”。
作者: 我来说    时间: 2015-6-24 05:05
因而,空气污染会减少,空气质量得到提高

相反, 空气污染会增加,空气质量受到损害。因为车在路上的时间长了。

即使为了避免过挤,有人选择不开车,马路上的拥挤程度也不会比原来改善,怎会减少空气污染?
可见原文强词夺理为降速造谎。

作者: CanadianEh    时间: 2015-6-24 06:52
记得刚到加拿大学开车,教材的第一条就说,“开车是一种“特权 (privilege,注意:这不是人权)”。特权必须加以限制。
作者: skylone    时间: 2015-6-24 07:58
为了保证生还率达到100%,请议员们提议取消汽车吧,把美国汽车厂都赶出加拿大吧
作者: 喵妈    时间: 2015-6-24 09:40
人家说居民区限速30,居民区!这么上火的人,是不是开车只在居民区晃荡的。
作者: 天生右派    时间: 2015-6-24 16:44
以后汽车拉着走
作者: 宾至如归    时间: 2015-6-24 17:02
支持!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2